Перейти к содержанию

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага а звездолет ихний так и не пришел ))))

это про какой звездолёт? :biggrin: если про мой,то как не пришел?именно благодаря тому что проезжал не по дорогам ,а на прямую я думаю мне и удалось время сократить,видео на регистратор снимал,но затупил и не выключил его после финиша и он всё по кругу записывал,когда спохватился было уже поздно :ohmy:

Опубликовано

ага а звездолет ихний так и не пришел ))))

это про какой звездолёт? :biggrin: если про мой,то как не пришел?именно благодаря тому что проезжал не по дорогам ,а на прямую я думаю мне и удалось время сократить,видео на регистратор снимал,но затупил и не выключил его после финиша и он всё по кругу записывал,когда спохватился было уже поздно :ohmy:

"ихний" это я про юрманский))))

Опубликовано

дак не кто не записался,вот и не прилетел

Опубликовано

дак не кто не записался,вот и не прилетел

а чо писаться то))))

я бы увидел это самолетное чудное создание и точно бы полетел семейством))))

у нас у казахов так, прежде чем продать покажи, хоть упваковку, потом народ подтяница....это стадный рефлекс....эээх

зато без него столько повидали и ни чуть не расстроились ))))

Опубликовано

я так понял что многие хотели полетать,но к директору базы так не кто и не подошёл записаться,вот и не прилетел.Но ты прав ,мы зато отлично полетали хоть и незэнько :biggrin:

Опубликовано (изменено)

чёза звездолёт?

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

я так понял дельтоплан с моторчиком

Опубликовано

ребята, кто видео выкладывал, можете где-нибудь расшарить для скачки, если не жалко?

хочу всё в одно собрать

Опубликовано

я так понял что многие хотели полетать,но к директору базы так не кто и не подошёл записаться,вот и не прилетел.Но ты прав ,мы зато отлично полетали хоть и незэнько :biggrin:

Да обнаглели совсем, что лошадей не пригнали что НЛО. типа нет желающих... хотя желающие были. в этом отношении фи им огромное.

Опубликовано

Да обнаглели совсем, что лошадей не пригнали что НЛО. типа нет желающих... хотя желающие были. в этом отношении фи им огромное.

я больше скажу))) ФИ ФИ ФИ ))))

зато все остальное очень хорошо!!!

сижу думаю как бы все в кучу собрать да отгрузить

Опубликовано (изменено)

С лошадями вопрос был особый. Т.к. лошади принадлежат родному брату директора Новососедова. Ты сам понимаешь, что с Новососедово у Юрманки теперь открытая война.

А на мотодельтаплан действительно нужно было записываться в 17-м домике у Катерины. Если бы записалось хотя бы 5 человек, то дельтаплан бы был. НИКТО ни пошел и ни записался. А теперь локти кусают. Более того, автомашина с дельтапланом приезжала на базу.

Более того: две бани мы оплачивали за счет спонсоров. Мальчики направо, девочки налево. Бани работали 5 часов подряд, до 2-ч часов ночи. Все это объявляли в микрофон для всех. Потом я проходил по домикам и разъяснял каждой компании: "Бани работают нахаляву, идите парьтесь". Что многие пошли?

В общем вывод такой: под лежачий камень вода не течет.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

да ладно тебе, вы и так столько сделали! а про лежачие камни и "спасибо" лучше вспомнить библейские истории и забить

Опубликовано

Какая Баня ?

Прочитал на первой странице: 23:00 - отбой и,

как законопослушный гражданин, пошел спать :ak:

Опубликовано (изменено)

да ладно тебе, вы и так столько сделали! а про лежачие камни и "спасибо" лучше вспомнить библейские истории и забить

Не надо меня нервировать библейскими историями. Я язычник - вера в единение с природой. И в еврейского бога не верю. Есть две нации, у которых нет своего государства, а ответственно и истории (или до недавних пор не было) это евреи и цыгане.

Более того, меня сильно пугают людоеды - я считаю что у них большая проблема с самоидентификацией. Отведай кровь Христову и сожри плоть Христову. Жуть какая то...

— Создал ли ваш бог ад?

— Да.

— Создал ли ваш бог правила Вселенной, включая критерии, по которым души предстают на суд?

— Да.

— Случается ли что–нибудь, что происходит не по воле вашего бога?

— Нет.

— Тогда ваш бог самолично ответственен за всё, включая людей, которых он посылает в ад.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

— Создал ли ваш бог ад?

— Да.

— Создал ли ваш бог правила Вселенной, включая критерии, по которым души предстают на суд?

— Да.

— Случается ли что–нибудь, что происходит не по воле вашего бога?

— Нет.

— Тогда ваш бог самолично ответственен за всё, включая людей, которых он посылает в ад.

гы :)

Опубликовано (изменено)

ты чего?

а хотя это совсем другая история и точно не сюда

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

Отличная банька была, мы кстати удивлялись отчего так народу в ней мало)) Лесовик еще был там, георгий 54й, вобщем человек 10 максимум посетило, вообще я один походу всю халяву видел))))

на счет камня и воды - а это всегда так, каждый находит то что хочет, видимо кто то хотел просто спать)

Опубликовано (изменено)

С лошадями вопрос был особый. Т.к. лошади принадлежат родному брату директора Новососедова. Ты сам понимаешь, что с Новососедово у Юрманки теперь открытая война.

А на мотодельтаплан действительно нужно было записываться в 17-м домике у Катерины. Если бы записалось хотя бы 5 человек, то дельтаплан бы был. НИКТО ни пошел и ни записался. А теперь локти кусают. Более того, автомашина с дельтапланом приезжала на базу.

Более того: две бани мы оплачивали за счет спонсоров. Мальчики направо, девочки налево. Бани работали 5 часов подряд, до 2-ч часов ночи. Все это объявляли в микрофон для всех. Потом я проходил по домикам и разъяснял каждой компании: "Бани работают нахаляву, идите парьтесь". Что многие пошли?

В общем вывод такой: под лежачий камень вода не течет.

банька была хороша!

у алматинского экипажа нет претензий, я рассказал лишь как у нас делают что бы заработать ))))

в общем мои и эмоции моей супруги только положительные! ну, а дочь даже на комаров реагировала стойко. еще раз спасибо за приглашение и за столь замечательное мероприятие! как у нас говорят Улькеееен Рахмет!

Изменено пользователем Victorious
Опубликовано

что значит была? спалили что ли?

Опубликовано

что значит была? спалили что ли?

была точно была )))

ну по правилам русского языка :ar: наверное было бы вернее указать "баня была натоплена и принимала всех желающих" сопственно все желающие там побывали, в том числе и я.

Опубликовано

а нас прогнали с бани :(

Опубликовано

а нас прогнали с бани :(

Так вы навернео в женскую пошли :biggrin:

Опубликовано

ога :biggrin:

Опубликовано

ога :biggrin:

женщины вениками прогоняли? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...