boroda Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ребят, как съездили? Хде фотки, блин? :biggrin:
dimos-ka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Съездили просто нереально классно! А вот фотки, думаю, придется подождать
tager563 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, как съездили? Хде фотки, блин? :biggrin: Даааа лёха ! Съездили просто шикарно! на высшем уровне всё прошло! Вот видео и фото отчёт готовлю ! в шесть вечера сел и вот уже на часах 5 утра и всё ни как нимогу от видео редактора оторваться! Так что скоро всё будет ! :bv: :bv:
Urick Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, как съездили? Хде фотки, блин? :biggrin: Даааа лёха ! Съездили просто шикарно! на высшем уровне всё прошло! Вот видео и фото отчёт готовлю ! в шесть вечера сел и вот уже на часах 5 утра и всё ни как нимогу от видео редактора оторваться! Так что скоро всё будет ! :bv: :bv: Б№%";&^" а мы опять все пропустили!!!
tager563 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ребят, как съездили? Хде фотки, блин? :biggrin: Лёха привет ! Готов видео отчёт! Приятного просмотра! 1
boroda Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ромка, привет!!!! Офигенное путешествие, классно прокатились! Как всегда, отличное кино сделал!!! Я на все сорок минут на всё забил - наушники одел и даже курить не ходил Супер водопад, а озеро ваще отпад, ну и дорожки горные... !!! Пля, ребят, как я вам по всякому завидую :biggrin: Чудо-юдой зачем напоследок пытался напугать? Это чтоб мы не посягнули на поездку в ваши сокровенные места чтоль? Короче, собирайте всей толпой на следующий год кого-нить из ваших на слёт, хотя-бы одного человека (хоть на самолёте, не обязательно на машине - встретим, на слёт привезём, на самолёт обратный посадим).... Главное чтоб хоть кто-нить от вас был, кому можно будет флаг вручить.... Надо, чтоб Девятый слёт был в Краснодарском крае!!!
tager563 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ай Лёха ! вот приедешь как нибудь к нам в гости мы тебе тоже экскурсию устроим ! Может даже и на слёт! А чуду- Юду воткнул чтобы веселей смотрелось ! Веть поржал же после того как увидел ? Так что не пугать а повеселить ! Да дела ! Будем консилиум собирать по поводу командировки за флагом ! Тут моя жена уже ваш форум просверлила ! Сама смотрит и у меня всё время спрашивает , ну что там про 8 слёт ! Где инфа ! Короче она теперь тоже заразна как и мы все !
Сибиряк Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Южанам привет!. Роман, как то очково на такой верёвке кататься. Должна быть страхующая дополнительная. А так прикольненько.
dvince Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Отличное видео ! Позитива добавило . Рома спасибо ! Смотреть всем и . . завидовать . :br: :br:
tager563 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Южанам привет!. Роман, как то очково на такой верёвке кататься. Должна быть страхующая дополнительная. А так прикольненько. Серёга это же АБХАЗИЯ ! Там радуются иногда что просто домой вернулись ! Так что про страховку там ни кто ничего не знает! Я просто монтажник , перед тем как поехать , всё посмотрел , механизм и трос не изношен ! Поэтому и решился прокатиться! А так да ты прав , должен быть ещё один трос, и он должен быть страховкой!
dimos-ka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ]Серёга это же АБХАЗИЯ ! Там радуются иногда что просто домой вернулись ! Чего это?
tager563 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ]Серёга это же АБХАЗИЯ ! Там радуются иногда что просто домой вернулись ! Чего это? :biggrin: :biggrin: .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> ::
Бобер 595 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Привет, сочинцы! Прикольное видео, смотрел и ностальгия замучила. Я в тех местах тоже катался в 2012 году: на Гегский ездили, на Рица ну и по Абхазии, еще на Шниве. Действительно, красивые места!Жаль, что территориально далековато живу от Кавказа .
Urick Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 to tager563 Рома, ты в центре бываешь? У меня в машине какаято фигня обнаружилась - Тагер 2.9 ТД - странное поведение кондюк/обогрев Если есть возможности сравним конфигурации?
diver Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, а кто-нибудь чиповался в Сочи? Мне вчера предложил Виктор за 5000 рублей, стремно что-то
Urick Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, а кто-нибудь чиповался в Сочи? Мне вчера предложил Виктор за 5000 рублей, стремно что-то А можно узнать в чем фишка? Полный привод будет автоматом подключаться? Машина самодостаточная, хотя конечно можно и из нее "тонированний сэмёрка" сделать
diver Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Говорит, порезвее будет. с акцентом у меня так и было, он же чиповал
dvince Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, а кто-нибудь чиповался в Сочи? Мне вчера предложил Виктор за 5000 рублей, стремно что-то Я перичиповал год назад . В Адлере . Через интернет заказал прошивку . Прошивка 5000 Перепрошить 2000 Народ, а кто-нибудь чиповался в Сочи? Мне вчера предложил Виктор за 5000 рублей, стремно что-то Я перичиповал год назад . В Адлере . Через интернет заказал прошивку . Прошивка 5000 Перепрошить 2000 Кстати у меня до Тагера тоже был тагазовский Акцент автомат . И его я тоже перичиповывал
Urick Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Говорит, порезвее будет. с акцентом у меня так и было, он же чиповал Понятно, у нас видимо взгляды разные, для меня это двухтонный рамный траХтор, а не резвящаяся лань ))))
dvince Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Нашим машинам есть куда расти . Начиная от мягких амортизаторов и торсинов и кончая некоторой задумчивости наших движков .Лично я перечиповал и не жалею . Стал чуть острее старт и немного уменьшился расход ( 0,5-0,7л).Я договаривался с мастером о возврате ежели не понравится . Кстати у есть версия (сохранил на флешке) , 90
dimos-ka Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Нашим машинам есть куда расти . Начиная от мягких амортизаторов и торсинов и кончая некоторой задумчивости наших движков .Лично я перечиповал и не жалею . Стал чуть острее старт и немного уменьшился расход ( 0,5-0,7л).Я договаривался с мастером о возврате ежели не понравится . Кстати у есть версия (сохранил на флешке) , Так у тебя ж бензин! А чиповка древних мерсодизелей развлекуха, слышал, ещё та...
dvince Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Дизелей ? Не первую машину перечиповываю
dimos-ka Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Дизелей ? Не первую машину перечиповываю Хм, а ЕГР глушить доводилось? Изменено 26 октября, 2014 пользователем dimos-ka
dvince Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Чет мы в сторону съехали . Ты что можешь сказать - перечиповывать зажигалки наши или нет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти