Шевген Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Все не дает мне покоя кит в раздатку. Решил все-таки повентилировать немного этот вопрос. Может, конечно, все в теме и только я один не знаю ничего. Сразу предупреждаю, все, о чем будет написано - чисто теоретические изыскания, в железяки я пока не лазил (и не факт, что полезу) Как все знают, парт-тайм раздатка у нас BorgWarner 4408 (4426 и 4423 раздатки я не рассматривал). Это можно увидеть в этой памятке. Почти никакой инфы про 4408 в интернетах нету, кроме того, что ставили ее на ссангйонги. Я подумал, а м.б. BorgWarner сильно не заморачивается разнообразием деталей на свои изделия и может быть многие деталди унифицированы? А если, например, подобрать BW раздатку с нашими посадочными отверстиями и валом, но ту, которую ставили на авериканские авто? Зная любовь американцев к колхозингу и тюнингу, подумал, м.б. они что-то придумали. Вот в этой памятке есть некоторые размеры коробки Tremec T5. Наши коробки - 1352-0000-261 (бензин) и 1352-0000-262 (дизель). Они немного различаются, но на выходном валу 25 шлицов. Теперь идем в экзист и смотрим коды деталей раздатки. Входной вал на парт-таймовской раздатке имеет номер 1354.689.001, а передняя крышка с посадочными на коробку - номер 1354.172.001. Учитывая, что все детали раздатки первые 4 цифры имеют похожие начертания с номерами раздаток от BorgWarner'а, я предположил, что у раздатки BW 1354 похожие посадочные размеры и входной вал. Немного полазив в интернетах, нашел две картинки (подписал их я, но фотка 4408 - Муссо, а 1350 - Бронко). Похоже, что это одно и то же. Причем везде пишут, что на BW1350/1354 25 шлицов. В общем, по хорошему бы нужно было все обмерить, но мне кажется и так понятно. Раздатки BW 1350/1354 ставили на Форды (Бронко, Рэнджер) в 80-90-х годах. Раздатки 1350/1354 были как с ручным, так и с электрическим управлением. И американцы занижали эти раздатки. Правда не меняя планетарку, а ставя вторую раздатку. Про вторую раздатку ссылка на форуме уже была, там как раз удваивали раздатку BW 1350/1354. Смысл переделки - оставить только планетарку и ее подключатель на раздатке, которая стоит сразу после КПП. Нужно: - укоротить входной вал раздатки (американцв либо вытачивают новый из легированной стали, либо режут шлицы и укорачивают старый, либо отпиливают кусок от выходного вала КПП и приваривают его к укороченному валу раздатки). - укоротить задний и удлинить передние карданы. - сделать план-шайбу для соединения двух раздаток. - распилить переднюю раздатку пополам и заварить получившее отверстие в корпусе, чтобы не мешало переднему кардану. Также раньше несколько фирм делали кит-удваиватель. Сейчас осталась только одна такая фирма. Я с ними списался. Но ценник там не очень адекватный. Полностью готовый кит с их планетаркой, укороченным валом из легированной стали 4340 и доставкой до Москвы обойдется в $1250. Вообще, в Америке много народу себе делают такую штуку, попробуйте погуглить по запросу "1350 T-Case doubler" Кто что думает? Так-то поставить вторую раздатку и не париться с парами (на Тагере это тот еще гемор)
urisan Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Но ценник там не очень адекватный. Полностью готовый кит с их планетаркой, укороченным валом из легированной стали 4340 и доставкой до Москвы обойдется в $1250. И почему неадекватный? Гораздо дешевле двух KSC+мостов с заменой ГП на 5.хх. Тем более, если это действительно уже готовое решение.
Yanik Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) я пока тему вентилирую с механикой от грузовичка мерседес. они без раздаток ставились, т.е. на выходе флянец под кардан.. и поставить раздатку от газ 66.. не нравится мне то что цепь у нас в раздатке.. цена мкпп 10-15 тыр продаются, первая скорость 5,05, 5ая- 0,78.. цена раздатки газ 66 5-7 тысяч с консервации. пока изучаю вопрос по занижению газовских раздаток.. у газа понижайка 1,98 кстати по поводу бронковской раздатки.. когда мост ставили в январе, там бронко 2 стоял.. так я мотор со своей раздатки парню этому отдал. он подошел к той раздатке как родной.. зы: по данной теме, можешь смотреть сразу в сторону atlas.. там уже и ручное включение, и понижайка можно 10 к 1 заказать, есть как 2х скоростные так и четырех.. и шестренки вместо цепи.. ну ценник на 1-2 зеленых тыщи будет дороже, но зато реальный продукт, и запчасти можно на нее заказывать. и киты всякие.. а делается на базе раздатки dana300 Edited October 9, 2012 by Yanik
Шевген Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 И почему неадекватный? Гораздо дешевле двух KSC+мостов с заменой ГП на 5.хх. Тем более, если это действительно уже готовое решение. В общем, по цене расклад такой: Here is a pricing list for you to choose from: 1350/1354 Strong Box Underdrive Kit ------------------$699 - само изделие (корпус с валом) Core charge for planetary gears -------------------------$200 - планетарка (можно послать свою, но сколько она в ту Америку идти будет) single shifter --------------------------------------------------$110 - переключатель 1-рычажный double shifter -------------------------------------------------$220 - переключатель 2-рычажный universal shifter bracketry for 1350/1354/4408 ---------$35 - это я не понял что такое Shipping to Moscow, Russia ------------------------------$350 - доставка Если делать самому, все упирается в короткий вал. Интересно, реально ли сделать вал настолько прочным, чтобы он не уступал родному. Так-то машина не для сорев, и не хочется остаться без раздатки где-нибудь в дебрях Красноярского края
Шевген Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 я пока тему вентилирую с механикой от грузовичка мерседес. они без раздаток ставились, т.е. на выходе флянец под кардан.. и поставить раздатку от газ 66.. Так-то такие МКПП на заднеприводные тагеры ставились (м.б. и коранды тоже, х.з.)
Yanik Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) да наверно.. но не думаю что они такие же как у спринтеров.. те могут 320 ньютонов момента переваривать.. да и грузы возят пару тонн.. ну и найти попроще чем коробку от т1.. Edited October 9, 2012 by Yanik
Шевген Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 (edited) Посмотрел в сторону Атласа. 5:1 2-скоростную раздатку, полностью подходящую нам, можно взять за 2 тыщи у.е. Плюс доставка баксов 400-500. http://www.advanceadapters.com/products/altas-2-speed/ Edited October 9, 2012 by Шевген
daf1971 Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Посмотрел в сторону Атласа. 5:1 2-скоростную раздатку, полностью подходящую нам, можно взять за 2 тыщи у.е. Плюс доставка баксов 400-500. http://www.advancead.../altas-2-speed/ Жень..а зачем тебе насстолько низко то? 5:1 ? Не достаточно, например 3,8:1 ?
Yanik Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 (edited) Посмотрел в сторону Атласа. 5:1 2-скоростную раздатку, полностью подходящую нам, можно взять за 2 тыщи у.е. Плюс доставка баксов 400-500. http://www.advancead.../altas-2-speed/ бери, посмотрим, завидовать будем.. мне пока жалко соточку.. но вещь стоящая.. Edited October 9, 2012 by Yanik
Шевген Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 Посмотрел в сторону Атласа. 5:1 2-скоростную раздатку, полностью подходящую нам, можно взять за 2 тыщи у.е. Плюс доставка баксов 400-500. http://www.advancead.../altas-2-speed/ Жень..а зачем тебе насстолько низко то? 5:1 ? Не достаточно, например 3,8:1 ? Вам, мазутам не понять тонкую зажигальскую душу Бензинка в болоте ниедит ваще. Ну не 5:1, может поменьше. С двумя раздатками лучше - появляется еще ряд передач.
Шевген Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 По поводу укороченного вала для второй раздатки, продавец сказал мне, что он может выслать только вал (или несколько валов, чтобы доставка вышла дешевле). Стоимость каждого $175. Производитель: http://www.markwilliams.com/
daf1971 Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 ....С двумя раздатками лучше - появляется еще ряд передач..... И можно мехлебядь прицепить! Вместо переднего кардана на первой раздатке... Хотя идея со второй КПП лучше!...последовательно ДВЕ МКПП разместить..
neon416 Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 ОФФ, но все же. Есть еще способ увеличить момент на колесе в 1.5 раза почти бесплатно. Продать М111 и купить М104). В тот же кузов. Налог будет старый.
Шевген Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 ОФФ, но все же. Есть еще способ увеличить момент на колесе в 1.5 раза почти бесплатно. Продать М111 и купить М104). В тот же кузов. Налог будет старый. Это 3.2 двигатель штоле? Дык проблема у бензинок в маленьком моменте на малых оборотах, тогда уж лучше дизель 2.9 поставить. А кстати, 2.9 вместо бензинки 2.3 встанет?
urisan Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Дык проблема у бензинок в маленьком моменте на малых оборотах. Это проблема маленьких бензинок
Шевген Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 И ваще. У вас все предложения какие-то дорогущие. То раздатку за сотню купить, то двигло поменять за столько же. Это проблема маленьких бензинок то есть ты хочешь сказать, что ты на холостых едешь по болоту и верхний слой не срываешь и не глохнешь?
Bobby Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Так то двигло еще на собой замену трансмиссии тянет, вряд ли Тагазовское изделие переживет момент 104-го.
urisan Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 то есть ты хочешь сказать, что ты на холостых едешь по болоту и верхний слой не срываешь и не глохнешь? Ну в болоте я обычно тону Если под болотом понимать именно болото, а не все подряд. Но не глохну никогда, это да.
Шевген Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 Ну в болоте я обычно тону Если под болотом понимать именно болото, а не все подряд. Но не глохну никогда, это да. Болото болоту рознь. Есть у нас такие болота, что на малых оборотах и широких колесах проходятся, но нашей первой пониженной много, надо медленнее. Опять же с хорошим понижением можно длинные подъемы преодолевать не насилуя двигло и сцепление. В глубоком снегу (типа ямальского) рыть бесполезно, там только накатом, для которого нужен хороший момент на низах и первой пониженной много. На автомате так-то тяжело заглохнуть
MUSSOvod Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 У Юры автомат это всё компенсирует) а как вам вариант между коробкой и раздаткой или коробкой и сцеплением поставить ещё одну коробку? ну не целиком а только ту часть в которой находятся шестерёнки это вот этот отсек проблема только в состыковки входного вала второй коробки с выходным валом первой коробки то есть вот выходной вал а вот входной (тот что поменьше и левее) при такой установки вообще раздатка не нужна так как две первых а это 3.97*3.97=15.7609 сейчас на первой и пониженной 3.97*2.48=9.8456 но при двух коробках если ещё и понижайка 3.97*3.97*2.48=39 примерно, тага будет такая что можно даже полуося от шишиге порвать) а если оставить ещё и пятую передачу то 0.85*0.85=0.7225 то есть по трассе можно максималку поднять почти на 18% для того чтобы это реализовать нужна ещё одна наша коробка, хороший токарь и станки фрезерный и токарный) перетачиваются валы савится соеденительная муфта и из алюминия точится соеденительный корпус или планшайба тоже на фрезерном станке) в общем думаю в 50 килорублей можно уложиться, а да ещё проблема бак придётся менять так как раздатка в него упрётся но это уже вопрос второй.
MUSSOvod Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 да и к стати понижение будет не 4.96 а 6.1504 это если две раздатки, передаточное число не складывается а умножается вот почему: Допустим у нас 1000 оборотов уже после коробки мы понижаем эти обороты на одну раздатку а это 2.48 получается 403,2258... дальше второй раздаткой мы это опять понижаем на 2.48 и получаем 162.591... а если же 1000 понизить на 4.69 получится 213.22... а если же 1000 поделим на 6.1504 то получим наши 162.591...
Bobby Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 (edited) да и к стати понижение будет не 4.96 а 6.1504 это если две раздатки, передаточное число не складывается а умножается вот почему: Допустим у нас 1000 оборотов уже после коробки мы понижаем эти обороты на одну раздатку а это 2.48 получается 403,2258... дальше второй раздаткой мы это опять понижаем на 2.48 и получаем 162.591... а если же 1000 понизить на 4.69 получится 213.22... а если же 1000 поделим на 6.1504 то получим наши 162.591... И всю эту портянку приваривать сразу к заднему мосту, как на тракторе беларусь, т.к. места для заднего кардана не останется ))) А вообще в случае двух МКПП придется решать проблему с тем, что входной вал нужно жестко центрировать во второй точке, где он по заводу вставляется в опорный подшипник в коленчатом валу. По моему точно такая же история с выходным валом, где в нашем случае второй опорой является входной вал РК. Edited October 10, 2012 by Bobby
Шевген Posted October 10, 2012 Author Posted October 10, 2012 да и к стати понижение будет не 4.96 а 6.1504 это если две раздатки, передаточное число не складывается а умножается вот почему: Допустим у нас 1000 оборотов уже после коробки мы понижаем эти обороты на одну раздатку а это 2.48 получается 403,2258... дальше второй раздаткой мы это опять понижаем на 2.48 и получаем 162.591... а если же 1000 понизить на 4.69 получится 213.22... а если же 1000 поделим на 6.1504 то получим наши 162.591... Я когда тему создал и когда уже нельзя было поменять, тогда посчитал что 6.15 Про КПП вы натеоретизировали конечно много, но это так... теория. А раздатки народ удваивал, на пиратах4х4 полно фоток. Я немного из финансовой ямы выберусь и м.б. попробую заняться вопросом.
MUSSOvod Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 И всю эту портянку приваривать сразу к заднему мосту, как на тракторе беларусь, т.к. места для заднего кардана не останется ))) А вообще в случае двух МКПП придется решать проблему с тем, что входной вал нужно жестко центрировать во второй точке, где он по заводу вставляется в опорный подшипник в коленчатом валу. По моему точно такая же история с выходным валом, где в нашем случае второй опорой является входной вал РК. не надо к кардануу прикручивать там добавится всего 15-20 см для муссо это не критично, ну или ставить шрусовый кардан у него углы больше или шарнир гука как ян на передний мост поставил. стыковать придётся так же как и РК с РК, если же ставить между ними карданчик то тогда точно до заднего моста дойдёт. Я когда тему создал и когда уже нельзя было поменять, тогда посчитал что 6.15 Про КПП вы натеоретизировали конечно много, но это так... теория. А раздатки народ удваивал, на пиратах4х4 полно фоток. Я немного из финансовой ямы выберусь и м.б. попробую заняться вопросом. просто мне это интереснее так как можно сделать любое передаточное число. ладно теорезируйте дальше я высказал своё мнение.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now