Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не знаю где написать, так что создам тему здесь.

При покупке моего партнёра, там оказалась приятным дополнением автомагнитола - вернее даже автомобильный мультимедийный центр Akai DDV-805 ( http://akai.ru/katalog/car-multimedia/a ... ai-ddv-805 )

И всё бы круто, только предыдущий владелец потерял от него пульт ДУ (в руководстве к центру нет ни строчки упоминания о конкретной модели пульта), а, увы, многие настройки (в том числе телевизор) производятся именно с пульта ДУ. Может быть кто нибудь знает какой пульт подойдёт для этого центра?

Опубликовано
  В 11.06.2011 в 07:42, Father_Antoniy сказал:

Добрый день. Не знаю где написать, так что создам тему здесь.

При покупке моего партнёра, там оказалась приятным дополнением автомагнитола - вернее даже автомобильный мультимедийный центр Akai DDV-805 ( http://akai.ru/katalog/car-multimedia/a ... ai-ddv-805 )

И всё бы круто, только предыдущий владелец потерял от него пульт ДУ (в руководстве к центру нет ни строчки упоминания о конкретной модели пульта), а, увы, многие настройки (в том числе телевизор) производятся именно с пульта ДУ. Может быть кто нибудь знает какой пульт подойдёт для этого центра?

попробуй обратиться в официальный гарантийный центр, ну если конечно такой существует...

в каком то другом месте, найти пульт, думаю, будет нереально! проще поменять голову на нормальную!

Опубликовано (изменено)

тебе сюда, были авторизованы, но потом соскочили с темы, поскольку перестали ими торговать, правда пчаму-то сервис в списках значицца. :biggrin: кстати, аналогичные балалайки были и у других брендов, яйца теже, тока название другое.

Изменено пользователем Злой
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

c586d93e4ea1.jpg

2934c8c69f55.jpg

вот такой сетап произвел на задке:)

влезли два саба на 6.5

басов добавил и полезное место салона не потратил.

Опубликовано

Отличное решение!

Выкладывай всю инсталяцию, где усил, как бачок омывайки переносил?

Опубликовано

Уважаемые ,может кто сталкивался с проблемой после установки на Тайгер магнитолы Кенвуд через переходник пропадает звук на всех колонках , проблема не постоянная ,дефект плавающий ,то работает ,то нет ,причем антена в порядке ,питание магнитофона в норме , звук может пропадать как на неровностях дороги при движении , так и на стоячем авто . Магнитофон рабочий проверяли на другом авто ,все в норме. Уже была эта проблема с другим магнитофоном который шел в комплектк с автомобилем , по гарантии ремонтировать не стали ,сказали что проблема в магнитофоне Самсунг , я думаю что просто не знали в чем дело . Может кто знает как устранить, куда лезть и что проверять в проводке.

Опубликовано

у меня что то подобное было,вырежь на фиг разъём ,он там хлипкий, у меня стоял хундай,отказал левый канал,заменил на джи ви си,качает отлично и динамики держат

Опубликовано

Думаю гдето коротит проводка на динамики, и в магнитоле срабатывает защита.

Опубликовано

разъем паршивый, проверяй контакты

Опубликовано
  В 25.06.2011 в 00:16, traktorist сказал:

Отличное решение!

Выкладывай всю инсталяцию, где усил, как бачок омывайки переносил?

всю инсталяцию еще рано, через недельку

а бачок просто перенес в центр двери, там место как будто прям там с завода и стоял:wacko:

Опубликовано
  В 27.06.2011 в 03:15, tramper сказал:

разъем паршивый, проверяй контакты

Спасибо! Похоже где-то коротит на динамиках и срабатывает защита , потому-что перестают работать все динамики одновременно , но так-как машина на гарантии буду требовать чтобы устранили на сервисе, правда у меня такое ошушение что они там не шарят.

Опубликовано
  В 26.06.2011 в 14:00, vilka33 сказал:

магнитолы Кенвуд через переходник пропадает звук на всех колонках , проблема не постоянная ,дефект плавающий ,то работает ,то нет ,причем антена в порядке ,питание магнитофона в норме , звук может пропадать как на неровностях дороги при движении , так и на стоячем авто .

как правило, если коротит пырвырдок акустики на корпус - на нормальной балалайке кенвуд на дисплее пишется протест, а иногда и не пишется :P модель-то какая?

В 26.06.2011 в 14:00, vilka33 сказал:

сказали что проблема в магнитофоне Самсунг

не понял, эта ты какую всё ж балалайку воткнул? :wacko: суньсамги ужо лет 5 назад эту тему по балалайкам закрыли, или кенвуд у тебя не работает пердически из-за того, что проблема в балалайке суньсамг (видать чьей-то)? :) . в таком случае надо взять сей отмаз на вооружение перед разъярёнными клиентами с сломанной техникой по гарантии :huh: , пусть думают и ищут связь между землятрясением в нурландии и вспучиванием жывота у карлссона :blink:

Опубликовано

Немного не в тему, но полезно:

в который раз убедился что ЛЮБАЯ магнитола играет много качественнее, при подключении

к ПРЯМОМУ плюсу аккума.

(переставлял сигналку и пробросил мощным проводом и плюс и землю в "магнитольное" пространство.

Опубликовано

А кандер на пару фарад ваще выводит на уровень хай-Энда.....(для усилителей ниработает)

Опубликовано
  В 27.06.2011 в 14:49, Mortalle сказал:

Немного не в тему, но полезно:

в который раз убедился что ЛЮБАЯ магнитола играет много качественнее, при подключении

к ПРЯМОМУ плюсу аккума.

(переставлял сигналку и пробросил мощным проводом и плюс и землю в "магнитольное" пространство.

При езде с приоткрытой форточкой ЛЮБАЯ магнитола играет одинаково)))))

Сорри за оффтоп, неудержался :biggrin:

Опубликовано

При установки магнитолы и Бк, перенёс блок климата в самую нижнею шахту. Получилось симпатично, а что самое главное очень удобно.

post-6642-13098437166354.jpg

Опубликовано

Трудности при переносе были? Провода или тросики какие удлинять не пришлось?

Опубликовано
  В 05.07.2011 в 08:15, aleksey6060 сказал:

Трудности при переносе были? Провода или тросики какие удлинять не пришлось?

Подгонка по месту только лишь(напильничик, и конселярский нож в помощь),провода и тросик удленять не нужно(единственное тросик надо уложить грамотно, чтобы заслонка открывалась без лишних усилий), а так всё работает как и раньше ( в штатном режиме).

P.S. Дерзайте. Удачи.

Опубликовано

Поменял передние динамики. Поставил dls M6/5Mk4. 16 см, влезли через проставочные кольца. Звук стал по сочнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Знакомая мне продаёт ВОТ ТАКУЮ магнитолу. Абсолютно новая, даже можно, сказать не доставалась из коробки. Хотела поставить на свою машину , тогда ещё Пежо 206, но потом получилось так , что купила Пежо 406.А там и так штатная хорошая. Словом было предложено мне за 3 тыр. Думаю только ленивый бы отказался. Но проблема в том , что не могу вытащить свой "Урал". Изначально были какие то ключи, но походу, это не те. Как ни пихал их в разъёмы, ни фига не получилось. Хотя меня вполне устраивал и Урал, но тут видите ли , думаю, что майфун стоимостью 8 тыр и больше вряд ли ещё предложат за 3 тыра. B)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
  В 15.07.2011 в 14:04, volchara сказал:

Знакомая мне продаёт ВОТ ТАКУЮ магнитолу. Абсолютно новая, даже можно, сказать не доставалась из коробки. Хотела поставить на свою машину , тогда ещё Пежо 206, но потом получилось так , что купила Пежо 406.А там и так штатная хорошая. Словом было предложено мне за 3 тыр. Думаю только ленивый бы отказался. Но проблема в том , что не могу вытащить свой "Урал". Изначально были какие то ключи, но походу, это не те. Как ни пихал их в разъёмы, ни фига не получилось. Хотя меня вполне устраивал и Урал, но тут видите ли , думаю, что майфун стоимостью 8 тыр и больше вряд ли ещё предложат за 3 тыра. B)

Не знай как Урал. А моя хьюндай крепилась тупо саморезами. Сначала тоже ключики комплектрные тыкал. Потом снял лицевю панель и вот они - саморезики... Короче пока центральную панель не снимешь - хрен выкрутишь. Еще раз повторюсь. Не знай как крепили Урал, но хьюндай без снятия панели никак было не вытащить.

ПС Процесс снятия панели подробно описан на форуме. У мну в галерее фотки процесса демонтажа есть.

Опубликовано

Скорее всего так и есть. Буду иметь ввиду, а то уже ломать собрался, матьё! B)

Опубликовано
  В 15.07.2011 в 14:23, traktorist сказал:

Поздравляю! Игамнитола чоткая и цена приятная...

Спасибо, и сопутствующий вопрос. В каком состоянии там провода от "колонок" : выведены в фишки, типа по евростандарту, или как в совке , всё колхозно. Другими словами, для подключения к этой надо будет мотать провода как это всегда делалось раньше, или можно будет воткнуть готовые разъемы друг в друга ? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...