Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепощу, потому что побились ссылки при переносе сообщения.

Все доброго времени суток.

Хотел тут приобрести MUSSO, а у нас в Новосибирске их нет. Ищу в пределах тыщи километров.

В вашем городе нашел следующие варианты:

http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/musso/6868513.html

и

http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/musso/5863038.html

Может их кто-нибудь посмотреть до пятницы?

Или предожить что-то подобное. Наличие полного привода и сухой турбины главные критерии, затем идет цена не больше 440-450 тыс.руб. Желательно гражданский не подготовленный вариант.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Перепощу, потому что побились ссылки при переносе сообщения.

Все доброго времени суток.

Хотел тут приобрести MUSSO, а у нас в Новосибирске их нет. Ищу в пределах тыщи километров.

В вашем городе нашел следующие варианты:

http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/musso/6868513.html

и

http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/musso/5863038.html

Или предожить что-то подобное. Наличие полного привода и сухой турбины главные критерии, затем идет цена не больше 440-450 тыс.руб. Желательно гражданский не подготовленный вариант.

Заранее всем спасибо.

Второй вариант не ссангйонг. Деу Муссо. Панель от старого муськи (дорестайл).

Опубликовано

мне кажется тебе проще будет договориться с продавцами, чтобы те на планету подъехали к 20:00 завтра, к нам на встречу.

Опубликовано

Не суть важно.

Опубликовано

Не суть важно.

ну тут на любителя, мне больше нравится рестайленговая панель приборов :)

Опубликовано

всем привет.где можно радиатор отремонить.верхнюю ванночку поменять.а то на трактовую опять их не завезли.надо как то машину запускать.устала уже стоять

Опубликовано

привет, я тут наткнулся на сайт, не знаю подойдет от Рэкса или нет http://www.bastion-mag.ru/dir.php?search_words=SY0001

Опубликовано

вообщем надо беречь радиатор я так понимаю :)

Опубликовано

всем привет.где можно радиатор отремонить.верхнюю ванночку поменять.а то на трактовую опять их не завезли.надо как то машину запускать.устала уже стоять

Привет!

А у тебя совсем её разорвало в клочья?

На хонде у брата лопнула, ему делали по старой, отливали новую. Хорошо сделали.

По ладо-кецховели мимо святослава проезжаешь и с правой стороны есть боксы на какой-то стоянке помойму.

Точно щас не вспомнить, нашли через газетку АЗС которая...

Опубликовано (изменено)

У меня ваще радиатор медный от какой-то тойтоы.По патрубкам замечательно подошел, крепеж только пришлось доработать.

К сожалению, даже на разборке не сказали, от какой тойтоы :)

Кстати, без вентилятора с вискомуфтой и с новым радиатором даже в -35 на холостых печка опупенно жарит теперь.

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

У меня ваще радиатор медный от какой-то тойтоы.По патрубкам замечательно подошел, крепеж только пришлось доработать.

К сожалению, даже на разборке не сказали, от какой тойтоы :)

Кстати, без вентилятора с вискомуфтой и с новым радиатором даже в -35 на холостых печка опупенно жарит теперь.

У меня прошлой зимой, после замены термостата, с муфтой и вентилятором, но в салоне на печке

вентилятор не крутился, в -27 прогрелся на холостых до номальной температуры, стрелка посредине шкалы была.

А салонный пропеллер включаешь, быстро выдувает...

Опубликовано

У меня прошлой зимой, после замены термостата, с муфтой и вентилятором, но в салоне на печке

вентилятор не крутился, в -27 прогрелся на холостых до номальной температуры, стрелка посредине шкалы была.

А салонный пропеллер включаешь, быстро выдувает...

Не. Печка нормально работает. Я говорю, ездил в экспедицию в Норильск. Две недели в тундре жил в машине. Ночью до -35°С было. Под капотом только войлочная кошма. Двигло на холостых работает, в салоне печка на одном лепестке маслает. Ночью в салоне африка, даже окошко приоткрывал :) Термостат менял, но он такой же, как и был на 87°С.

Раньше, несмотря на то, что у меня бензин, ниже -20 с картонкой и кошмой под капотом, на холостых стрелка прям на глазах опускалась до 2 деления. И вообще, в мороз до середины никогда не поднималась. Счес строго на середине.

Единственное, буду электровент ставить - иногда перегревается, когда по бездору погазуешь активно.

Опубликовано
:) ну на 1 нормально, а вот если на 3 поставить махом выдует... ещё зависит от того, на сколько салонный фильтр забит
Опубликовано

:) ну на 1 нормально, а вот если на 3 поставить махом выдует... ещё зависит от того, на сколько салонный фильтр забит

От фильтра я отказался. Когда после дня езды по трассе "Лена" в жару он так забился, что печка не дула ваще... только посвистывала az

Опубликовано

От фильтра я отказался. Когда после дня езды по трассе "Лена" в жару он так забился, что печка не дула ваще... только посвистывала az

Вот это зря, моё мнение... Лучьше фильтр трясти переодически, чем потом радиатор печки снимать и чистить от всей этой каки...

Опубликовано

Доброго вечер, кто в эти выхи катался по торгашинскому хребту, можете трек кинуть? места красивые хотел бы прокатиться. Только дачи на водниках для меня темный лес - Вы же вроде через них заезжали? или хотя бы координаты точки где шашлыки жарили с видом на Базаиху.

Опубликовано

Опробовал сегодня 33 в оффгавне.. По случаю подвернулся Димка Калинин из железки. С ним скатались. После 31 заметно причем сильно.. Ни одного зацепа.. Кстати максис до 1 спущенный чистится нормально.

Опубликовано

Опробовал сегодня 33 в оффгавне.. По случаю подвернулся Димка Калинин из железки. С ним скатались. После 31 заметно причем сильно.. Ни одного зацепа.. Кстати максис до 1 спущенный чистится нормально.

Ты на 0.3 попробуй)

Опубликовано

Ты на 0.3 попробуй)

нет необходимости.. :)

Опубликовано

Ты на 0.3 попробуй)

нет необходимости.. :)

Я на 0.3 зимой на наст выходил,а лёгкий уазик нет)Момента ему не хватает,закапывается.

Опубликовано (изменено)

Да и наши не сравнить. Бензиновые тагера тоже по другому едут

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...