andreichuk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 парни из Новосиба, меня жена пилит что не купили сувениров, может кто-нибудь согласится купить и переслать магнитик, тарелочку и ложечку с "Новосибирском"? могу заплатить или также в ответ переслать сувениры из Ноябрьска (есть всё как у всех + фигурки из рогов оленя, пробирки с нефтью, и т.д.)
Pumba Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Звездолет ихний там под тентом стоял))) ждали только летчика, похоже.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 парни из Новосиба, меня жена пилит что не купили сувениров, может кто-нибудь согласится купить и переслать магнитик, тарелочку и ложечку с "Новосибирском"? могу заплатить или также в ответ переслать сувениры из Ноябрьска (есть всё как у всех + фигурки из рогов оленя, пробирки с нефтью, и т.д.) Не вопрос. порешаем, соберем-отправим))
gruz Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Logic, пробей статусы людям уже дык тыж один на слет катал...,а то что ты там людёв видел-это всё зелёный змей!!!фотки-фотошоп.....
Victorious Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 я вот и переживаю, может приснилось вот это нифигасе, приснилось))) 26 часов неустанно мне снилось что в Юрманку еду, и границу перехожу))) вот это это да, а зеленые человечики были точно были))) пограничники они ))))
Victorious Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 и не говори, сейчас слову нельзя верить)))) и генераторы ломались и в общем ребята вам приснилось))) ладно обождем, мобыть какнить само докажется))))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вы , что еще не слышали про "Матрицу" ? Только с таблеткой сами определяйтесь Изменено 16 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
Victorious Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ну все и я свои фоты выложил в галерею в альбовм 6-ой слет (алматинский "взгляд")
Victorious Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ну все и я свои фоты выложил в галерею в альбовм 6-ой слет (алматинский "взгляд") вот еще вариант http://www.panoramio.com/photo/93244500 чо получиолось не знаю)))) времени нет на описание и разбор полетов
Дядя_Женя Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Фото Виктора (Victorious) из Алма-Аты здесь http://www.panoramio.com/user/7794537 Здесь все фото На ссылке выше только одна фотография, хотя и оттуда можно перейти ко всей коллекции, щелкнув по автору слева внизу Изменено 17 июля, 2013 пользователем Дядя_Женя 1
дим ас Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем!!! Белой завистью желею что не попал на слет, перед самым отъездом в Новосиб выяснил что накрылись оба задних ступичных подшипника. Огромная просьба к оргам может хоть футболочку вышлите, плизз!!!
andreichuk Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем!!! Белой завистью желею что не попал на слет, перед самым отъездом в Новосиб выяснил что накрылись оба задних ступичных подшипника. Огромная просьба к оргам может хоть футболочку вышлите, плизз!!! к МаксАлексу стучить, он мне хотел передать твои сувениры, но как-то не по пути мне
Alex_TheGreat Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 млиииинн. а где ЛОГИК((( чет уже 3 недели как списки переслал чтоб внесли участник 6 слета и тишина.... сабботирует батеька...
Logik Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нет саботажа ... )) вернее нет инета нормального - только 3G (( Из известного организаторам списка всем статусы проставил, если кого пропустили - пишите мне в личку, все подправлю 1
Andre Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 я вынужден был так написать, а то ты еще бы месяц сюда не зашел ты что на курортах красноярского края?
Victorious Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 вот спасибо!!! получил статус!стало еще приятнее!
Alex_TheGreat Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 парни из Новосиба, меня жена пилит что не купили сувениров, может кто-нибудь согласится купить и переслать магнитик, тарелочку и ложечку с "Новосибирском"? могу заплатить или также в ответ переслать сувениры из Ноябрьска (есть всё как у всех + фигурки из рогов оленя, пробирки с нефтью, и т.д.) координаты для отправки в личку плиз
Alex_TheGreat Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Нет саботажа ... )) вернее нет инета нормального - только 3G (( Из известного организаторам списка всем статусы проставил, если кого пропустили - пишите мне в личку, все подправлю Ой как оперативненько то!! пасиба однако!
Дядя_Женя Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Фотографии с VI слёта я выкладывал, но там было немного заморочено с получением оригинала. Сейчас выложил на общеудобный ресурс http://fotki.yandex....a/album/412878/ И еще о предслетной прогулке http://fotki.yandex.ru/users/katancev-e-a/album/412825/ Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Дядя_Женя 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти