sadik9 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Со стороны ЭБУ , да. а симптомы были как у меня?
vov4ik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Примерно да,( было много еще , у парняги раздатку развалило ).А закончилось этим .
sadik9 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Примерно да,( было много еще , у парняги раздатку развалило ).А закончилось этим . а какая мощность сопротивления должна быть?и это получается я на ходу могу включить понижайку и раздатку в дребезги?
vov4ik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Два ватта,и понижайка в дребезги , это точно . Будь внимателен.
brodyaga Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 на понижайке развалишь вилку включения ну шестерни можешь покоцать если на ходу врубишь
Iktorn Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 4wd high + 4wd low в выходные опробую Изменено 30 августа, 2013 пользователем Iktorn
gewandt Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот это вещчь! Ручное включение! Красота и идея замечательная!
neon416 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 4wd high + 4wd low в выходные опробую Без 2wd? Или как такая конструкция позволяет вращать валик на 270гр?
Iktorn Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) чего это без 2вд то все работает как надо 2вд - 4вд - нейтраль - 4вд пониженная Я залип с выбором места куда салон поудобнее воткнуть - времени мало было на выходных так под машиной посидел по переключал ))) по залипал Или как такая конструкция позволяет вращать валик на 270гр? Там внутри шестерни с передаточным точно больше 1:1 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Iktorn
Mazltopf Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Честно, полистал тему, своей проблемы не обнаружил.. Муссо спорт 2.9ТД 2006год. Ручные хабы. Все понижайки работают, масла и т.д. всё заменено. постоянно горят долбаные лампы на приборке 4H 4L!!! Вроде как неисправность, но всё же работает!! Где собака порылась? Диагностический разьём под капотом отсутствует...
brodyaga Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 может фишка с вакуумного клапана сдернута что слева стоит.в моторном.когда слетает бывает такая байда
neon416 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Диагностический разьём под капотом отсутствует... Логично, в 2006 году разъем в салоне. Замыкай контакты или сканер цепляй. Ну или методом тыка, там всего десяток причин может быть разных)
Злой Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 постоянно горят долбаные лампы на приборке 4H 4L!!! а не болезнь ли рот партнёров? микросхема драйвера ламп, не?
neon416 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а не болезнь ли рот партнёров? микросхема драйвера ламп, не? У него не РП. Т.е. совершенно другой ЭБУ раздатки. Так что - не. Да и у РП и тагеров это не то что бы часто происходит. Но если происходит - примерно поровну.
Злой Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 хм, на тагеров о выходе из строя микросхемы я что-то не слыхал если честно, только у вас вроде такая байда. а точно, что у него ЭБУ другой? 2006г вроде ведь.
daf1971 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 4wd high + 4wd low в выходные опробую Витя...где такой девайс раздобыл? и по-чем?
Iktorn Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Витя...где такой девайс раздобыл? и по-чем? Серёга, из Америки - там есть производство клепающее зч и прочий тюнинг всего что только можно придумать Цена неадекват, по американским меркам дороже машин для которых делается )) хотя котлетам и сборным солянкам пользующим BW 1354 и 4406 пофиг Занимаюсь реверс инжинирингом - может местное производство выйдет дешевле Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Iktorn
daf1971 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ....Занимаюсь реверс инжинирингом - может местное производство выйдет дешевле Качество лишь бы адекватным было
Iktorn Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Качество лишь бы адекватным было Могу дать потрогать оригинал
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Могу дать потрогать оригинал Ржевский! Молчать!
daf1971 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Могу дать потрогать оригинал Ржевский! Молчать! Леха...о ДОМЕ надо думать!...
Mazltopf Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Диагностический разьём под капотом отсутствует... Логично, в 2006 году разъем в салоне. Замыкай контакты или сканер цепляй. Ну или методом тыка, там всего десяток причин может быть разных) В салоне OBDII, сканер его не видит, а клеммы на нём не дай боже перемкнуть )) спасибо за совет .. может фишка с вакуумного клапана сдернута что слева стоит.в моторном.когда слетает бывает такая байда Вакуум весь проверил, всё в норме, только хабы один хрен ручные.. Блин, к диллеру неохота ехать...Недолюбливаю я их.. Да и работает всё,.. только что лампочки эти горят постоянно, Снятие аккума не помогает.. Даже не мигают потом..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти