daf1971 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 60-75 тыс рублей Пипец. Это три средних месячных зарплаты в Новосибирске. Леха....у мечты нет ЦЕНЫ! з.ы. когда ты блоку вкатил в себе в задний мост, порядок цены тожа был где-то рядом
Mortalle Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну не укладывается у меня в голове жЫп на ЕДИНСТВЕННОМ заднем приводе! Вот, хоть убейте, не понимаю я этого. Как это ни странно, но объяснимо: 1. Можно смело прыгать на бордюры и гонять по пешеходным дорожкам.... 2. Парковаться на газонах... 3. Не сбавлять скорость на лежачих полицейских у школ и детсадов.... 4. Обочина. Это НАШЕ ВСЁ.... 5. Ни разу не думать про подвеску.... 6. Смело гонять за добавкой в сельпо... ну и т.д.....Вот видишь скока плюсов? А то тут лохи перетирают про какие-то блокировки, лифты, 33-35 тапки...
vov4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть. Итого сорок два рубля обошлось. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем vov4ik
Ravil1995 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ob/gyn doctor а может человека на фсе 300% устраивает именно эта комплектция?.. Я наверное забояню... Ну не укладывается у меня в голове жЫп на ЕДИНСТВЕННОМ заднем приводе! Вот, хоть убейте, не понимаю я этого. Аналогично Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть. Итого сорок два рубля обошлось. Штатная акустика, голова от алфайна, звучит прелесть (сравнивал с дорогостоящей акустикой фирмы Бозе - сильных различий не нашел, окромя басов)
smit Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 гонял у мну один товарищи на Т1 и не жаловался, потому как для города вполне себе так нормальный авто, если никуда не лезть... а ваще флудим понемногу да?
Ravil1995 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 гонял у мну один товарищи на Т1 и не жаловался, потому как для города вполне себе так нормальный авто, если никуда не лезть... а ваще флудим понемногу да? А сам как будто не флудишь? Как же без этого-то?
silver Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть. Итого сорок два рубля обошлось. Ну довольно не плохо все подобрал, у меня голова тоже пионер DEH-P88RSII, акустика TS-5062PRS, + саб тоже пионера, да и не плохо так вышло надо заметить и по деньгам меня все устроило, хотя мог бы сэкономить - не платить за настройку и попробовать все подключить самому, ну что сделано, то сделано, зато головной боли меньше
vov4ik Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну вот и здравый голос слышен. Проблема не в деньгах,можно и гораздо дороже потратить а толку не будет. У меня сын установщик и поэтому много повидали,оссобенно от толстосумов,считающих чем больше денег тем лучше. На самом деле очень большая проблема создать качественный звук в определенном обьеме (салон),когда готовили СтепВагон на "Бои без правил" было потрачено уйма денег и своих и спонсорских а результат третье место. Потом (спонсоры забрали свое) сделали упор на качество звука и собрали такую лялю , что при продаже авто объявление и дня не задержалось,поэтому опыт есть. Наш салон очень специфичен и не надо смеятся над людьми которые хотят слушать качественный звук,это большая проблема. А если вас устраивает просто МР-3 то слава богу ,это проблема и желание каждого. Дак вот мой вариант родился благодаря возможности попробовать разные варианты,и дороже и дешевле. Кого интересуют подробности прошу в личку .А можно и так.
PARALAX Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Товарисчи форумчане, скажите пожалуйста, а каким образом штатный провод штатной антенны подключать в новую магнитолу, там какой то штекер нужен особый ? В тагере то в штатном разъеме провод от антенки припаен и все, а как этот провод то адаптировать к магнитоле??? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем PARALAX
neon416 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть. Итого сорок два рубля обошлось. Самое смешное, что если бюджет урезать раза в 4 (выкинуть усилитель, акустику и голову попроще), ничего бы не изменилось. Особенно, если слушать в движении. В наших машинах 90% качества звука зависит от подготовки дверей, шумоизоляции и других малоприятных работ.
vov4ik Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Абсолютно правильно,начинается все с шумки и других малоприятных работ. Действительно на межгороде музон не послушаешь,ну все равно иногда приятно.
raz-raz Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 тагер первая машина где мне с порога не хочется выкидывать штатную музыку. Магнитола вполне играет, нах никому не нужна Динамики вполне когда и перед и зад вместе работают. По отдельности конечно более грустная картина. Мрут только как мухи, катушки рассыпаются До этого везде были совершенно убогие пукалки, 2 ниссана, пыж, шкода
PARALAX Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я поставил вот такой приемничек, недорогую и поменял местами БК и магнитолу, как тут делают некоторые форумчане, повозился, зато прикольно получилось, приемник Хундай, нормальный, пойдет, я так думаю, видео кажет, играет.... Изменено 13 октября, 2011 пользователем PARALAX
Ravil1995 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я поставил вот такой приемничек, недорогую и поменял местами БК и магнитолу, как тут делают некоторые форумчане, повозился, зато прикольно получилось, приемник Хундай, нормальный, пойдет, я так думаю, видео кажет, играет.... Самое главное что бы тебе нравилось, а мнение остальных, это их ИМХО Кстати, фотки бы побольше, а то ничего не разобрать
PARALAX Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я поставил вот такой приемничек, недорогую и поменял местами БК и магнитолу, как тут делают некоторые форумчане, повозился, зато прикольно получилось, приемник Хундай, нормальный, пойдет, я так думаю, видео кажет, играет.... Самое главное что бы тебе нравилось, а мнение остальных, это их ИМХО Кстати, фотки бы побольше, а то ничего не разобрать Блин, не сумел больше, тут на сайте мутно как то это работает, не пойму как большие вставить, а в галерею зайди, я там выложил, посмотри пожалуйста, там большие!!!
Ravil1995 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Увидел Да, есть такой косяк с фотками Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ravil1995
smit Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) чета да... косячит... Изменено 21 октября, 2011 пользователем smit 1
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот спасибо - хорошо, Смит ведь как то сделал! Я б еще раз лучше БК переставил, чем фото вставил сюда, надо модераторам что-то по-доступней сделать с этой тематикой
smit Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) судя по твоим высказываниям и нажатому "спасибо" фоты появились... но весь прикол в том , что я у себя (со своего компа) этих фоток не вижу Изменено 21 октября, 2011 пользователем smit
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нет, нет, Смит, они есть, я, вижу А то, что ты не видишь - это видимо тоже глюк, но надо верить , что они есть, я то их вижу
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Нет, нет, Смит, они есть, я, вижу А то, что ты не видишь - это видимо тоже глюк, но надо верить , что они есть, я то их вижу Прям как в анекдоте: - Видишь суслика? - Нет - Правильно, ты его не видишь, а он есть. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Lvowich
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Наверное так и есть... Даже немного смешновато!!!! Изменено 21 октября, 2011 пользователем PARALAX
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наверное так и есть... Даже немного смешновато!!!! В предварительном просмотре они видны, а в теме нет.
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) В каком еще предварительном??? Я вот их вижу большими в этой теме - а именно, "автозвук в наших автомобилях" Что-то я ребята Вас совсем не понимаю... Изменено 21 октября, 2011 пользователем PARALAX
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти