Uncle Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Купил магнитолу с ISO разъемом, а у Корандо свой. Подскажите что искать? У буржуев нашел вот такой Autoleads PC2-47-4 Daewoo для Корандо и Муссо. Но в нашем инете что-то нету такого.
Auto-Wolf Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 350 - 500 рублей практически везде (в том числе и в конторе где будут устанавливать мафон или у дилера). Упс. Это я про Москву (у моего дилера. например, было - предпоследняя строчка) http://www.stream-auto.ru/servis/dopoborud...ice/index.khtml
Uncle Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо, нашел - подходит от дэу. Теперь другая проблема - нет на разьеме 12 вольт, есть чуть меньше 11
Uncle Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Может есть у кого-то распиновка штатного разъема для музыки? Купленный механически подходит - а электрически нет. Опытным путем колонки и какие-то 12 вольт нашел - но осталось два шнурка и хочется понять что это. И как заставить выезжать антену штатную?
traktorist Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Uncle качай электросхему или мануал, схема там есть http://peterpen-greenmama.narod.ru/
LeGo Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Пожалуйста, может кто написать в несколько шагов как до задних динамиков добраться!? какие сколько и где откручивать и что отгибать? на выхах поменял передние - поставил 16 без всяких переходников и проставок, а вот с задними...получается надо целиком боковые панели где то откручивать отгибать? Спасиб
matros Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Пожалуйста, может кто написать в несколько шагов как до задних динамиков добраться!? какие сколько и где откручивать и что отгибать? на выхах поменял передние - поставил 16 без всяких переходников и проставок, а вот с задними...получается надо целиком боковые панели где то откручивать отгибать? откручивай все что видишь на облицовке,скрытых болтов там нет,затем просто оттягивай до отщелкивания пистонов(пистоны крепкие и не сломаются).
Postal Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А я себе Pioneer AVH-P5900DVD поставил. После Альпайна (на предыдущей машине стоял) звук не очень, но большой плюс - выезжающий телек. Мне то он и не к чему, ставил для детей, что б в дальних поездках мультики смотрели, маленькие ещё. а что такое RI-500 ?
LeGo Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 RI-500 вот ксати с форума магнитолка взял у пользователя ivanovserg , только вместо саба, использовать басистые колонки в штатных местах
Postal Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А можно ещё вот так сделать ! http://fishki.net/comment.php?id=43878
ALEKS+ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 У меня в Муссо вот такой сабик два усилка и кондер спятал внишу допсидений последними пришлось пожертвовать .Аккустика по кругу DLS серия полупрофи
ALEKS+ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем привет у меня шумка нормальная по кругу .Двухдиновая DVD голова.На зеркало помимо камеры заднего вида выводится изображение с головы Акусстика по кругу DLS серия полупрофи .Два усилка один кондер саб номинал 800 ватт выкинул доп сиденья и в нише раместил всё
VMP Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Зеркало зачетное! Как по фунциональности?
ALEKS+ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Усилки .Этон 1200 ватт на саб. второй на аккустику 360 ватт
ALEKS+ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Зеркало зачетное! Как по фунциональности? Да зеркало прикольное в нём ещё встроенная громкая связь через блютуз. Два видео входа и возможность подключения датчиков парковки .Я тока камеру подключил и видео с головы
Bamsi Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Голова стоит JVC, 6 динамиков kicker и саб 450 ватт kicker. Да, ещё стоят 2 усилка. В дальнейшем планирую замену головы на 2 DIN PIONER AVIC-HD3 (RU).
Villy_Churak Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Народ, будьте любезны, подскажите, в Тагере МТ-2 стоит магнитола, а вот панель или она сама снимается. Если снимается - как? Уж извините, никогда с этим не сталкивался и никогда музыку в машины не ставил себе никакую. Спасибо, если поможете. А то боюсь эта магнитолка Хюндай привлечёт каких-нибудь погромщиков.
andrus68 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А кто менял акустику сам, подскажите порядок действий. Вчера хотел поменять колонки в передних... (пардон).. в дверях но так и не смог снять обшивку. Делал так: открутил внизу два самореза, открутил саморез в дверной пепильнице или как это углубление называется, и открутил один саморез в воздуховоде. Далее отщёлкнул клипсы.. Благо клипсы легко отстёгиваются. Вроде-бы всё, пытаюсь вынуть обшивку, но она не идёт, такое ощущение что её держит что-то в районе дверной ручки. Дальше не стал, трогать... страшно чёнибуть отломить. Подскажите что ещё мешает снять обшивку ?
marasaka Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Действия верные,за исключением,ненадо в вуздуховоде выкручивать шуруп,а вот где ручка двери,там надо открутить два шурупчика(саморезы)они под черным ободком,где ручка двери.и после этого поднимаешь вверх,и на себя.
traktorist Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 рамка вокруд дверной ручки, кабел на блок переключателей стеклопадъемника
Villy_Churak Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Всё, я уже разобрался. Спасибо. Прямо в салоне вчера, когда забирал машину около девяти вечера, сразу снял панель и убрал "нафиг". Руками сотрудника салона снимается легко. См пока непробовал. ;-))
Seel Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 заместо штатного патифона, поставил вот это: , Очень инетересная магнитолка. Звук стал сочнее. )
Auto-Wolf Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 А я вот такую поставил. Гнездо USB вывел в бордачок. На удивление появились басы, детализация. Цена вопроса была 5тыр Одна из основных причин выбора именно такой магнитолы было то, что в ней цвета подсветки экрана и клавиш настраиваются. Теперь у меня магнитола в цвет приборной панели
andryhos Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 У мну дживис двд(1дин) саб 15" с заказным ящиком (под муссо) кондер 2 фарада плей стейшн2 монитор ставлю на ручку пассажира хотел поставить 2дина ящик с монитором но муся 95 года там с бородой в этом смысле туго если у кого есть решения с радостью выслушаю.
musso Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 у меня такая стоит играет даже без саба и усилка очень прилично вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти