Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

60-75 тыс рублей

Пипец. Это три средних месячных зарплаты в Новосибирске.

Леха....у мечты нет ЦЕНЫ!

з.ы. когда ты блоку вкатил в себе в задний мост, порядок цены тожа был где-то рядом

Опубликовано

Ну не укладывается у меня в голове жЫп на ЕДИНСТВЕННОМ заднем приводе! Вот, хоть убейте, не понимаю я этого.

Как это ни странно, но объяснимо:

1. Можно смело прыгать на бордюры и гонять по пешеходным дорожкам....

2. Парковаться на газонах...

3. Не сбавлять скорость на лежачих полицейских у школ и детсадов....

4. Обочина. Это НАШЕ ВСЁ....

5. Ни разу не думать про подвеску....

6. Смело гонять за добавкой в сельпо...

ну и т.д.....Вот видишь скока плюсов? А то тут лохи перетирают про какие-то

блокировки, лифты, 33-35 тапки... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть.

Итого сорок два рубля обошлось.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

ob/gyn doctor а может человека на фсе 300% устраивает именно эта комплектция?..

Я наверное забояню...

Ну не укладывается у меня в голове жЫп на ЕДИНСТВЕННОМ заднем приводе! Вот, хоть убейте, не понимаю я этого.

Аналогично

Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть.

Штатная акустика, голова от алфайна, звучит прелесть (сравнивал с дорогостоящей акустикой фирмы Бозе - сильных различий не нашел, окромя басов)

Опубликовано

гонял у мну один товарищи на Т1 и не жаловался, потому как для города вполне себе так нормальный авто, если никуда не лезть... а ваще флудим понемногу да? :rolleyes:

Опубликовано

гонял у мну один товарищи на Т1 и не жаловался, потому как для города вполне себе так нормальный авто, если никуда не лезть... а ваще флудим понемногу да? :rolleyes:

А сам как будто не флудишь?

Как же без этого-то?

Опубликовано

Ну довольно не плохо все подобрал, у меня голова тоже пионер DEH-P88RSII, акустика TS-5062PRS, + саб тоже пионера, да и не плохо так вышло надо заметить и по деньгам меня все устроило, хотя мог бы сэкономить - не платить за настройку и попробовать все подключить самому, ну что сделано, то сделано, зато головной боли меньше :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот и здравый голос слышен.

Проблема не в деньгах,можно и гораздо дороже потратить а толку не будет. У меня сын установщик и поэтому много повидали,оссобенно от толстосумов,считающих чем больше денег тем лучше.

На самом деле очень большая проблема создать качественный звук в определенном обьеме (салон),когда готовили СтепВагон на "Бои без правил" было потрачено уйма денег и своих и спонсорских а результат третье место. Потом (спонсоры забрали свое) сделали упор на качество звука и собрали такую лялю , что при продаже авто объявление и дня не задержалось,поэтому опыт есть.

Наш салон очень специфичен и не надо смеятся над людьми которые хотят слушать качественный звук,это большая проблема.

А если вас устраивает просто МР-3 то слава богу ,это проблема и желание каждого.

Дак вот мой вариант родился благодаря возможности попробовать разные варианты,и дороже и дешевле.

Кого интересуют подробности прошу в личку .А можно и так.

Опубликовано (изменено)

Товарисчи форумчане, скажите пожалуйста, а каким образом штатный провод штатной антенны подключать в новую магнитолу, там какой то штекер нужен особый ? В тагере то в штатном разъеме провод от антенки припаен и все, а как этот провод то адаптировать к магнитоле???

Изменено пользователем PARALAX
Опубликовано

Самое смешное, что если бюджет урезать раза в 4 (выкинуть усилитель, акустику и голову попроще), ничего бы не изменилось. Особенно, если слушать в движении.

В наших машинах 90% качества звука зависит от подготовки дверей, шумоизоляции и других малоприятных работ.

Опубликовано

Абсолютно правильно,начинается все с шумки и других малоприятных работ.

Действительно на межгороде музон не послушаешь,ну все равно иногда приятно.

Опубликовано

тагер первая машина где мне с порога не хочется выкидывать штатную музыку. Магнитола вполне играет, нах никому не нужна :( Динамики вполне когда и перед и зад вместе работают. По отдельности конечно более грустная картина. Мрут только как мухи, катушки рассыпаются :P До этого везде были совершенно убогие пукалки, 2 ниссана, пыж, шкода

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я поставил вот такой приемничек, недорогую и поменял местами БК и магнитолу, как тут делают некоторые форумчане, повозился, зато прикольно получилось, приемник Хундай, нормальный, пойдет, я так думаю, видео кажет, играет....

post-8013-13184981340667.jpg

post-8013-13184981522309.jpg

Опубликовано

Я поставил вот такой приемничек, недорогую и поменял местами БК и магнитолу, как тут делают некоторые форумчане, повозился, зато прикольно получилось, приемник Хундай, нормальный, пойдет, я так думаю, видео кажет, играет....

Самое главное что бы тебе нравилось, а мнение остальных, это их ИМХО

Кстати, фотки бы побольше, а то ничего не разобрать

Опубликовано

Самое главное что бы тебе нравилось, а мнение остальных, это их ИМХО

Кстати, фотки бы побольше, а то ничего не разобрать

Блин, не сумел больше, тут на сайте мутно как то это работает, не пойму как большие вставить, а в галерею зайди, я там выложил, посмотри пожалуйста, там большие!!!

Опубликовано (изменено)

Увидел

Да, есть такой косяк с фотками :(

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано (изменено)

чета да... косячит...

gallery_8013_1318_116719.jpg

gallery_8013_1318_24178.jpg

gallery_8013_1318_26316.jpg

gallery_8013_1318_63594.jpg

Изменено пользователем smit
  • +1 1
Опубликовано

Вот спасибо - хорошо, Смит ведь как то сделал!

Я б еще раз лучше БК переставил, чем фото вставил сюда, надо модераторам что-то по-доступней сделать с этой тематикой

Опубликовано (изменено)

судя по твоим высказываниям и нажатому "спасибо" фоты появились... но весь прикол в том , что я у себя (со своего компа) этих фоток не вижу :wacko:

Изменено пользователем smit
Опубликовано

Нет, нет, Смит, они есть, я, вижу

А то, что ты не видишь - это видимо тоже глюк, но надо верить , что они есть, я то их вижу :wacko:

Опубликовано (изменено)

Нет, нет, Смит, они есть, я, вижу

А то, что ты не видишь - это видимо тоже глюк, но надо верить , что они есть, я то их вижу :wacko:

gallery_8013_1318_116719.jpggallery_8013_1318_24178.jpggallery_8013_1318_26316.jpggallery_8013_1318_63594.jpg

Прям как в анекдоте:

- Видишь суслика?

- Нет

- Правильно, ты его не видишь, а он есть.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Наверное так и есть... Даже немного смешновато!!!! :wacko::)az

Опубликовано

Наверное так и есть... Даже немного смешновато!!!! :wacko::)az

В предварительном просмотре они видны, а в теме нет.

Опубликовано (изменено)

В каком еще предварительном???

Я вот их вижу большими в этой теме - а именно, "автозвук в наших автомобилях"

Что-то я ребята Вас совсем не понимаю... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...