Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком еще предварительном???

Я вот их вижу большими в этой теме - а именно, "автозвук в наших автомобилях"

Что-то я ребята Вас совсем не понимаю... :wacko:

Перед тем как отправить сообщение, там рядом есть кнопочка "Предварительный просмотр", что-б посмотреть как будет выглядеть твоё сообщение, вот там фотки видно, а в самой теме я то-же фоток не вижу.

Опубликовано

так и есть... глюк какой-то...

Опубликовано

у мну хромгугль не видит, а инетэксплорер видит...

Опубликовано

ну вот... а у меня опера 11.52, нафиг хромированные гугли???

Опубликовано (изменено)

Странная у нас акустика в машине получается какая-то.. Может форма будки сказывается.

Согласен с предыдущими ораторами, надо с шумоизоляцией бороться-бороться и ещё раз бороться..

Поставил Кенвуд двухдиновый,

2b63a5655c16.jpg

в двери 16-Бостоны

cedd637aacd4.jpg

А оно всё-равно не поёт..

Долгими зимними вечерами буду всё-таки проклеивать шумоизоляцию...

ЗЫ: Ещё задние плассмаски вентиляционные хрюкают аццки,как их извлечь аккуратно для профилактики?

Изменено пользователем Brett
Опубликовано

А оно всё-равно не поёт..

Долгими зимними вечерами буду всё-таки проклеивать шумоизоляцию...

ЗЫ: Ещё задние плассмаски вентиляционные хрюкают аццки,как их извлечь аккуратно для профилактики?

Я тянул их на себя цепляясь пальцами в отверстия. Проклеил их антискрипом, а они все равно дребезжат. Хоть на саморезы их сажай :wacko:

Опубликовано

во-во! речь о накладках снаружи где стекло? никак чот не получаецца их стянуть, думал что изнутри их стаскивают..... как их проложить и чем - догадываюсь, я думал они сымаются изнутри поддев усы клипс....

Опубликовано

Они на обычных пистонах, таких же, на которых накладки крыльев и дверей.

Опубликовано

млять, хоцца надеяцца што тогаз там не нахеравертил, попробую заломать........ :wacko:

Опубликовано

млять, хоцца надеяцца што тогаз там не нахеравертил, попробую заломать........ :wacko:

главное чтьоб тагазовцы не на клей их посадили! :)

Опубликовано (изменено)

добрался до гаражу, руцами снять не получилось, применял отвёртку :) , зашумил какой-то хренью оставшейся от блинов с акустики кусочками проложив. взвернул всо назад, прокачал акустику в штатных местах - дребезга нет az , теперь бум зырить на сколько долго хватит проклейки az и не отвалятся ли на скорости и кочках накладки :wacko:

ЗЫ отвёрткой поддевать лучше снизу, там клипс более лучше скидывается.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

добрался до гаражу, руцами снять не получилось, применял отвёртку :) , зашумил какой-то хренью оставшейся от блинов с акустики кусочками проложив. взвернул всо назад, прокачал акустику в штатных местах - дребезга нет az , теперь бум зырить на сколько долго хватит проклейки az и не отвалятся ли на скорости и кочках накладки :wacko:

я туда двусторонние скотчи подсовывал. местами в несколько слоев. 2 года-полет нормальный. дребезгов нет!

но для того чтоб их снять, снимал обшивку со стороны салона.

Опубликовано

2сторонний скотч, да ещё небось с обеих сторон снял предохранительную ленту? :) и ещё приклеил небось намертво накладки? az - извращенецъ! :wacko:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня решил поменять динамики передние, по случаю подвернулись...На форуме прочитал что на передок идут на 13, так оказывается не все подходят я тоже взял на 13, но не помещаются :) Вот как пришлось изголятся, а на улице уже не май месяц, так что думал оооочень быстро :)ca891c5ecd3et.jpg 04d6ab02e2f5t.jpg 762d8a30ebd0t.jpg 92a8a7179c25t.jpg вот такая разница выходит, не влезает в подиум, пришлось подиум выкинуть и крепить прям на обшивку. 50f8d4c51dact.jpg Согласен колхоз, но придумать ни чего не смог, на ум ничего не приходит, тем более не ожидал, что такая фигня может приключиться с этими подиумами. :biggrin: Так что если кто захочет менять штатные динамики, то приготовьтесь к всяким случайностям, и лучше все делать когда все есть под рукой, а не как я на улице и с минимумом инструментов :biggrin:

Опубликовано

Мои штатные на ощупь показались бумажные...И иногда звук хрипит, то пропадает, короче что то с ними не так вот и решил их сменить. Согласен на замену тоже не фонтан подобрал, но на казенную машину что могут хорошего подогнать?Чего бы подешевле и ....Так что новичкам сразу посоветую, будете менять, все хорошенько взвесьте, промерьте, не кидайтесь как я, с мета и в...кювет :biggrin: Удачи!!! Может быть кому и пригодиться...А кстати, старики, кто педрит в акустике, ни чего не будет от такого колхоза, который я натворил? Вроде бы обшивка твердая, не оторвется? Кто что думает? :) А то сейчас по прошествии времени, сижу и думаю... :biggrin:

Да, и вот еще, это я изголялся над Роуд Партнером 3,2 :)

Опубликовано

В Корандо если выкинуть подиум то через 8мм проставки запросто 16см динамики ставяться, даже сверлить ничего ненадо....

Опубликовано

хм... а без подиумов 13 не встали бы?

з.ы. на пратнере 2009г. стояли 13 штатно. их и выкладывал с линейкой в этой теме выше. :)

Опубликовано

Не-а там отверстие какраз под 16е, фотка в галерее про разбор двери есть.

ну так речь то про РП/муссо :)

Опубликовано

На дверь, то встанут и 16, наверно, там дыра огромная....Я не спорю, а вот хотел просто тупо вложить в подиум динамик, а он гад не лезет, вот в чем вся гадость...Поэтому пришлось выбросить вообще эти пластмасски. и крепил на оббивку...Кажись звук не пострадал, но я не меломан, но кажется родные динамики казались плоковатыми на звук, но еще раз повторяю это мое ощущение , ощущения дилетанта и чайника в музыке :ph34r: Новые больше понравились, может быть из= за того что там есть эти, пищалки, и диффузор или как там его называют, он сделан из какой-то резиновой фигни, на мой взгляд, это лучше, чем пропитанная бумага... :blush: Я вот только переживаю, не отвалятся динамики? :biggrin:

Кстати, штатные динамики, чем то похожи на динамик из радиотрансляционной точки :biggrin: Там тоже стояли бумажные...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Никому случаем миды с кросами не нужны из комплекта DLS r6a LE?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Special-Car-GPS-Navigation-Custom-Media-DVD-Player-for-2011-Ssangyong-Korando-with-iPod-Bluetooth-TV.jpgПодыскивая на свой АТ5 новую магнитолу, нашел в просторах инета :SS Korando 2011. Все русифицировано.Очень интересный агрегат. Как-то его можно приспособить для наших пепелацев?
Опубликовано

Special-Car-GPS-Navigation-Custom-Media-DVD-Player-for-2011-Ssangyong-Korando-with-iPod-Bluetooth-TV.jpgПодыскивая на свой АТ5 новую магнитолу, нашел в просторах инета :SS Korando 2011. Все русифицировано.Очень интересный агрегат. Как-то его можно приспособить для наших пепелацев?

А что его приспосабливать? Наливай- и пей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...