Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подкачка колес?

Опубликовано

я вообще это первый раз вижу :)

Опубликовано

Всем привет!

Да не парься,у меня тоже постоянно чуть ниже середины стрелка температуры стоит,тока по доброй нагрузкой выше лезет.

Саня, когда чуть ниже была - я и не парился. А щас чуть выше самого нижнего деления поднимается и то когда едешь...

Но движок вроде нормально нагревается и печка греет нормально.

Термостат тоже вроде не пропускает, а если бы его в закрытом клинануло, как предположил Глеб, то стрелка при нагрузке

могла бы и выше серидины поползти, так?

Раз двиг горячий, а стрелка не показывает этого, так же можно и перегреть, вот меня и волнует этот вопрос...

Опубликовано

Витя привет! Че это за хрень?

Опубликовано (изменено)

Витя привет! Че это за хрень?

Привет.

Это скрытые ниппеля, снаружи на диске ничего не торчит.

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Витя, я нашел их :)

Опубликовано

Здрасти! Может просто датчик температуры помирает,(по сути это терморезистор ,ничо не вечно)думаю он недорого стоит.

Опубликовано

Ян, тащи на всех :)

Опубликовано

Здрасти! Может просто датчик температуры помирает,(по сути это терморезистор ,ничо не вечно)думаю он недорого стоит.

:) недорого, ага - штуку оригинал... аналогов экзист не показал...

я тож подумал про датчик, но выкидывать штуку если это не датчик, как-то не хочется...

его как-нибудь можно проверить?

Витя, я нашел их az

10 баксов всего, недорого az

Опубликовано

в грузовой шиномонтаж заедьте, там такое есть.. я видел.. тоже подумываю на такие перейти.. там еще и дырка шири, т.е. спускать быстрее..

Опубликовано

:) недорого, ага - штуку оригинал... аналогов экзист не показал...

я тож подумал про датчик, но выкидывать штуку если это не датчик, как-то не хочется...

его как-нибудь можно проверить?

Можно.Надо погрузить его в воду подключить к машине ,погрузить термометр и нагреть воду. следить за показанием термометра и датчика. Есть еще способ электронный,Но в гараже az

Опубликовано

Народ а кто нибудь такие штуки в продаже видел?

На Молокова 5-д есть магазин для шиномонтажа,видел там такие.Стоят,по-моему,около 300 руб. за комплект.

Опубликовано

Все доброго времени суток.

Хотел тут приобрести MUSSO, а у нас в Новосибирске их нет. Ищу в пределах тыщи километров.

В вашем городе нашел следующие варианты:

http://krasnoyarsk.d...so/5863038.html

и

http://krasnoyarsk.d...so/6868513.html

Может их кто-нибудь посмотреть до пятницы?

Или предожить что-то подобное. Наличие полного привода и сухой турбины главные критерии, затем идет цена не больше 440-450 тыс.руб. Желательно гражданский не подготовленный вариант.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано

чтож ты дедушку Ленина забыл :) учиться,учиться и учиться az мосты клево.в мостах сила Вить az

Коль, а вспомни воскресный луаз! az

Дима,это наверное единственный пример но там все не просто :)

Опубликовано

Сила парни не в мостах, а в редукторах :)

Опубликовано

У вас тут самое живое общение.

Подскажите. Течет из-под бачка ГУРа. Бачок крепится к насосу на защелках. Там пипмпочка с бачка входит в отверстие насоса через резиновое колечко. И бачок и насос герметичны, но почему-то через соединение фигачит Декстрон. Ни кто не сталкивался? Может там что заколхозить, чтоб не текло?

Причем вчера снял, слил жидкость, все опчистил. Один раз соединил бачок с насосом, подул внутрь - пропускает. еще раз разобрал-собрал - не пропускает. Поставил на машину - нормально. Покрутил рулем с задранной мордой - не течет. Заглушил, долил жидкость, завел - она как давай опять фигачить из-под бачка... Седня без ГУРа езжу :)

Опубликовано

сила в лошадях :)

Опубликовано

У вас тут самое живое общение.

Подскажите. Течет из-под бачка ГУРа. Бачок крепится к насосу на защелках. Там пипмпочка с бачка входит в отверстие насоса через резиновое колечко. И бачок и насос герметичны, но почему-то через соединение фигачит Декстрон. Ни кто не сталкивался? Может там что заколхозить, чтоб не текло?

Причем вчера снял, слил жидкость, все опчистил. Один раз соединил бачок с насосом, подул внутрь - пропускает. еще раз разобрал-собрал - не пропускает. Поставил на машину - нормально. Покрутил рулем с задранной мордой - не течет. Заглушил, долил жидкость, завел - она как давай опять фигачить из-под бачка... Седня без ГУРа езжу :)

Была такая же фигня, сделал выносной бачек, ну и ГУР заодно перенес на место гены.

Опубликовано (изменено)

сила в лошадях :)

в ньютонах еще az

кто подскажет где на взлетке выбор подкатных домкратов есть?

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Была такая же фигня, сделал выносной бачек, ну и ГУР заодно перенес на место гены.

А выносной бачок из родного? А как крепеж сделан?

Вот думаю, в насосе резьбу нарезать и ввернуть туда какой-нить фитинг, а на бачок шланг с хомутом

Опубликовано

А выносной бачок из родного? А как крепеж сделан?

Вот думаю, в насосе резьбу нарезать и ввернуть туда какой-нить фитинг, а на бачок шланг с хомутом

Бачек от ниссана какого та. Фитинг вставили, шланг наростили, бачек примотали там где блок АБСа должон быть.

фоты вот тут http://foto.mail.ru/inbox/zrc/3805

Опубликовано

Бачек от ниссана какого та. Фитинг вставили, шланг наростили, бачек примотали там где блок АБСа должон быть.

фоты вот тут http://foto.mail.ru/inbox/zrc/3805

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...