Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я предупреждал , что на две недели минуса добрые пошли.-30-40 та что одевай штаны по теплей.

Опубликовано

Сегодня установил (как положено) отопитель от 220. Работает обалденно - 30 минут и движок горячий. Класс! Теперь хоть по утрам не надо на холодную заводить. Сел, завел и уже тепло.

Опубликовано

Выход врезал в головку?

Опубликовано

post-5077-0-84975900-1355155112.jpg

вот как то так.загрузззиииллл. На Азовском море, август.

Да в головку, тройник как у тебя с наклоном не попался, поставил прямой.

Опубликовано

Крутишь двигло,вакуум появляется,клапан открывается ( ну еще замок зажигания ) соляра поступает. Если вакуума нет клапан не открывается,двигло не заводится.

В крайнем случае подай вакуум напрямую на глушилку 4.

как таковой вакуум от замка зажигания откинут, трубки идут на турбо таймер.

ладно, буду послезавтро мучить машину, завтра буду Белаза мучить. :ak:

Опубликовано

Все думаю, как расширить левый воздуховод, что бы окошко не запотевало.

Опубликовано

Я тоже заметил, что окошко тоже запотевает, в сильные морозы, с моей стороны.

Опубликовано

Да оно у всех запотевает. Там на выходе из панели воздуховод сужается почти на нет. Вот и хочется сделать выход по шире.

Опубликовано

Как вам морозец за бортом?

Зима похоже отрывается за прошлую теплынь :)

никто не замерз, у всех крокодилы заводятся?

Да оно у всех запотевает. Там на выходе из панели воздуховод сужается почти на нет. Вот и хочется сделать выход по шире.

Там еще на переходе на дверь потери воздуха возникают, щель один хрен присутствует.

Думаю поставить туда вентилятор 40*40 от компьютера, только вот высокоскоростные - они длинные и шумные очень, а обычный от видеокарт не подойдет, у него оборотов мало и производительности.

Опубликовано

Пока не потеплеет в гараж не пойду ! Валенки замерзают !

Опубликовано

Всем привет!!! Машинка завелась. На полчаса включил обогреватель и красота: движок аж горячий.Завёл и поехал. Сегодня ездил по городу, боковое стекло замерзает (с моей стороны). Приоткрыл окошко на 1-2 мм. стекло оттаело. Температура чуть чуть поднялась от нижней риски. Но теплым воздухом дуло.

Опубликовано

Приехал решил посмотреть, что можно сделать с обдувом стекла. снял дефлектор. Обнаружил, что патрубок который подходит к выходу снят с места крепления (т.е. там есть паз куда должен вставляться патрубок) поставил на место. Пришлось сначала феном разогреть патрубок, чтобы стал более гибким. Наверное старый хозяин снимал патрубок, а на место не поставил, видать не смог. Он просто напихал поролон в щели и поставил дефлектор.У дефлектора срезал верхний край ( со стороны которая входит в отверстие воздуховода) так как внутренний край дефлектора перекрывает половину и без того узкого воздуховода.На форуме в теме "отопитель салона" уже говорилось про "обрезание" дефлектором.

Стало дуть на много лучше. Завтра проедусь, скажу. Завтра ещё ниже температурку обещают.

Опубликовано

Пока не потеплеет в гараж не пойду ! Валенки замерзают !

А я ничё так себя в бурятских унтах ощущаю, даже жарко, особенно в машине!

Опубликовано

Если одеть тулуп и валенки, в машине будет практически Африка

Если верить гисметео то завтра: ночь - утро: - 42 -43 (по ощущению -47 -48), день - вечер: -40 -43 ( по ощущению 42 - 48).

Бр-р-р!

Опубликовано

И ведь накаркаешь !!!

Опубликовано

Хомяк, а что анкету не отправляешь ?

Опубликовано

vov4ik. Развей туман в моей голове, при езде зимой температура чуть чуть поднимается от нижней риски. вопрос: так и должно быть или термостат менять. (морда закрыта).

Опубликовано

Меняй. По городу почти середина ,по трассе немного меньше,это когда за -30. При -25 вообще везде середина шкалы.

Опубликовано

Спасибо, развеял! Завтра поеду на Ленина 111, куплю и буду менять.

Опубликовано

У меня на зажигалке завсегда под середину шкалы (ну в -35 - -40 чуть ниже)

но обдува все равно не хватает на водительское стекло...

Опубликовано

Всем привет!

Народ, а где заправляетесь?

И кто где масло меняет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...