Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сама рация за сколь денег?

и она у тебя как полностью называется? случаем, не Alan 100+ smd ?

магнитку не хочу, врезную хочу.

Изменено пользователем boroda.kmr

Опубликовано (изменено)

Большого желания не имею . Просто лежит комплект .(разукомплектовывать смысла нет ).Хомяк на прошлый слет с ней ездил,а то мож и на шестой поедет. Ха-ха ха.

Правда Хомяк ?

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

сколько весит в килорублях?

Опубликовано

кстати, про рации - кто чем пользуется?

Мegajet 300 , магнит ML-145.Рация установлена стационарно , под магнит броня (что бы не царапать ) антенна соединяется через штекер.Пока устраивает , менять не думаю.

Опубликовано

Всем привет! у меня Megajet 500, антенна стационар - турбо 5000 на кронштейне. Цены разные, смотря какую пожелаешь.

http://i065.radikal.ru/1212/f1/68c2ca4279fc.jpg

Опубликовано

Позывной в канале взаимопомощи АРК - "Кузбасс" - "Легионер"

Опубликовано

Сенька,антеннка у тебя хорошо стоит, надо бы рассмотреть по ближе.

Опубликовано

Хомяк,где последние эскизы.

Опубликовано

Народ , а ни кто не собирается в Геш после Нового Года.

Опубликовано

Счастливый ! А тут 4 го на работу и никаких каникул. Но в марте все равно вырвусь ,дня на 3-4.

Опубликовано

Вов, дак и что в итоге-то с ценой на рацию?

Опубликовано

Два рубля комплект,разукомлектовывать нет смысла .

Опубликовано

Давай фотки

Опубликовано

В Гараж есть тема Рации и связь СВ , там есть фотки подобной установки . Просто надо найти кусок нержавейки и начать.

Опубликовано

Сенька ! Мать твою ! Дак это твоя установка в теме Рации ... Колись трафарет есть ( для жестянки ) ?

Опубликовано

Извиняюсь, пропал. Из дежурств и командировок не вылазию. Вовчик, сейчас попозже, ближе к вечеру вышлю. Да, Вовчик, может я куплю у тебя радиостанцию, я с ней сроднился на 5 слете.

Опубликовано

Рация у Серьги , проходит тест-драйв.

Опубликовано

Мужики! Рабочий год закончился ! Всех с на ступающим Новым годом ! Только счастья и удачи !

Тема флага продолжается, но что то новых идей нет , неверю , как говорил Станиславский !

Может действительно можно что то не реально интересное придумать, время есть .

Не стесняйтесь .

Опубликовано

Сенька ! Мать твою ! Дак это твоя установка в теме Рации ... Колись трафарет есть ( для жестянки ) ?

Снял пласмассовую накладку. сделал формат из бумаги. вырезал кронштейн, загнул ушко на 100 градусов. Как нибудь подъеду покажу. Сделал из нержавейки 3мм. Схему при встрече нарисую.

Опубликовано

Снаружи срисовал , ну вот что то не то. А ведь идея прекрасная . Подьезжай подумаем ,в основном не нравится прокладка кабеля. Но я ине видел в близи.

Опубликовано

Где-то на форуме я видел схему, только авто другое. Но была б идея, а мозг выход найдёт. При встрече посмотрим.

Опубликовано

Сенька , ОК . Хочеться и кузов вроде не трогать и что бы здорого было ,

Надо придумать реальную схему установки ( прокладки ) и воссоздать на наших машинках.

Все об этом думать не могут , надо помочь.

Опубликовано

Если кузов не трогать, то это только магнитку надо ставить.

Опубликовано

Предлагаю встретиться всем вместе где нибудь на нейтральной территории и обсудить тему флага. Как раз впереди выходные.

Опубликовано

Да магнитку пользую, с другой стороны вроде устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...