Рустамыч Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Иногда (но уже всё чаще и чаще) когда дергаешь за ручку двери снаружи - дверь не открывается...приходится лезть через пассажирскую и открывать дверь изнутри. В чём может быть причина и как разбирается обшивка?
055 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 В чём может быть причина? Особенно это проявляется, когда дверь нагревается солнцем?
Рустамыч Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) От солнца не зависит... Разборка двери есть в моей галерее Посмотрел, спасибо... И всё же куда лезть, ведь неисправность не постоянная... у кого какие мысли? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Рустамыч
Dmitry48 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) От солнца не зависит... Разборка двери есть в моей галерее Посмотрел, спасибо... И всё же куда лезть, ведь неисправность не постоянная... у кого какие мысли? 1. Разбираешь дверь по картинкам Traktorista. 2. Дверную ручку снимаешь - изнутри 2 гаечки. 3. Снимаешь тягу от ручки на замок котороя идет и регулируешь как надо - укорачиваешь (регулируемая она). усё насчет непостоянности - просто потом перестанет открывать и пипок Изменено 28 мая, 2012 пользователем Dmitry48
055 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 3. Снимаешь тягу от ручки на замок котороя идет и регулируешь как надо - укорачиваешь (регулируемая она). усё У меня этого "усё" недостаточно было! Всё дело оказалось не в тяге, а в пластине к которой она подсоединяется(сделана из какой-то мягкой жести)! Она разгибается! Выправил её - открывается мизинцем!
Dmitry48 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 3. Снимаешь тягу от ручки на замок котороя идет и регулируешь как надо - укорачиваешь (регулируемая она). усё У меня этого "усё" недостаточно было! Всё дело оказалось не в тяге, а в пластине к которой она подсоединяется(сделана из какой-то мягкой жести)! Она разгибается! Выправил её - открывается мизинцем! У Рустамыча там более все шансы шоб мизинцем)
055 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 У Рустамыча там более все шансы шоб мизинцем) У меня переставала открываться при стоянии на солнце!
Dmitry48 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 У Рустамыча там более все шансы шоб мизинцем) У меня переставала открываться при стоянии на солнце! такаяж хрень
Лонжерон Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Точно! Именно на солнце! Два раза ездил в сервис, два раза устраняли, и потом всё по-новой. Посмотрю мануал тракториста, может сам полезу. Эх... как меня некоторые "умники" уверяли, что возьмёшь приличную тачку, будешь в сервисах ремонтироваться, самому дезть не надо.... Куда там... Сервисмены в большинстве своём - косорукие, совершенно не увлечённые своим занятием бездари. Всё надо делать самому, вплоть до замены масла.
vzhik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У Рустамыча там более все шансы шоб мизинцем) У меня переставала открываться при стоянии на солнце! +100.Но у меня просто хуже открывается.Такое ощущение,что за весло дергаешь,а не зучку открывания двери
rollo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Особенно это проявляется, когда дверь нагревается солнцем? О ! Точно ! Намедни пассажирская не открывалась....солнце ушло - все заработало !
Андрей744 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это все пластина,которая от ручки к тяге идет,мягкая зараза,гнется,задолбала уже.Дверь разберу,выгну ее на место,соберу дверь,пять раз дверь открою закрою и опять все снова,бесит уже.Сижу вот репу чешу,думаю что с этой железкой делать.
Злой Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 хм, на 3х тыгерах такого небыло 2008-2009гг выпуска
Boyaris Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 у меня 2008 года, все как прописано: надо несколько раз резко подергать, тогда результат (открывание) появиться, причем регулировали осеью, зиму отъездил_норм, как только солнышко вышло: все снова-здорова.
Андрей744 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 хм, на 3х тыгерах такого небыло 2008-2009гг выпуска У меня как раз 2009 года
Андрей744 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Попробую эту железку усилить холодной сваркой,в место сгиба наляпую,если что получится отпишусь.
055 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мне кажется от года это не зависит. Интересно друкгое - почему у пассажирской двери все работает отлично!
Лонжерон Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мне кажется от года это не зависит. Интересно друкгое - почему у пассажирской двери все работает отлично! Так у меня именно на пассажирской такая хрень "солнечная".
дед мазай Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Таж фигня была...вроде как от нагрева на солнце. Задолбала! Снял обшивку, плёнку снимать поленился, прямо щерез щёлку между стеклом и дверью забрызгал всё WD-шкой изнутри и снаружи тоже. Всё заработало как надо.Только вот когда WD-шка высохнет наверное всё повториться...
Злой Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а чо, никто изначально пушсалом механизьм из вас не мазал чтоль? расписяи вы.
дмитрий 74 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а чо, никто изначально пушсалом механизьм из вас не мазал чтоль? расписяи вы. гдеж стока пушек взять да и сала с них чуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти