Father_Antoniy Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Добрый день. Не знаю где написать, так что создам тему здесь. При покупке моего партнёра, там оказалась приятным дополнением автомагнитола - вернее даже автомобильный мультимедийный центр Akai DDV-805 ( http://akai.ru/katalog/car-multimedia/a ... ai-ddv-805 ) И всё бы круто, только предыдущий владелец потерял от него пульт ДУ (в руководстве к центру нет ни строчки упоминания о конкретной модели пульта), а, увы, многие настройки (в том числе телевизор) производятся именно с пульта ДУ. Может быть кто нибудь знает какой пульт подойдёт для этого центра?
Flint Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Добрый день. Не знаю где написать, так что создам тему здесь. При покупке моего партнёра, там оказалась приятным дополнением автомагнитола - вернее даже автомобильный мультимедийный центр Akai DDV-805 ( http://akai.ru/katalog/car-multimedia/a ... ai-ddv-805 ) И всё бы круто, только предыдущий владелец потерял от него пульт ДУ (в руководстве к центру нет ни строчки упоминания о конкретной модели пульта), а, увы, многие настройки (в том числе телевизор) производятся именно с пульта ДУ. Может быть кто нибудь знает какой пульт подойдёт для этого центра? попробуй обратиться в официальный гарантийный центр, ну если конечно такой существует... в каком то другом месте, найти пульт, думаю, будет нереально! проще поменять голову на нормальную!
Злой Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) тебе сюда, были авторизованы, но потом соскочили с темы, поскольку перестали ими торговать, правда пчаму-то сервис в списках значицца. кстати, аналогичные балалайки были и у других брендов, яйца теже, тока название другое. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Злой
navy Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 вот такой сетап произвел на задке влезли два саба на 6.5 басов добавил и полезное место салона не потратил.
traktorist Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Отличное решение! Выкладывай всю инсталяцию, где усил, как бачок омывайки переносил?
vilka33 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Уважаемые ,может кто сталкивался с проблемой после установки на Тайгер магнитолы Кенвуд через переходник пропадает звук на всех колонках , проблема не постоянная ,дефект плавающий ,то работает ,то нет ,причем антена в порядке ,питание магнитофона в норме , звук может пропадать как на неровностях дороги при движении , так и на стоячем авто . Магнитофон рабочий проверяли на другом авто ,все в норме. Уже была эта проблема с другим магнитофоном который шел в комплектк с автомобилем , по гарантии ремонтировать не стали ,сказали что проблема в магнитофоне Самсунг , я думаю что просто не знали в чем дело . Может кто знает как устранить, куда лезть и что проверять в проводке.
ISA Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 у меня что то подобное было,вырежь на фиг разъём ,он там хлипкий, у меня стоял хундай,отказал левый канал,заменил на джи ви си,качает отлично и динамики держат
traktorist Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Думаю гдето коротит проводка на динамики, и в магнитоле срабатывает защита.
navy Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Отличное решение! Выкладывай всю инсталяцию, где усил, как бачок омывайки переносил? всю инсталяцию еще рано, через недельку а бачок просто перенес в центр двери, там место как будто прям там с завода и стоял
vilka33 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 разъем паршивый, проверяй контакты Спасибо! Похоже где-то коротит на динамиках и срабатывает защита , потому-что перестают работать все динамики одновременно , но так-как машина на гарантии буду требовать чтобы устранили на сервисе, правда у меня такое ошушение что они там не шарят.
Злой Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 магнитолы Кенвуд через переходник пропадает звук на всех колонках , проблема не постоянная ,дефект плавающий ,то работает ,то нет ,причем антена в порядке ,питание магнитофона в норме , звук может пропадать как на неровностях дороги при движении , так и на стоячем авто . как правило, если коротит пырвырдок акустики на корпус - на нормальной балалайке кенвуд на дисплее пишется протест, а иногда и не пишется модель-то какая? сказали что проблема в магнитофоне Самсунг не понял, эта ты какую всё ж балалайку воткнул? суньсамги ужо лет 5 назад эту тему по балалайкам закрыли, или кенвуд у тебя не работает пердически из-за того, что проблема в балалайке суньсамг (видать чьей-то)? . в таком случае надо взять сей отмаз на вооружение перед разъярёнными клиентами с сломанной техникой по гарантии , пусть думают и ищут связь между землятрясением в нурландии и вспучиванием жывота у карлссона
Mortalle Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Немного не в тему, но полезно: в который раз убедился что ЛЮБАЯ магнитола играет много качественнее, при подключении к ПРЯМОМУ плюсу аккума. (переставлял сигналку и пробросил мощным проводом и плюс и землю в "магнитольное" пространство.
traktorist Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А кандер на пару фарад ваще выводит на уровень хай-Энда.....(для усилителей ниработает)
Гринпис Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Немного не в тему, но полезно: в который раз убедился что ЛЮБАЯ магнитола играет много качественнее, при подключении к ПРЯМОМУ плюсу аккума. (переставлял сигналку и пробросил мощным проводом и плюс и землю в "магнитольное" пространство. При езде с приоткрытой форточкой ЛЮБАЯ магнитола играет одинаково))))) Сорри за оффтоп, неудержался
snejko.artyem Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 При установки магнитолы и Бк, перенёс блок климата в самую нижнею шахту. Получилось симпатично, а что самое главное очень удобно.
aleksey6060 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Трудности при переносе были? Провода или тросики какие удлинять не пришлось?
snejko.artyem Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Трудности при переносе были? Провода или тросики какие удлинять не пришлось? Подгонка по месту только лишь(напильничик, и конселярский нож в помощь),провода и тросик удленять не нужно(единственное тросик надо уложить грамотно, чтобы заслонка открывалась без лишних усилий), а так всё работает как и раньше ( в штатном режиме). P.S. Дерзайте. Удачи.
Mel72 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Поменял передние динамики. Поставил dls M6/5Mk4. 16 см, влезли через проставочные кольца. Звук стал по сочнее.
volchara Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Знакомая мне продаёт ВОТ ТАКУЮ магнитолу. Абсолютно новая, даже можно, сказать не доставалась из коробки. Хотела поставить на свою машину , тогда ещё Пежо 206, но потом получилось так , что купила Пежо 406.А там и так штатная хорошая. Словом было предложено мне за 3 тыр. Думаю только ленивый бы отказался. Но проблема в том , что не могу вытащить свой "Урал". Изначально были какие то ключи, но походу, это не те. Как ни пихал их в разъёмы, ни фига не получилось. Хотя меня вполне устраивал и Урал, но тут видите ли , думаю, что майфун стоимостью 8 тыр и больше вряд ли ещё предложат за 3 тыра. Изменено 15 июля, 2011 пользователем volchara
DAR Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Знакомая мне продаёт ВОТ ТАКУЮ магнитолу. Абсолютно новая, даже можно, сказать не доставалась из коробки. Хотела поставить на свою машину , тогда ещё Пежо 206, но потом получилось так , что купила Пежо 406.А там и так штатная хорошая. Словом было предложено мне за 3 тыр. Думаю только ленивый бы отказался. Но проблема в том , что не могу вытащить свой "Урал". Изначально были какие то ключи, но походу, это не те. Как ни пихал их в разъёмы, ни фига не получилось. Хотя меня вполне устраивал и Урал, но тут видите ли , думаю, что майфун стоимостью 8 тыр и больше вряд ли ещё предложат за 3 тыра. Не знай как Урал. А моя хьюндай крепилась тупо саморезами. Сначала тоже ключики комплектрные тыкал. Потом снял лицевю панель и вот они - саморезики... Короче пока центральную панель не снимешь - хрен выкрутишь. Еще раз повторюсь. Не знай как крепили Урал, но хьюндай без снятия панели никак было не вытащить. ПС Процесс снятия панели подробно описан на форуме. У мну в галерее фотки процесса демонтажа есть.
volchara Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Скорее всего так и есть. Буду иметь ввиду, а то уже ломать собрался, матьё!
traktorist Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляю! Игамнитола чоткая и цена приятная...
volchara Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляю! Игамнитола чоткая и цена приятная... Спасибо, и сопутствующий вопрос. В каком состоянии там провода от "колонок" : выведены в фишки, типа по евростандарту, или как в совке , всё колхозно. Другими словами, для подключения к этой надо будет мотать провода как это всегда делалось раньше, или можно будет воткнуть готовые разъемы друг в друга ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти