Серый 968 150 рус Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну че все покупаем оды и в перед!!!!!!
SENYA1168 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Так на Оде кузов оцинкованный, т.е. вечный. оцинкован тока с одной стороны. Поясню : если на левой двери цинк снаружи, то на правой внути салона. У друга была ода, кода сняли обшивки так и ох...ли
33047 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Молодеж приехала в БЛИНДОНАЛЬДС Изменено 27 апреля, 2010 пользователем 33047
lift-nsk Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот техника... 66 г.в. Восстанавливали почти 2 года. Все рабочее. На ходу уже 6 лет как
Villy_Churak Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Увидел интересные фото. Извиняюсь, что не "настоящий" джип. Зато - настоящий СанЁнг! SsangYong Chairman Санёнг Чермен
ment3 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а вот такой Тигра 4 мая на репетиции сфотографировал
ment3 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 скорую вызывали? az сфотографировал как то по дороге домой з.ы. когда фотами достану намекните
GolosOFF Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 не жип правда ( в седле я) Опа, я мимо этого трахтура к Иванко ездил. И фото есть, а вот залезть в седло не догадался:-)
дмитрий 74 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а вот такой Тигра 4 мая на репетиции сфотографировал не атомобиль а танк практически, я в таком сидел, на картинке не видно размер на самом деле огроменная штука сто где я работаю находится на территории завода "РЕВТРУД" я на своем тигре как раз подъезжал к проходной а он выезжал я аж остановился перед ним и заглох ,мужик с матюгами кричит мне с верху ( ты че мля тут встал )а я ему (блин боже дай порулить) порулить не дал но в машину пустил у меня наверное такая счастливая морда была как у щенка в цветочной клумбе что даже прокатил меня немного вокруг завода зачетный танг
дмитрий 74 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 не жип правда ( в седле я) Опа, я мимо этого трахтура к Иванко ездил. И фото есть, а вот залезть в седло не догадался:-) там на седле аж краска стерта ивот еще по той же дороге но туда я не забрался
GolosOFF Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 там на седле аж краска стерта ивот еще по той же дороге но туда я не забрался (записывает) Кроме лопаты и троса брать с собой лестницу.
Bobby Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот техника... 66 г.в. Восстанавливали почти 2 года. Все рабочее. На ходу уже 6 лет как Зачетная техника! Лебедки родной не хватает. Кстати, 6 раздельных краников подкачки остались?
lift-nsk Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот техника... 66 г.в. Восстанавливали почти 2 года. Все рабочее. На ходу уже 6 лет как Зачетная техника! Лебедки родной не хватает. Кстати, 6 раздельных краников подкачки остались? Слушай я хз сколько там краников но через ступицу, вроде первое поколение - видимо централизованное... Краников не видел
Bobby Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Не, на первых ЗИЛах шла подкачка с 6-ти раздельными краниками (на каждое колесо) как на фотке. Далее на новых моделях заменили одним краном. Скорее всего у на вашем трумане этот элемент системы был заменен преждним владельцем на однокрановый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти