Серьга Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я завсегда но как бы не совпал слет с выпускым моего мальчика (кто скажет что он девочка)! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Серега главное соотнести события.Раз .Потом никто не говорит что ты должен присутствовать.Да и вообще слет рядом. Ток что проблем то нет..А вот у Ольги наверное есть.Но время есще есть. Но проблема флага здесь причем !!! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Стоп ! Я не врубился , причем здесь проблема с флагом !Ты делай что хочешь.А что бы область не опозорилась . И ни кто ни когда не скажет ,что .... мы всегда подтвердим что ОН мужик ,вообще. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет! Кто-нибудь пользуется кабельным инетом от мтс? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня дома ГудЛайн. Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот и у меня ГудЛайн... надоели они рисовать скорость на тарифе, лучьше бы более гибкие и не дорогие тарифы сделали... а то на моем тарифе уже до 75 мегабит скорость нарисовали... А мтс щас предлагает интернет+кабельное, если скорость 20 мегабит, то 450р. или 50 мегабит за 550 или 650р не помню... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В цифрах сказать не могу , плачу 650 вместе с телевидением.Больших проблем нет , но полгода назад работало лучше. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господа и дамы ( если есть, на что я лично надеюсь ) Есть Просьба с большой буквы. А не могли бы вы посылочку маленькую с какой либо оказией в Новосиб передать? Просто с почтой ой не хочется связываться. Надо будут забрать у человека и отправить. А я уж в долгу не останусь. Вот приезжайте на наш январский сбор- убедитесь Всем привет! Кто-нибудь пользуется кабельным инетом от мтс? В Новосибе я пользую, как резервный канал 30 мегабит.. в принципе канал как канал, нормально так. Не знаю как у вас, но вроде мтска по всей стране старается единый стандарт держать ЗЫ: при том что на прием это честные 30 мегабит Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В Сибе буду в двадцатых числах декабря. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В Сибе буду в двадцатых числах декабря. А меня в принципе устраивает, срочности нет. Я в общем оплачиваю человеку, потом просто заберешь, ну и как будет возможность передашь в Нск.. идет? Да и надо определить физическое состояние моей благодарности: твердое, жидкое или газообразное Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На машине я по выходным ( забрать ).Остальное не вопрос ( кроме габаритов груза ). Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 габариты более чем маленькие) Ок СПАСИБО заранее, отпишу в личку когда да что. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вообще кто собирается на шестой слет ? Я собираюсь , men.kem собирается , а кто еще , хомяк ты где? LEV что думаешь ? Серьга але !!! boroda.kmr откликнись !!! День добрый! На слет собираемся конечно! Надеюсь, машинка не подведет. А то вот сейчас глючит электрика у нее, поэтому и приехать к вам не могу... А в Прокопе спецов нет нормальных..... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Давай лечи машинку и не теряйся. Ссылка на комментарий
ilias Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да и надо определить физическое состояние моей благодарности: твердое, жидкое или газообразное Боюсь представить твою газообразную благодарность. Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет Всем!!!!!!!!!! Извиняюсь за свою пропажу, теперь я с вами. Я за шестой слет и не пропущу его. Сечас только своего "Тигренка" отремонтирую и я в строю. Вовчик, по поводу эмблемки, можешь скинуть картинку в оригинале, попробую её обработать, может ещё симпотичней станет. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я конечно попытаюсь,но может еще варианты будут ? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хомяк ! Не забудь зарегиться на Шестом слете. Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вовчик, мне эта картинка очень понравилась. Вовчик, попытайся пожалуйста Уже регистрация идет? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хомяк,скинь электронку на смс. А то ! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Забазарился с вами ,а я ведь только из бани , да еще и обалденной ! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Адрес скинул смотри. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты смотри эмблемку. Мужики , фирма Точка проводит акцию,майка с логотипом 350 руб . Может нам заказать свои майки ? Кстати проблема флага так и не решена ! Может есть идеи,пока на Точке акция сделаем майки и флаг. Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я "ЗА" Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нас здесь уже не мало , надо принять решение и сделать это , В результате будет чем прикрыть тело и гордиться своим флагом ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти