Miha535 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 это да. я на 4 кооонки магнитолу шумку и провода потратил около 15 тр)) это при условии что все делал сам. играет хорошо оч сильно отличается от штатного нл я хочу еще лучше вот и задумался об усилке с сабом. мне тут какраз сосед предложил саь и усилок вот в выходные должен привести и озвучить ценник если он будет адекватен то буду брать.
Ravil1995 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 это да. я на 4 кооонки магнитолу шумку и провода потратил около 15 тр)) это при условии что все делал сам. играет хорошо оч сильно отличается от штатного нл я хочу еще лучше вот и задумался об усилке с сабом. мне тут какраз сосед предложил саь и усилок вот в выходные должен привести и озвучить ценник если он будет адекватен то буду брать. Ну, мне голова нужна 2динка(стоит камера заднего вида), поэтому голова одна только минимум в червонец(если не в 15). Сначала колонки поменяю, потом со временем и голову
bur Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 провода можно брать не акустические(бескислородная медь... серебреные... обучались в гнесинке ... ага ), а провод ПВС 2.5 -4 кв.мм.
Miha535 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже хотел 2 диновую но поосчитал дороговато )) тем более у меня нет камеры но я себя поставил бортовой комп в штатное место)) провода можно брать не акустические(бескислородная медь... серебреные... обучались в гнесинке ... ага ), а провод ПВС 2.5 -4 кв.мм. спасибо за совет. но я уже взял ))))
Ravil1995 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже хотел 2 диновую но поосчитал дороговато )) тем более у меня нет камеры но я себя поставил бортовой комп в штатное место)) Ну, с камерой довольно таки удобно парковаться. Поэтому отказываться от нее не буду. Поднакоплю, поменяю. А бортовик у меня надо бородой стоит
Miha535 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 как поставишь музыку отпишись как новые ощущения)))
Miha535 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 зашумил заднюю дверь и она стала задевать бампер на кочках. придеться сегодня снимать запаску(((есть ли другая альтернатива?
Miha535 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 я уже снял. сейчас буду думать как дыреи заделать пока изолентой заклеил. а как петлями играть? еще где резинка держит покрышку под ней оказалось чуть чуть ржавчины и царапины вот тоже думаю что делать ни кто ни чего туда не клеил я имею ввиду картинок?
vzhik Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Парни посоветуйте какие колонки внедрить в передние двери вместо штатных. задумал шумку клеить и динамики заодно поменять Любые 16см разнесенки, как поставить есть в галерее разборка двери. А где провода чтоб кросоверы впаять?
traktorist Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот провода на кроссовер http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=14438
vzhik Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 и еще, по 16 там дырки для болтов есть или сверлить?
vzhik Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Парни посоветуйте какие колонки внедрить в передние двери вместо штатных. задумал шумку клеить и динамики заодно поменять Любые 16см разнесенки, как поставить есть в галерее разборка двери. 16 не лезут. По креплениям,с учетом съема пластмассовой проставки,да, но по размеру динамика никак не лезут,ток пилить дверь. И вопрос еще становится а не достанет ли до стекла
Miha535 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 сделай проставочное кольцо и все войдет но не более 15мм а без него 16 колонки не встают до стекла не достает.
vzhik Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В смысле чет художеством не хоца заниматься
Miha535 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 заедь к парнчм кто музыкой занимается (установкой) и попроси чтобы они сделали. я так сделал отдал 300р. но я с размером ошибмя я сделал 17 и у меня пластик чуть чуть выпирает
traktorist Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Файл hand.sys. править нужно......потом все поставится....если нет то brain.com тоже править....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти