Tempered Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Судя по всему, это мафон на новый Корандо, который у нас продаётся как новый Актион. Смысл впихивать? Купи двухдиновый пионер за эти же деньги.
Ivanovish Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Такой Моя ссылкаhttp://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=AVH-P4300DVDтоже хочу. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ivanovish
B@ch Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ребята, кто подскажет какой у нас (КОРАНДО) стандартный разьем под магнитолу? Хочу подключить без колхоза и нужен переходник, может есть какие маркировки или аналоги от других авто? P.S.: покупаю под заказ, по этому нужна конкретика... что б не менять.
B@ch Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я только такую фотку разъёма нашёл Спасибо за участие, но мне как раз тот белый разьем интересует, что в углу вне кадра...
traktorist Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 На фотках обычный евро.... На фотках обычный евро....
mr196777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Искал тоже когда-то. Купил на авторынке Гнездо/переходник для автомагнитолы сказав продавцу марку авто - Тагаз Тагер. Как раз белая часть твоего разъема авто влезла в разъем переходника, а его квадратная/ответная часть в автомагнитолу. На бирке разъема было написано SSY-Корандо и ДЭУ Нэксия + маленькая типа инструкция: "Разъем - это жгут проводов, который втыкается в магнитолу или находится в консоли автомобиля. Гнездо/переходник - это с одной стороны противоположная часть разъема, подключаемого к штатной проводке автомобиля (для подключения штатной авто-магнитолы); с другой стороны имеет стандартный "Евро-разъем"- разъем EURO ISO, имеющийся в большинстве авто-магнитол. Но лучше уточни вот тут: http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=60
Lvowich Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ребята, кто подскажет какой у нас (КОРАНДО) стандартный разьем под магнитолу? Хочу подключить без колхоза и нужен переходник, может есть какие маркировки или аналоги от других авто? P.S.: покупаю под заказ, по этому нужна конкретика... что б не менять. Вот такой тебе нужен. Переходник Евро - ИЗО (Euro - ISO) У меня он шёл с магнитолой и в инетмагазах должна быть фотка комплектации магнитолы. нижний ряд: желтый и красный – к постоянному "+" черный – масса оранжевый – подсветка синий - управление эл. антенной верхний ряд: синие - задний правый динамик темно-серые - передний правый светло-серые - пердний левый зеленые - задний левый (верхние "+", нижние "-") Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Lvowich
Марков Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 SSY унифицирован под Hyndai. разъём от него же. Я брал для Матиза.
Flint Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Львович "как всегда в точку" !!! то что на картинке, похож на разъем от старинного JVC речь идет о другом разъеме! мну покупал от деу матиз! з.ы. а вообще, вверх по ветке, инфа есть, и даже с картинками и адресами где купить! карошь лениться! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Flint
Lvowich Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Львович "как всегда в точку" !!! то что на картинке, похож на разъем от старинного JVC речь идет о другом разъеме! мну покупал от деу матиз! з.ы. а вообще, вверх по ветке, инфа есть, и даже с картинками и адресами где купить! карошь лениться! Ну да, чё-то я с размером Евро промахнулся, а Изо у всех одинаковый, вот Марков правильный выложил.
B@ch Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Вот, мне нужен как на картинке у Маркова, спасибо! Значит конец к машине у нас евро, а на всех мафонах iso? Правильно понял? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем B@ch
Ivanovish Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, зафтра буду устанавливать SONY XAV-E622 можэ кому известен энтот аппарат, просят 11тыщ с небольшим.
Flint Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот, мне нужен как на картинке у Маркова, спасибо! Значит конец к машине у нас евро, а на всех мафонах iso? Правильно понял? нет! исо-это ед. измерпения, как си. у всех производителей исо разное! у майфунов, как правило , с одной стороны (мафона) свой разъем, с другой евро! дебе нужен исо деу матиз\ шевроле лачети\ сан енг кайрон на евро . с папами и мамами не ошибись (это про евро)
neon416 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 нет! исо-это ед. измерпения, как си. у всех производителей исо разное! у майфунов, как правило , с одной стороны (мафона) свой разъем, с другой евро! дебе нужен исо деу матиз\ шевроле лачети\ сан енг кайрон на евро . с папами и мамами не ошибись (это про евро) нет! ISO - это Международная организация по стандартизации. Которая стандартизовала разъем для магнитол, номер стандарта ISO 10487 А евро - это деньги такие. Разноцветные.
Flint Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 нет! исо-это ед. измерпения, как си. у всех производителей исо разное! у майфунов, как правило , с одной стороны (мафона) свой разъем, с другой евро! дебе нужен исо деу матиз\ шевроле лачети\ сан енг кайрон на евро . с папами и мамами не ошибись (это про евро) нет! ISO - это Международная организация по стандартизации. ну в принципе я это и имел ввиду! стандарт! СИ-это вед стандарт? а мани- это мани!
LoneStarr Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Коллеги, У кого авто с завода комплектовалась магнитолой LG: никто не помнит ее полного названия? Помню, что вроде первые цифры 37, а дальше не помню. Дело в том, что она давно заменена другой, но есть необходимость... Сам спросил - сам ответил LG LAC 3735. Изменено 13 января, 2012 пользователем LoneStarr
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Если такая тема то у меня: магнитола pioneer 3550 с мр3 и выходом на саб (старая модель, но надежная). В переди в дверях: 13-ые блины, Pioneer TS-G1302i. В багажнике в крыльях четырех полосные овалы: Pioneer TS-A6916. Ну и в завершении 12" саб: активный Kicx ICQ 301 BXA. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gbujanin@rambler.ru
kodt Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ДрУги, искать нет времени, подскажите, на Тагере вместо штатных задних динамиков хочу установить хорошие овалы. Как там чего? Влезут или надо что-то переделывать. Там вообще какие с завода стоят, круглые или овальные?
Alex1977 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ДрУги, искать нет времени, подскажите, на Тагере вместо штатных задних динамиков хочу установить хорошие овалы. Как там чего? Влезут или надо что-то переделывать. Там вообще какие с завода стоят, круглые или овальные? С завода стоят 6*9. Встают без переделок. Ничего сложного. Изменено 16 января, 2012 пользователем Alex1977
vov4ik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Снимаешь сидения, снимаешь боковины , и без проблем втыкаешь свои овалы. Передние ,что бы воткнуть свои шестнашки, пришлось молеха резать. Тринашки пез переделок.
Flint Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ДрУги, искать нет времени, подскажите, на Тагере вместо штатных задних динамиков хочу установить хорошие овалы. Как там чего? Влезут или надо что-то переделывать. Там вообще какие с завода стоят, круглые или овальные? Встают без переделок. Ничего сложного. ну при условии что магниты не очень большие!
diver Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Купил у кетайцев Хуанлинган-Электроникс, для Фиата - Браво- думали, подойдет, оказался несколько больше, пришлось резать пластик- и на машине и на самом мафоне, ну ничего, стал как родной, с пересылом и ТВ антенной обошелся в 536 долларов. Хуанлинган- считается одной из лучших китайских контор-ребята с Фордвоского Фокусного форума давно там пасутся, довольны. я и на Фокус у них купил и поставил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти