Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Сочи достаточно много Tager ов уже ... С кем не отановлюсь поговорить - все не против встретится , пообщаться

и даже выехать на покатухи , но где и когда ... Выдвигайте предложения . Я предлагю - площадь у Морпорта , субота , 11-00 утра.

В других городах народ объединяется как то , а у нас в Сочи - както вяло .. Обидно панимаеш :((

Опубликовано

+ 1.. Я только ЗА! Дай только починю и вернусь домой)

Опубликовано

название подфорума читали?

цитирую: Раздел по автомобилю ТагАЗ Tager Обсуждение вопросов связанных с автомобилем ТагАЗ Тагер (только специфические вопросы - которые не "пересекаются" с корандо )

какое это отношение имеет к встречам в сочи? может хватит уже срать на форуме?

Опубликовано

Извините .. Буду внимательнее .. :bw:

название подфорума читали?

цитирую: Раздел по автомобилю ТагАЗ Tager Обсуждение вопросов связанных с автомобилем ТагАЗ Тагер (только специфические вопросы - которые не "пересекаются" с корандо )

какое это отношение имеет к встречам в сочи? может хватит уже срать на форуме?

Опубликовано

Объединяйтесь, мужики. Общайтесь.

Модераторы перенесут куда надо (ветка Жизнь нашего автоклуба)

А Флинта не пугайтесь

Опубликовано

Все верно, надо будет чтобы туда перенесли,. А флинта ... кто его боится ,одноглазого бендера))

Опубликовано

Флинта надо просто в пригласить вСочи в гости косточки погреть ,глядишь он и подобреет :biggrin:

Опубликовано

. А флинта ... кто его боится ,одноглазого бендера))

Я люблю вас, мешки с костями!!! / FUTURAMA (цитата)

Опубликовано (изменено)

. А флинта ... кто его боится ,одноглазого бендера))

Я люблю вас, мешки с костями!!! / FUTURAMA (цитата)

Он напрашивается на сгибание !!! Все с той же FUTURAMA (цитата)

Изменено пользователем TTsochi
Опубликовано

Кузов на раме ... Футу - тоже на раме .. :biggrin:

Где .. ? Где .. Где все Сочинцы .. ? Ну ниче.. Эт как волна на стадионе - сначала вяло , потом смоет .

Опубликовано

Видимо пока слишком жарко .. Как только похолодает народ начнет читать форумы ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Сочи достаточно много Tager ов уже ... С кем не отановлюсь поговорить - все не против встретится , пообщаться

и даже выехать на покатухи , но где и когда ... Выдвигайте предложения . Я предлагю - площадь у Морпорта , субота , 11-00 утра.

В других городах народ объединяется как то , а у нас в Сочи - както вяло .. Обидно панимаеш :((

пока до мор порта доедишь по пробкам с поляны:( если тока в выходные

Опубликовано

ага, пишите , в личку если несложно, вдруг тема потеряется или перенесется, приеду.Только у Морпорта места щас нет собираться- все заставлено, на Маяке площадь закрыта для стоянки.... другое место надобно....

Пивная Добрый Эль, например....даже ,блин сложно придумать где недалеко от центра несколько машин может встретиться.

Опубликовано

Единственное место для встречи, где может свободно несколько машин поместиться- площадь у Зминего театра.

Опубликовано

Единственное место для встречи, где может свободно несколько машин поместиться- площадь у Зминего театра.

Так надо договориться где .... В выходной день я думаю час-другой можно найти .Мне все равно - я за вокзалом живу .

Я хоть сравню коня насчет торсионов , я второй хозяин . А у первого не спросил

на счет лифтинга .Вроде мой бодренько так смотриться . Может подкручены немного ... ? Рядом поставим видно сразу будет .

Опубликовано

Так надо договориться где .... В выходной день я думаю час-другой можно найти .Мне все равно - я за вокзалом живу .

Я хоть сравню коня насчет торсионов , я второй хозяин . А у первого не спросил

на счет лифтинга .Вроде мой бодренько так смотриться . Может подкручены немного ... ? Рядом поставим видно сразу будет .

А кстати где это - Пивная Добрый Эль ???

Опубликовано

В бывшей Мелодии, на 4 этаже, въезд на лифте со стороны автобусной остановки, где цветы продают, порядочное место.

Опубликовано

В бывшей Мелодии, на 4 этаже, въезд на лифте со стороны автобусной остановки, где цветы продают, порядочное место.

А машины где оставить ..? У зимнего чем хорошо - проезжающие мимо тайджеры и корандо увидят кучу собратьев - типа "О слет ......" , и остановятся

Я бы увидив кучкуюсихся точно бы остановился .. Жаль присесть рядом не где .. Хотя мне в принципе все равно где ...

Опубликовано

Площадь у Зимнего перегорожена какой-то фигней, стать нескольким машинам проблематично. В Добрый Эль токо без машин

Опубликовано

Площадь у Зимнего перегорожена какой-то фигней, стать нескольким машинам проблематично. В Добрый Эль токо без машин

Сегодня проезжал - не ререгорожена ничем ... вроде . Короче - Добрый Эль так Добрый Эль .... Выходные 25-26 .....

Тел - +7 909 467 56 55 Даниил . Думаю найдется о чем поговорить ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ ну что..давай те на эти выходные уже где нить соберемся в центре

Опубликовано

Народ ну что..давай те на эти выходные уже где нить соберемся в центре

я уже подустал всех уговаривать .. :((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...