Lvowich Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 В каком еще предварительном??? Я вот их вижу большими в этой теме - а именно, "автозвук в наших автомобилях" Что-то я ребята Вас совсем не понимаю... Перед тем как отправить сообщение, там рядом есть кнопочка "Предварительный просмотр", что-б посмотреть как будет выглядеть твоё сообщение, вот там фотки видно, а в самой теме я то-же фоток не вижу.
smit Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 у мну хромгугль не видит, а инетэксплорер видит...
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ну вот... а у меня опера 11.52, нафиг хромированные гугли???
Brett Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Странная у нас акустика в машине получается какая-то.. Может форма будки сказывается. Согласен с предыдущими ораторами, надо с шумоизоляцией бороться-бороться и ещё раз бороться.. Поставил Кенвуд двухдиновый, в двери 16-Бостоны А оно всё-равно не поёт.. Долгими зимними вечерами буду всё-таки проклеивать шумоизоляцию... ЗЫ: Ещё задние плассмаски вентиляционные хрюкают аццки,как их извлечь аккуратно для профилактики? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Brett
Alex1977 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А оно всё-равно не поёт.. Долгими зимними вечерами буду всё-таки проклеивать шумоизоляцию... ЗЫ: Ещё задние плассмаски вентиляционные хрюкают аццки,как их извлечь аккуратно для профилактики? Я тянул их на себя цепляясь пальцами в отверстия. Проклеил их антискрипом, а они все равно дребезжат. Хоть на саморезы их сажай
Злой Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 во-во! речь о накладках снаружи где стекло? никак чот не получаецца их стянуть, думал что изнутри их стаскивают..... как их проложить и чем - догадываюсь, я думал они сымаются изнутри поддев усы клипс....
Alex1977 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Они на обычных пистонах, таких же, на которых накладки крыльев и дверей.
Злой Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 млять, хоцца надеяцца што тогаз там не нахеравертил, попробую заломать........
Flint Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 млять, хоцца надеяцца што тогаз там не нахеравертил, попробую заломать........ главное чтьоб тагазовцы не на клей их посадили!
Злой Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) добрался до гаражу, руцами снять не получилось, применял отвёртку , зашумил какой-то хренью оставшейся от блинов с акустики кусочками проложив. взвернул всо назад, прокачал акустику в штатных местах - дребезга нет , теперь бум зырить на сколько долго хватит проклейки и не отвалятся ли на скорости и кочках накладки ЗЫ отвёрткой поддевать лучше снизу, там клипс более лучше скидывается. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Злой
Flint Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 добрался до гаражу, руцами снять не получилось, применял отвёртку , зашумил какой-то хренью оставшейся от блинов с акустики кусочками проложив. взвернул всо назад, прокачал акустику в штатных местах - дребезга нет , теперь бум зырить на сколько долго хватит проклейки и не отвалятся ли на скорости и кочках накладки я туда двусторонние скотчи подсовывал. местами в несколько слоев. 2 года-полет нормальный. дребезгов нет! но для того чтоб их снять, снимал обшивку со стороны салона.
Злой Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 2сторонний скотч, да ещё небось с обеих сторон снял предохранительную ленту? и ещё приклеил небось намертво накладки? - извращенецъ!
Бэд Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня решил поменять динамики передние, по случаю подвернулись...На форуме прочитал что на передок идут на 13, так оказывается не все подходят я тоже взял на 13, но не помещаются Вот как пришлось изголятся, а на улице уже не май месяц, так что думал оооочень быстро вот такая разница выходит, не влезает в подиум, пришлось подиум выкинуть и крепить прям на обшивку. Согласен колхоз, но придумать ни чего не смог, на ум ничего не приходит, тем более не ожидал, что такая фигня может приключиться с этими подиумами. Так что если кто захочет менять штатные динамики, то приготовьтесь к всяким случайностям, и лучше все делать когда все есть под рукой, а не как я на улице и с минимумом инструментов
Бэд Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Мои штатные на ощупь показались бумажные...И иногда звук хрипит, то пропадает, короче что то с ними не так вот и решил их сменить. Согласен на замену тоже не фонтан подобрал, но на казенную машину что могут хорошего подогнать?Чего бы подешевле и ....Так что новичкам сразу посоветую, будете менять, все хорошенько взвесьте, промерьте, не кидайтесь как я, с мета и в...кювет Удачи!!! Может быть кому и пригодиться...А кстати, старики, кто педрит в акустике, ни чего не будет от такого колхоза, который я натворил? Вроде бы обшивка твердая, не оторвется? Кто что думает? А то сейчас по прошествии времени, сижу и думаю... Да, и вот еще, это я изголялся над Роуд Партнером 3,2
traktorist Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 В Корандо если выкинуть подиум то через 8мм проставки запросто 16см динамики ставяться, даже сверлить ничего ненадо....
Flint Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 хм... а без подиумов 13 не встали бы? з.ы. на пратнере 2009г. стояли 13 штатно. их и выкладывал с линейкой в этой теме выше.
traktorist Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не-а там отверстие какраз под 16е, фотка в галерее про разбор двери есть.
Flint Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не-а там отверстие какраз под 16е, фотка в галерее про разбор двери есть. ну так речь то про РП/муссо
traktorist Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а по фоткам подиумы вроде одинаковые
Бэд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На дверь, то встанут и 16, наверно, там дыра огромная....Я не спорю, а вот хотел просто тупо вложить в подиум динамик, а он гад не лезет, вот в чем вся гадость...Поэтому пришлось выбросить вообще эти пластмасски. и крепил на оббивку...Кажись звук не пострадал, но я не меломан, но кажется родные динамики казались плоковатыми на звук, но еще раз повторяю это мое ощущение , ощущения дилетанта и чайника в музыке Новые больше понравились, может быть из= за того что там есть эти, пищалки, и диффузор или как там его называют, он сделан из какой-то резиновой фигни, на мой взгляд, это лучше, чем пропитанная бумага... Я вот только переживаю, не отвалятся динамики? Кстати, штатные динамики, чем то похожи на динамик из радиотрансляционной точки Там тоже стояли бумажные...
koAsh Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Никому случаем миды с кросами не нужны из комплекта DLS r6a LE?
eugene89 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Подыскивая на свой АТ5 новую магнитолу, нашел в просторах инета :SS Korando 2011. Все русифицировано.Очень интересный агрегат. Как-то его можно приспособить для наших пепелацев?
alexsuhow Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Подыскивая на свой АТ5 новую магнитолу, нашел в просторах инета :SS Korando 2011. Все русифицировано.Очень интересный агрегат. Как-то его можно приспособить для наших пепелацев? А что его приспосабливать? Наливай- и пей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти