Серый 968 150 рус Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну че все покупаем оды и в перед!!!!!!
SENYA1168 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Так на Оде кузов оцинкованный, т.е. вечный. оцинкован тока с одной стороны. Поясню : если на левой двери цинк снаружи, то на правой внути салона. У друга была ода, кода сняли обшивки так и ох...ли
33047 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Молодеж приехала в БЛИНДОНАЛЬДС Изменено 27 апреля, 2010 пользователем 33047
lift-nsk Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот техника... 66 г.в. Восстанавливали почти 2 года. Все рабочее. На ходу уже 6 лет как
Villy_Churak Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Увидел интересные фото. Извиняюсь, что не "настоящий" джип. Зато - настоящий СанЁнг! SsangYong Chairman Санёнг Чермен
ment3 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а вот такой Тигра 4 мая на репетиции сфотографировал
ment3 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 скорую вызывали? az сфотографировал как то по дороге домой з.ы. когда фотами достану намекните
GolosOFF Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 не жип правда ( в седле я) Опа, я мимо этого трахтура к Иванко ездил. И фото есть, а вот залезть в седло не догадался:-)
дмитрий 74 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а вот такой Тигра 4 мая на репетиции сфотографировал не атомобиль а танк практически, я в таком сидел, на картинке не видно размер на самом деле огроменная штука сто где я работаю находится на территории завода "РЕВТРУД" я на своем тигре как раз подъезжал к проходной а он выезжал я аж остановился перед ним и заглох ,мужик с матюгами кричит мне с верху ( ты че мля тут встал )а я ему (блин боже дай порулить) порулить не дал но в машину пустил у меня наверное такая счастливая морда была как у щенка в цветочной клумбе что даже прокатил меня немного вокруг завода зачетный танг
дмитрий 74 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 не жип правда ( в седле я) Опа, я мимо этого трахтура к Иванко ездил. И фото есть, а вот залезть в седло не догадался:-) там на седле аж краска стерта ивот еще по той же дороге но туда я не забрался
GolosOFF Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 там на седле аж краска стерта ивот еще по той же дороге но туда я не забрался (записывает) Кроме лопаты и троса брать с собой лестницу.
Bobby Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот техника... 66 г.в. Восстанавливали почти 2 года. Все рабочее. На ходу уже 6 лет как Зачетная техника! Лебедки родной не хватает. Кстати, 6 раздельных краников подкачки остались?
lift-nsk Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот техника... 66 г.в. Восстанавливали почти 2 года. Все рабочее. На ходу уже 6 лет как Зачетная техника! Лебедки родной не хватает. Кстати, 6 раздельных краников подкачки остались? Слушай я хз сколько там краников но через ступицу, вроде первое поколение - видимо централизованное... Краников не видел
Bobby Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Не, на первых ЗИЛах шла подкачка с 6-ти раздельными краниками (на каждое колесо) как на фотке. Далее на новых моделях заменили одним краном. Скорее всего у на вашем трумане этот элемент системы был заменен преждним владельцем на однокрановый...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти