Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это да. я на 4 кооонки магнитолу шумку и провода потратил около 15 тр)) это при условии что все делал сам. играет хорошо оч сильно отличается от штатного нл я хочу еще лучше вот и задумался об усилке с сабом. мне тут какраз сосед предложил саь и усилок вот в выходные должен привести и озвучить ценник если он будет адекватен то буду брать.

Опубликовано

это да. я на 4 кооонки магнитолу шумку и провода потратил около 15 тр)) это при условии что все делал сам. играет хорошо оч сильно отличается от штатного нл я хочу еще лучше вот и задумался об усилке с сабом. мне тут какраз сосед предложил саь и усилок вот в выходные должен привести и озвучить ценник если он будет адекватен то буду брать.

Ну, мне голова нужна 2динка(стоит камера заднего вида), поэтому голова одна только минимум в червонец(если не в 15). Сначала колонки поменяю, потом со временем и голову

Опубликовано

провода можно брать не акустические(бескислородная медь... серебреные... обучались в гнесинке ... ага :biggrin: ), а провод ПВС 2.5 -4 кв.мм.

Опубликовано

я тоже хотел 2 диновую но поосчитал дороговато )) тем более у меня нет камеры но я себя поставил бортовой комп в штатное место))

провода можно брать не акустические(бескислородная медь... серебреные... обучались в гнесинке ... ага :biggrin: ), а провод ПВС 2.5 -4 кв.мм.

спасибо за совет. но я уже взял ))))

Опубликовано

я тоже хотел 2 диновую но поосчитал дороговато )) тем более у меня нет камеры но я себя поставил бортовой комп в штатное место))

Ну, с камерой довольно таки удобно парковаться. Поэтому отказываться от нее не буду. Поднакоплю, поменяю. А бортовик у меня надо бородой стоит

Опубликовано

как поставишь музыку отпишись как новые ощущения)))

Опубликовано

зашумил заднюю дверь и она стала задевать бампер на кочках. придеться сегодня снимать запаску(((есть ли другая альтернатива?

Опубликовано

я уже снял. сейчас буду думать как дыреи заделать пока изолентой заклеил. а как петлями играть? еще где резинка держит покрышку под ней оказалось чуть чуть ржавчины и царапины вот тоже думаю что делать ни кто ни чего туда не клеил я имею ввиду картинок?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни посоветуйте какие колонки внедрить в передние двери вместо штатных. задумал шумку клеить и динамики заодно поменять

Любые 16см разнесенки, как поставить есть в галерее разборка двери.

А где провода чтоб кросоверы впаять?

Опубликовано

и еще, по 16 там дырки для болтов есть или сверлить?

Опубликовано

Парни посоветуйте какие колонки внедрить в передние двери вместо штатных. задумал шумку клеить и динамики заодно поменять

Любые 16см разнесенки, как поставить есть в галерее разборка двери.

16 не лезут. По креплениям,с учетом съема пластмассовой проставки,да, но по размеру динамика никак не лезут,ток пилить дверь. И вопрос еще становится а не достанет ли до стекла

Опубликовано

сделай проставочное кольцо и все войдет но не более 15мм а без него 16 колонки не встают до стекла не достает.

Опубликовано

В смысле чет художеством не хоца заниматься

Опубликовано

заедь к парнчм кто музыкой занимается (установкой) и попроси чтобы они сделали. я так сделал отдал 300р. но я с размером ошибмя я сделал 17 и у меня пластик чуть чуть выпирает

Опубликовано

Файл hand.sys. править нужно......потом все поставится....если нет то brain.com тоже править....

Опубликовано

ГЫ-ГЫ-ГЫ не злоупотре###й !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...