Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Игамнитола чоткая и цена приятная...

Спасибо, и сопутствующий вопрос. В каком состоянии там провода от "колонок" : выведены в фишки, типа по евростандарту, или как в совке , всё колхозно. Другими словами, для подключения к этой надо будет мотать провода как это всегда делалось раньше, или можно будет воткнуть готовые разъемы друг в друга ? B)

У себя когда ставил магнитолу(штатной не было), просто купил переходник и всё подключил без лишних врезок смоток. Короче как ты и написал по евростандарту.

Опубликовано

Вструмил себе Альпайн. На самом деле у меня тоже старый майфун был прикручен на саморезы, как говорится хрен возьмёшь с полки пирожок. :biggrin: Но,... обнаружил как плюсы , так и минусы. Конечно качество звука улучшилось значительно, есть и юсб и айпод, много всяких настроек . Однако тюнер работает хуже! Т.е. если на старом Урале в любой точки Москвы радио (которые мне нравятся) ловились уверенно , то здесь на МКАД в "ямах" явно слышно ухудшение звука. В область пока не выезжал, посмотрим позже.Так что у кого ещё стоят штатные майфуны и кого они более-менее устраивают, не торопитесь от них избавиться.Как говорится " Лучшее - враг хорошего". :bv:

Опубликовано

Вструмил себе Альпайн. На самом деле у меня тоже старый майфун был прикручен на саморезы, как говорится хрен возьмёшь с полки пирожок. :biggrin: Но,... обнаружил как плюсы , так и минусы. Конечно качество звука улучшилось значительно, есть и юсб и айпод, много всяких настроек . Однако тюнер работает хуже! Т.е. если на старом Урале в любой точки Москвы радио (которые мне нравятся) ловились уверенно , то здесь на МКАД в "ямах" явно слышно ухудшение звука. В область пока не выезжал, посмотрим позже.Так что у кого ещё стоят штатные майфуны и кого они более-менее устраивают, не торопитесь от них избавиться.Как говорится " Лучшее - враг хорошего". :bv:

у альпайнов всегда был тюнер слабый.

но еще есть смысл проверить подключение антены. она у нас активная. питается +12в через синий проводок в евроразъеме

Опубликовано

Да ладно, ловит и фиг с ним. По городу вроде хорошо, а когда поеду на дачу , есть функция альтернативная станция,т.е. он автоматически найдёт другу р/ст. или на этой волне или что то рядом. Специально разбирать "бороду" больше не буду, так при аказии, разве что.

Опубликовано

А какой размер у РП и вот это и есть тот самый подиум, если его убрать то какие динамики можно поставить, я имею ввиду размер? 57405f16a55ct.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А какой размер у РП и вот это и есть тот самый подиум, если его убрать то какие динамики можно поставить, я имею ввиду размер? 57405f16a55ct.jpg

10, с подиумом 16 можно вкорячить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заморочился в свое время установкой звука в корандо, под фальшпанель в багажник влезла пара 4-х канальных усилителей, конденсатор, еще место осталось- положил пульт от лебедки, если постараться можно разместить и 3 усилителя, вентиляционные каналы направлены с сторону салона, в боковые ниши сделали пару не съемных закрытых корпусов под две 8 дюймовых головки, кому мало можно и под 10-ки заморочиться, но объем багажника и так ни какой, верхние крышки сделаны одна полностью съемной - другая поворотная,материал для изготовления фанера, обтянута карпетом. Сверху ящика спокойно лежит все остальное барахло....

gallery_20_708_41910.jpg

gallery_20_708_7703.jpg

gallery_20_708_30342.jpg

Головное устройство старая дека McIntosh PF-21421- очень нравится по внешнему виду,да и по звуку, по акустике 3-х полосный фронт, вся акустика в подиумах,которые нет времени перетянуть....шумка дверей и багажника.

gallery_20_708_50090.jpg

gallery_20_708_74627.jpg

Изменено пользователем serega
Опубликовано

10, с подиумом 16 можно вкорячить.

вообсчето, 13 и 16 !

Опубликовано

вообсчето, 13 и 16 !

Родные-11,5-12 , посадка под болты как у 10-к.13 точно по креплениям не входят.

Опубликовано

вообсчето, 13 и 16 !

Родные-11,5-12 , посадка под болты как у 10-к.13 точно по креплениям не входят.

я себе ставил вместо штатных 13! могу завтра с линейкой померить! вот только мне никто за это коньяку не нальет! даже по фотке видно, что стоят 13!

10 видел только в одной машине!ваз 2107. штатные места в торпедо!

Опубликовано

для тех кто любит спорить и давать советы, не зная сути вопроса!

вот штатный:

15298fc409f3.jpg

вот то, чо было куплено на замены штатным (проставочное кольцо осталось на месте) :

0505460518d9.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сделал шумоизоляцию в машине, сейчас уже взял магнитолу RS-D7RII + проц, вышла кругленькая сумма, хочу еще взять доп колонки и саб на 2-2.5 долларов, что можете посоветовать из хорошего за эти деньги?

Опубликовано

Да прикалывается человек, понятно же :rolleyes: Чего стоит магнитола из топика - бессмысленный и беспощадный проигрываель ЦД. Только ЦД. "Вы сможете услышать мельчайшие ньюансы…" ...завывания коробки :biggrin:

Опубликовано

Возьми колонки DLS, сабик тыщ за 10. в итоге МАКСИМУМ 15тыщ, ну еще усилок тыщи3. А больше и не нужно. Остальное потрать на подарки

Опубликовано

Ну вот тоже, как бы, не понимаю установки музыки за такую цену. Да ещё и на МТ1...

Опубликовано

Ну вот тоже, как бы, не понимаю установки музыки за такую цену. Да ещё и на МТ1...

пацццанский мабиль строицо! :rolleyes:

Опубликовано

пацццанский мабиль строицо! :rolleyes:

или передвижная дискотека :biggrin:

Опубликовано

Хорошь издеватцо! Все мы тут больны..тока все по своему...кому то 70 тыш на музыку не жалко, а кому то на комплект резины... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да я к тому, что... Лучше бы авто в лучшей комплектации взять, чем в самую дешевую пихать музыки на столько денег.

Изменено пользователем ob/gyn doctor
Опубликовано

ob/gyn doctor а может человека на фсе 300% устраивает именно эта комплектция?..

Опубликовано

ob/gyn doctor а может человека на фсе 300% устраивает именно эта комплектция?..

Я наверное забояню...

Ну не укладывается у меня в голове жЫп на ЕДИНСТВЕННОМ заднем приводе! Вот, хоть убейте, не понимаю я этого.

Опубликовано
Уточни - два-два с половной доллара? Это, т.е., 60-75 руб? :rolleyes:

60-75 тыс рублей

Пипец. Это три средних месячных зарплаты в Новосибирске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...