vov4ik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Чуть самое интересное не досказал. Деревенские ( куда приехали за добавкой ) обалдели и в один голос , не сказали , а за орали , нихрена себе , это что за машина !!!
vov4ik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Сенька, я тут не первый год , что и вселяет уверенность . Просто постоянно какие то неожиданности . Так и учимся . Я тут, для местных как идол , что и накладывает груз ответственности . Изменено 15 декабря, 2012 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет ! С добрым сибирским утром ( температуру специально не пишу ) -48 А в остальном все прекрасно , даже Ниву завел. Всем привет ! Все здорого !
vov4ik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Только укрепился в мнении что первым прибором должен быть ... градусник наружнего воздуха .А потом всякая лабуда с панели приборов.
vov4ik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Я дома !!! Мужики , без надобности не трогайте машинки , пусть спокойно переживут эти долбаные морозы !!! Последствия думаю увижу гораздо позже ! С Наступающим Новым годом !!!
vov4ik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Мысленно провожу анализ, и удивляюсь человеческой бесшабашности , нормальный чел будет сидеть дома и что то думать.А мы блин куда то рвемся , а потом решаем , надо это или нет. А может поэтому мы и живем в Сибири ! Прошу прощения , и выживаем в Сибири. Поэтому нас называют СИБИРЯКИ ,
LEV Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мысленно провожу анализ, и удивляюсь человеческой бесшабашности , нормальный чел будет сидеть дома и что то думать.А мы блин куда то рвемся , а потом решаем , надо это или нет. А может поэтому мы и живем в Сибири ! Прошу прощения , и выживаем в Сибири. Поэтому нас называют СИБИРЯКИ , Гордо звучит.
Легионер Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Блин, свечи работают, саляра поступает, а заводиться не хочет. Какие ещё могут быть причины? ума не приложу. Что с машиной? Разобрался?
LEV Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Блин, свечи работают, саляра поступает, а заводиться не хочет. Какие ещё могут быть причины? ума не приложу. Что с машиной? Разобрался? Пока нат. Надо к спецам гнать, но пока морозы не спадут трогать её не буду.
Серьга Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не замёрзнуть тебе!! а хабы нашел у официальных дилеров, avm-hub.ru, точнее у их представителей в Москве off-road-shop.ru 8000руб. за AVM450HP в понедельник буду заказывать. Хотел сначала WARN 29091 с амазона притащить, там ценник 5500 получается, но вот ждать почти месяц, да еще потом переделывать их, болты подбирать, шайбы точить.... Долго и муторно... Короче, буду, как все - на авмах ездить Может уже опоздал но я там же заказывал авм. Мне предложили две транспорных желдорку и автотрейдинг. Купился на скорость ждэ оказалось на 300 р дороже это 5 л разливного пыва!_
boroda Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Может уже опоздал но я там же заказывал авм. Мне предложили две транспорных желдорку и автотрейдинг. Купился на скорость ждэ оказалось на 300 р дороже это 5 л разливного пыва!_ Спасибо за подсказку, очень вовремя, пока еще не заказал. Раздумываю покуда, ибо жутко начал гудеть ГУР на холодную, щас как раз с ним разбираюсь, если он сдох, то лучше его куплю, денег как раз столько же стоит, сколь и хабы, а вещица поважнее будет. Сегодня временно пока хабы залочил по старой схеме - крышки от пластиковых пятилитровок. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем boroda.kmr
vov4ik Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Алексей, жижу в ГУРе давно менял?
boroda Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Летом после переборки рейки залил новую, прокачал. про гул - есть подозрение на подсос воздуха, на холодную видимо слишком много пузырей получается, на горячую не гудит. Сегодня глянул, вроде шланг обратки как-то жидко сидит на патрубке бачка. Завтра куплю хомуты, найду кусок трубки, заеду к нам в сервис, затяну всё это дело нормально. Да ещё хочу пока на зиму обойти радиатор ГУРа, кто что думает? Да, и масло в ГУР хочу поменять на полусинтетику - вот на такое: Pentosin 4008849501326 CHF 202
vov4ik Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Пока морозы оно может и лучше, синтетика всегда хорошо.
boroda Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поменял сёдня шланг обратки с ГУР до рейки, провёл в обход радиатора. Залил SHELL для коробок АКПП, наши сервисники посоветовали (синтетика, до -48) Посмотрим, как всё это усовершенствование будет на морозе себя вести.
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Все усовершенствования только приветствуются. Остальное только практика. Респект.
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Андрюха , извени .По жилищным проблемам юрист есть . Либо знакомый или сам . Есть проблемы.
vov4ik Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Послезавтра надо ехать , зашел в гараж. Такое впечатление ПИПЕЦ !!! Все промозгло и вместо соляры белая взвесь.И это все меня как то вывезло недавно! Короче в воскресение пойду пробовать. ..... СИБИРЬ .....МЕТАМОРФОЗЫ ....
vov4ik Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин конец света а я не готов. Пошел в магаз. .gif' alt='::'>
boroda Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 как же это ты так опрометчиво, не подготовился заранее? водка, свечки, спички, соль....
vov4ik Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Самое смешное ( пришел из магаза ) народа никого , никак на пятницу не похоже..
boroda Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Все в землянки попрятались наверное.
vov4ik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Че то как то буднично завелся.Так что мы в строю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти