Mortalle Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Серег, мото - сорвет. Не надо венков и печального оркестра
kap1972 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Mortalle сказал: Серег, мото - сорвет. Не надо венков и печального оркестра плюс многа
AlexSK Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 07:49, MaxAlex сказал: Тоже попробую Всё шикарно, одно слабое место осталось, резьба на штоках, контр гайки нужно поставить. У меня её за год съело.
AlexSK Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, AlexSK сказал: Всё шикарно, одно слабое место осталось, резьба на штоках, контр гайки нужно поставить. У меня её за год съело. Что за цилиндры кстате?
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) МаксАлекс,ты спецом два контура сделал? После гтц тоже идет два или это после абс? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем brodyaga
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 4 минуты назад, brodyaga сказал: МаксАлекс,ты спецом два контура сделал? После гтц тоже идет два или это после абс? Пришлось. На машине АБС и ТКС. На задние колеса идет две независимых трубки.
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 10 часов назад, AlexSK сказал: Что за цилиндры кстате? ASIN.GC2113
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 13 часа назад, MaxAlex сказал: Пришлось. На машине АБС и ТКС. На задние колеса идет две независимых трубки. Ясно.я то убрал все это,поэтому одна магистраль через тройник.твоя система ,думаю дольше будет держать
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, brodyaga сказал: Ясно.я то убрал все это,поэтому одна магистраль через тройник.твоя система ,думаю дольше будет держать Пока не очень. Через пару недель переделаю крепление гидроцилиндров, там посмотрим. Себе то я тоже все повыкидывал. Играть, так по крупному. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем MaxAlex
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 5 минут назад, MaxAlex сказал: Пока не очень. Через пару недель переделаю крепление гидроцилиндров, там посмотрим. Себе то я тоже все повыкидывал. Играть, так по крупному. Вот же хитрая жопа))),типа чтоб в колхозе не обвинили?да забей,
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, brodyaga сказал: Вот же хитрая жопа))) Когда чалдон рождается, еврей с хохлом плачут в обнимку Реально с этим гидроручником я не учел того, что уголки для сборки деревянных каркасов слишком слабоваты - прогибаются. И напарника не послушал. Он предлагал варить раму из настоящих железных уголков на 75 - гордыня взыграла. Юольше всего я боялся за тефлоновые шланги. Конкретнее о фитингах. Однако они показали себя с лучшей стороны. Поставлю себе на сдедующей ннделе эти шланги на задние суппорта - ка раз метр остался. Переделаем раму. Все будет хорошо. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем MaxAlex
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я бы рессивер поставил,как на сцепе,но пока он не подвернулся задорма,так что пока так
WASABIMEN Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А фотки крепежа доп. суппортов и прокладки трубок можно?
СанёкМ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Загоревшись идеей гидроручника,порылся в гараже и нашел ГЦС от тойоты Сурф с интересной приблудой похожей на энергоакб Зажимал в тисках, вроде как сжимается, но не много,миллиметра 5 макс
AlexSK Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Столкнулся я с такой бедой, после инсталляции схемы с пружинами вырвало поршень из цилиндра, не расчитан он на давление обратное с гтц... Так что с пружинами нужно аккуратнее..
SENYA1168 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Чего-то не понятно... Проткнуло поршень штоком? Или выдавило поршень наружу? Вообщето пружина должна додавливать поршень в моменте покоя рычага.
AlexSK Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Выдавило и вытекло, хорошо передок на гтц остался.. Они и поджимали чють-чють, хода на пружинах хватило вылезть..
Mortalle Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 15 часов назад, SENYA1168 сказал: Чего-то не понятно... Проткнуло поршень штоком? Или выдавило поршень наружу? Вообщето пружина должна додавливать поршень в моменте покоя рычага. Он видимо пружину обеими концами чотко закрепил. Умора.
Pavluha_UZ Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Встречал на гоночных авто сквозную систему через гидроручник. Ставился вот такой цилиндр: На вход перетачивался штуцер и подводился задний контур от ГТЦ. С выхода уже дальше шёл на зад. В отпущенном состоянии ручника давление от ГТЦ сквозняком шло через этот цилиндр. Но это кратковременные, но эффективные нагрузки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти