vov4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Заказывал в 4х4sport по каталогу 8500 + доставка ждал почти месяц.Но я брал усилиные.
boroda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ### я пытался найти Риф... вроде выглядят неплохо, да и типа отзывы неплохие, хотя и маловато отзывов-то... а вот уже в двух инет-магазинах сказали, что это китайские айсин с шильдом РИФ... хз че делать. Надо хабы, а то мои вакуумы на 96ой тыще уже подустали, включаются только после километрового пробега. хочу быстро купить хабы, а то опять на зиму залочусь крышками от пятилитровых банок.
vov4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Много потделок хабов простых , поэтому брал усилиные.Переключатель не пластмассовый ,черный а дюраль красный . Ну ты видел.
vov4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 В прошлом феврале ,месяц ездил с крышками.Жена говорит нахрена тебе за такое бабло че то ,если и так едешь.Вот попробуй обьясни.
vov4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Сейчас посмотрел на 4x4travel.ru , Сибовская компания.( был у них ,динамическую стропу покупал ) хабы есть, и еще много хорошего.
Легионер Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот ближе к теме. Попробуй красный верх треть,две трети низ черный,а где машинка желтое. Так где эскизы посмотреть? Или на таком варианте остановились с внесёнными поправками.
vov4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Тихо . . . вспугнешь процесс идет. Мозг итак напряжен , тут ты кричишь. Конечного варианта еще нет, но мое мнение уже состоялось ( пока не публикую ).Так что все впереди. Если вариант форума не совпадет с моим , просто сделаю за свой счет еще один флаг , ни в коем случае не вопреки , просто так кажется. Хомяк научи эскизы делать в обмен на обучение возможности публикации фото. Не шантаж ,хочу сам попробовать а нихрена не получается. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vov4ik
Легионер Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я тоже хотел бы научиться делать эскизы.
vov4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ну дак може завтра у меня соберемся , без машин , а то когда тепло сложно оправдать передвижение без машины.Часов в 16-18 эдак . . . Все кто читает эти строки. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Скоро лягу спать , завтра на работу ,жду ответу как соловей лету. PS На работе на связи. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Пр Ленина 143-99. 8 923 615 21 78
vov4ik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Мужики,сегодня не получится.Запрягли,уезжаю в деревню,блин ! а там как правило на 10 градусов холодней чем в городе ! Какого хрена !!!
boroda Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не замёрзнуть тебе!! а хабы нашел у официальных дилеров, avm-hub.ru, точнее у их представителей в Москве off-road-shop.ru 8000руб. за AVM450HP в понедельник буду заказывать. Хотел сначала WARN 29091 с амазона притащить, там ценник 5500 получается, но вот ждать почти месяц, да еще потом переделывать их, болты подбирать, шайбы точить.... Долго и муторно... Короче, буду, как все - на авмах ездить
vov4ik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Год использую AVM нареканий нет,установка очень простая.
Сибиряк Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет северянам. Для себя я вроде как определился, мне нравится эмблема на 9странице,166пост. Чёрно-красный как то мрачновато.Для себя я бы заказал через вас штуки две эмблемы. Всем УДАЧИ!
boroda Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет южанам Дык там просто рабочий вариант текущей эмблемы, эта такая же, только на флаге... А чёрно-красный флаг и правда, как-то мрачновато
Легионер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот ближе к теме. Попробуй красный верх треть,две трети низ черный,а где машинка желтое. Так где эскизы посмотреть? Или на таком варианте остановились с внесёнными поправками. Может как и vov4ik говорил красный верх треть,две трети низ черный,а где машинка желтое. И неплохо бы смотрелся если по периметру желтым. Я тоже пользую AVM 450 уже 2 года, классно.
Легионер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 to vov4ik Вов, а ты где хабы AVM заказывал? сколько обошлись и как долго ехали? Я хабы заказывал в магазине Авто Сеул ждал неделю, вносил 100% предоплату.
vov4ik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Мать мою !!! -46 а всего 70 верст от города .Пишу с iphonа пока есть связь ( поехали за добавкой ).Что будет утром не знаю !!! Если что преданый ваш vov4ik .( солярка Роснефть рулит )
boroda Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ты ж сибиряк, Вовчик! держись.... валенки и тулуп не забудь!
vov4ik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть плюсы зимы , там где связи не бывает , зимой есть. Делать не хрен , народ отдыхает , а я занимаюсь баней и машиной. Нива ( годовалая ) сдохла ,не знаю что буду с ней делать завтра.Тагер ведет себя адекватно ( спасибо raz-raz )поставил аморы 55 серию, удивляюсь на форуме ее постоянно обходят.Поставил два года назад и не разу не пожалел.Как раз позапрошлую зиму ,все помнят,отработали на ура, и сейчас подтверждают свою работоспособность.Да естественно разогреваешь какое то время ...и начинают работать !!! Мороз ,мать твою , а они работают ! Ну естественно надо совесть иметь и тем не менее все работает. Правдо в усеченном варианте. Оссобенно рулевая рейка , блин и так не насилуешь но видимо это есть слабое звено.Ну ладно завтра посмотрим кто где нас....А в салоне тепло ,реально тепло. Вот такой микро отчет ( от делать нехрен )а утро покажет кто где ... Привет ! я еще живой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти