inkontra Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я хочу уехать не за деньгами .............................. да, ни на что не мог и не может влиять русский народ...вот поэтому - я всегда лучше встану и выйду вон.... Поддерживаю твоё отношение к жизни. Но! "Выйти вон" - можно и не меняя географических координат. Я это называю "Уехать в """"в Новуюзеландию""" .."
Bobby Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да в новой стране ты "чурка", и дети твои "чурки" (ну так, чтобы понятно было), а вот только внуки возможно ассимилируются, если не будут знать родного языка и забудут родную культуру. Для тех же таджиков российское гражданство - мана небесная :biggrin: Зачем стране нужен эмигрант? Правильно, чтобы работать больше и получать меньше.... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Bobby
unmik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 уважаемые! давайте по теме...или создадим отдельную тему по эмиграции или в личку....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти