Перейти к содержанию

Отопитель салона ( проблемы усовершенствования итд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на мазе работал на сторойке привозил кирпичь

приедишь шторку радиатора до конца закроешь и в спальник

хоть бы раз нагрелся

на улици -40 температура двигателя 60

Опубликовано

на мазе шторка не перекрывает радиатор полностью.по бокам щели остаются.у меня сейчас они есть - мазы.

На севере несколько лет жил - магадан петропавловск сахалин.

Когда морозы будут на муссо трубку из радиатора в расширительный тонкую передави проверь = температура будет выше.

на мазе такая же есть.но на них термостаты надо правельно ставить - шышечками вверх и что бы шишки были с воздухом и на кольцо резиновое.

и ещё на мазе на зиму вентлятор снимать надо - температура стоит чётко - и шторку закрывать не надо (на кразе в том числе) . это всё ИМХО - сам пользовал .

Опубликовано

на мазе шторка не перекрывает радиатор полностью.по бокам щели остаются.у меня сейчас они есть - мазы.

На севере несколько лет жил - магадан петропавловск сахалин.

Когда морозы будут на муссо трубку из радиатора в расширительный тонкую передави проверь = температура будет выше.

на мазе такая же есть.но на них термостаты надо правельно ставить - шышечками вверх и что бы шишки были с воздухом и на кольцо резиновое.

и ещё на мазе на зиму вентлятор снимать надо - температура стоит чётко - и шторку закрывать не надо (на кразе в том числе) . это всё ИМХО - сам пользовал .

сахалин где?
Опубликовано

Доброго времени суток форумчане! Подскажите номер мотора отопителя для тагера 2.3 бензин 2008г.в. не могу найти.За ранее огромное спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане! Подскажите номер мотора отопителя для тагера 2.3 бензин 2008г.в. не могу найти.За ранее огромное спасибо!

на .exist.ru посматри
Опубликовано (изменено)

Там несколько номеров, один купил не подошёл .Больше не рискнул.

Какой брал? 5010 или 5410? не подойдут. Он для HCC. На тагерах стоит климат DHC. соответственно моторы 5000, 5400, 5401

Изменено пользователем bur
Опубликовано

Там несколько номеров, один купил не подошёл .Больше не рискнул.

Какой брал? 5010 или 5410? не подойдут. Он для HCC. На тагерах стоит климат DHC. соответственно моторы 5000, 5400, 5401

Спасибо огромное буду пробовать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера перепаяли транзистор на известном всем блоке. Заодно прозвонили всю остальную схему. Все рабочее - климат не завелся. Что еще смотреть? Лучше сразу с фотографиями, если не трудно.

Опубликовано

Все, починили мне скорости на FATC, но теперь не наблюдаю логики в работе печки. Только завел машину, раньше печка не включалась на полные обороты пока не прогреется двигатель, теперь включается. Самодиагностика FATC проходит без ошибок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.Вентилятор печки работает со звуком цик-цик-цик больше скорость быстрее цики,что бы это могло быть?И кто в муссо снимал этот пропеллер скажите пожалуйста как?

Опубликовано

Листик-это что?

"наружный орган растения, основной функцией которого является фотосинтез."

Опубликовано

под бордачек ложись, откручивай вентилятор с мотором, возможно туда попал обычный сухой листик.

Опубликовано (изменено)

Точно листик!И не один.

какой породы издаёт "цик с маленьким тив"? - надож знать! :biggrin: Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

Точно листик!И не один.

какой породы издаёт "цик с маленьким тив"? - надож знать! :biggrin:

Не знаю какой породы листик)),но там и ветки и трава,даже внутри мотора этим г....м все забито было.
Опубликовано (изменено)

доброго дня... при холоде на улице ( ну примерно -15 и ниже ) при постановке регулятора на холодный воздух - идет чуть чуть теплый, а при повышении темп.на улице, то тогда как положено прохладный... это норма или....

крутилка мощности потока обдува ( авто, 1,2,3 ) такой блок управления

Изменено пользователем марат69
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго дня... при холоде на улице ( ну примерно -15 и ниже ) при постановке регулятора на холодный воздух - идет чуть чуть теплый, а при повышении темп.на улице, то тогда как положено прохладный... это норма или....

крутилка мощности потока обдува ( авто, 1,2,3 ) такой блок управления

да
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Ни кто случайно не в курсе какой терморезистор стоит на трубке, что вставлена в шланг между ГБЦ и радиатором печки (с двумя проводками)?

Заранее благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...