Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Не открывается водительская дверь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зимой пушсало прихватит? Я через багажник раз заходил... Лучше с фторопластом консистентную

Опубликовано

Причем здесь смазка замков и гнущаяся жестянка! :biggrin:

Опубликовано

Причем здесь смазка замков и гнущаяся жестянка! :biggrin:

Не знаю ничего я про жестянку! Тупо набрызгал вд-шкой и фсё заработало...

Опубликовано (изменено)

Попробуй поставить машинку дверкой на солнце и посмотри изиенение хода ручки до открывания - почуствуешь разницу!

Изменено пользователем 55
Опубликовано

Попробуй поставить машинку дверкой на солнце и посмотри изиенение хода ручки до открывания - почуствуешь разницу!

Не спорь...он и насморк WDшкой лечит....

Опубликовано

Мазать бесполезно, регулировать тягу тоже - только решать проблему с гнущейся пластиной,так думаю

Опубликовано

Х.З. у меня и в мороз и в жару открывается. Только ручка в обратку не отходит подвисает (иногда)сабака!

Опубликовано

мля, чудяса какие-то читаю я, мафын круглогодично были на улице и грелись до белого каления под солнцем и мёрзли до околения. но блин, не было проблем никогда ни с пассажирской, ни с водятловской дверьми.

Опубликовано

мля, чудяса какие-то читаю я, мафын круглогодично были на улице и грелись до белого каления под солнцем и мёрзли до околения. но блин, не было проблем никогда ни с пассажирской, ни с водятловской дверьми.

счастливчик :biggrin:

Опубликовано

судя по проблеме - вы расписяи конченные, раз пушсалом не промазали :biggrin: , а кто мазюкал механизьм - тот радуецца. :blink:

Опубликовано

ничо не мазал... все работает :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Улыбнуло от души, пацаны :biggrin: но от солнца не зависит, сегодня весь день на солнце простояла, дверь открывалась... на выходных буду разбирать, посмотрим что там за железяка...

Изменено пользователем Рустамыч
Опубликовано

Улыбнуло от души, пацаны :biggrin: но от солнца не зависит, сегодня весь день на солнце простояла, дверь открывалась

А раз все работает - то чего завел народ и зачем разбирать тогда!?

Опубликовано

Х.З. у меня и в мороз и в жару открывается. Только ручка в обратку не отходит подвисает (иногда)сабака!

Разбери дверь и подреж направляющую стекла,пластина на ручке за нее задевает.

Опубликовано

Улыбнуло от души, пацаны :ak: но от солнца не зависит, сегодня весь день на солнце простояла, дверь открывалась

А раз все работает - то чего завел народ и зачем разбирать тогда!?

потому что день работает - день не работает, задрало через пассажирскую дерь лазить...

Опубликовано

Разбери дверь и подреж направляющую стекла,пластина на ручке за нее задевает.

СПАСИБО!А я думал чем завтра заняться?

Опубликовано

СПАСИБО!А я думал чем завтра заняться?

Отпишись, плиз, мне этим послезавтра заниматься.... :ak:

Опубликовано

Будете у нас на..."Колыме", милости просим, продемонстрируем.

Хотя при чём тут смазка я не понимаю....

Опубликовано (изменено)

Отписываюсь.

Для устранения проблемы изложенной выше демонтируем обшивку двери для снятия ручки двери.

Ручку снимаем полностью откинув от неё две тяги.Тем самым обеспечиваем доступ для "обрезания" направляющей.Обрезание производил с наружней стороны двери (так удобней) вот таким инструментом

2806fb3ad676.jpgочень сложно подлезть, использовал кухонный нож предварительно заточив.

вот фото 0ec1b7946007.jpg

Изменено пользователем Tetrotrakt
  • +1 1
Опубликовано

ха..сёдня занимался примерно тем же самым...долго думал что там на вод двери задевает...причём на пассажирской так не цепляет--там всё свободно...туда сюда замок снимал ставил кучу раз---всю тягу изувечил в стремлении добиться свободного хода...в итоге варварский способ решил проблему

тока я ещё кроме подрезания резинки отпиливал кусок железной направляющей---у меня за неё задевало...тот ещё секас

Опубликовано (изменено)

Отписываюсь...

А чуть приоткрытое стекло после обрезания бренчать не перестало?

Да ищо, а тяга то от ручки двери регулируется в пластиковой втулке? Чот я у себя такого винтика не помню..

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано

На счет дребезга стекла ,как было так и есть.

Это не винтик - это пластиковый наконечник тяги.

тяги регулируются ,нохода явно не достаточно.

Видно на ресунке - резинка выходит из своей металлической направляющей и вот этот сантим трет об пластиковый наконечник тяги ручки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, что можно сделать с данным дефектом. Гибкая пластина отвалилась в месте крепления к ручке, при этом часть её осталась приклёпанной к ручке

post-9520-0-62566700-1378032677.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перестает открываться дверь, - нажмите на край двери в районе ручки и открывайте. Первое время помогает. Опробовал на нескольких Тагерах. На своем этот глюк использовал полгода вместо дополнительной противоугонки.

Опубликовано

Подскажите, что можно сделать с данным дефектом. Гибкая пластина отвалилась в месте крепления к ручке, при этом часть её осталась приклёпанной к ручке

;) Вот один в один как у меня было. Видимо это слабое место . :huh: Где то тема уже была. Просто купи новую в экзисте. Но только заказывать нужно две (левую и правую). А то они часто присылают не того цвета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...