snejko.artyem Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Поздравляю! Игамнитола чоткая и цена приятная... Спасибо, и сопутствующий вопрос. В каком состоянии там провода от "колонок" : выведены в фишки, типа по евростандарту, или как в совке , всё колхозно. Другими словами, для подключения к этой надо будет мотать провода как это всегда делалось раньше, или можно будет воткнуть готовые разъемы друг в друга ? У себя когда ставил магнитолу(штатной не было), просто купил переходник и всё подключил без лишних врезок смоток. Короче как ты и написал по евростандарту.
volchara Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вструмил себе Альпайн. На самом деле у меня тоже старый майфун был прикручен на саморезы, как говорится хрен возьмёшь с полки пирожок. Но,... обнаружил как плюсы , так и минусы. Конечно качество звука улучшилось значительно, есть и юсб и айпод, много всяких настроек . Однако тюнер работает хуже! Т.е. если на старом Урале в любой точки Москвы радио (которые мне нравятся) ловились уверенно , то здесь на МКАД в "ямах" явно слышно ухудшение звука. В область пока не выезжал, посмотрим позже.Так что у кого ещё стоят штатные майфуны и кого они более-менее устраивают, не торопитесь от них избавиться.Как говорится " Лучшее - враг хорошего".
Flint Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вструмил себе Альпайн. На самом деле у меня тоже старый майфун был прикручен на саморезы, как говорится хрен возьмёшь с полки пирожок. Но,... обнаружил как плюсы , так и минусы. Конечно качество звука улучшилось значительно, есть и юсб и айпод, много всяких настроек . Однако тюнер работает хуже! Т.е. если на старом Урале в любой точки Москвы радио (которые мне нравятся) ловились уверенно , то здесь на МКАД в "ямах" явно слышно ухудшение звука. В область пока не выезжал, посмотрим позже.Так что у кого ещё стоят штатные майфуны и кого они более-менее устраивают, не торопитесь от них избавиться.Как говорится " Лучшее - враг хорошего". у альпайнов всегда был тюнер слабый. но еще есть смысл проверить подключение антены. она у нас активная. питается +12в через синий проводок в евроразъеме
volchara Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да ладно, ловит и фиг с ним. По городу вроде хорошо, а когда поеду на дачу , есть функция альтернативная станция,т.е. он автоматически найдёт другу р/ст. или на этой волне или что то рядом. Специально разбирать "бороду" больше не буду, так при аказии, разве что.
Бэд Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А какой размер у РП и вот это и есть тот самый подиум, если его убрать то какие динамики можно поставить, я имею ввиду размер?
Reg 56 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А какой размер у РП и вот это и есть тот самый подиум, если его убрать то какие динамики можно поставить, я имею ввиду размер? 10, с подиумом 16 можно вкорячить.
serega Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Заморочился в свое время установкой звука в корандо, под фальшпанель в багажник влезла пара 4-х канальных усилителей, конденсатор, еще место осталось- положил пульт от лебедки, если постараться можно разместить и 3 усилителя, вентиляционные каналы направлены с сторону салона, в боковые ниши сделали пару не съемных закрытых корпусов под две 8 дюймовых головки, кому мало можно и под 10-ки заморочиться, но объем багажника и так ни какой, верхние крышки сделаны одна полностью съемной - другая поворотная,материал для изготовления фанера, обтянута карпетом. Сверху ящика спокойно лежит все остальное барахло.... Головное устройство старая дека McIntosh PF-21421- очень нравится по внешнему виду,да и по звуку, по акустике 3-х полосный фронт, вся акустика в подиумах,которые нет времени перетянуть....шумка дверей и багажника. Изменено 16 августа, 2011 пользователем serega
Flint Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А какой размер у РП и вот это и есть тот самый подиум, если его убрать то какие динамики можно поставить, я имею ввиду размер? 10, с подиумом 16 можно вкорячить. вообсчето, 13 и 16 !
captainandy Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вообсчето, 13 и 16 ! Родные-11,5-12 , посадка под болты как у 10-к.13 точно по креплениям не входят.
Flint Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вообсчето, 13 и 16 ! Родные-11,5-12 , посадка под болты как у 10-к.13 точно по креплениям не входят. я себе ставил вместо штатных 13! могу завтра с линейкой померить! вот только мне никто за это коньяку не нальет! даже по фотке видно, что стоят 13! 10 видел только в одной машине!ваз 2107. штатные места в торпедо!
Flint Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 для тех кто любит спорить и давать советы, не зная сути вопроса! вот штатный: вот то, чо было куплено на замены штатным (проставочное кольцо осталось на месте) :
Мордред Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Сделал шумоизоляцию в машине, сейчас уже взял магнитолу RS-D7RII + проц, вышла кругленькая сумма, хочу еще взять доп колонки и саб на 2-2.5 долларов, что можете посоветовать из хорошего за эти деньги?
ob/gyn doctor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Уточни - два-два с половной доллара? Это, т.е., 60-75 руб?
Мордред Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Уточни - два-два с половной доллара? Это, т.е., 60-75 руб? 60-75 тыс рублей
neon416 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да прикалывается человек, понятно же Чего стоит магнитола из топика - бессмысленный и беспощадный проигрываель ЦД. Только ЦД. "Вы сможете услышать мельчайшие ньюансы…" ...завывания коробки
Ravil1995 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Возьми колонки DLS, сабик тыщ за 10. в итоге МАКСИМУМ 15тыщ, ну еще усилок тыщи3. А больше и не нужно. Остальное потрать на подарки
ob/gyn doctor Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот тоже, как бы, не понимаю установки музыки за такую цену. Да ещё и на МТ1...
Flint Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот тоже, как бы, не понимаю установки музыки за такую цену. Да ещё и на МТ1... пацццанский мабиль строицо!
Lvowich Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 пацццанский мабиль строицо! или передвижная дискотека
daf1971 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хорошь издеватцо! Все мы тут больны..тока все по своему...кому то 70 тыш на музыку не жалко, а кому то на комплект резины...
ob/gyn doctor Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Да я к тому, что... Лучше бы авто в лучшей комплектации взять, чем в самую дешевую пихать музыки на столько денег. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ob/gyn doctor
daf1971 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ob/gyn doctor а может человека на фсе 300% устраивает именно эта комплектция?..
ob/gyn doctor Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ob/gyn doctor а может человека на фсе 300% устраивает именно эта комплектция?.. Я наверное забояню... Ну не укладывается у меня в голове жЫп на ЕДИНСТВЕННОМ заднем приводе! Вот, хоть убейте, не понимаю я этого.
MaxAlex Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Уточни - два-два с половной доллара? Это, т.е., 60-75 руб? 60-75 тыс рублей Пипец. Это три средних месячных зарплаты в Новосибирске.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти