Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а от Рэкстона нам радиатор не подходит?

http://www.bastion-mag.ru/dir.php?search_words=SY0001

Опубликовано

Смотри расписание событий на этот год на 24авта

Опубликовано

Народ может кто подскажет капиталка геленовского движка 5 цлиндрового (застучал) примерно во сколько встанет? А то мне предлогают обмен возможно мой на геленовский.

Опубликовано

Я сейчас не за своим компом неделе две буду так что я пока не в курсях чего и где)

тут

Опубликовано

Ага спасибо Дима! А вообще предлагаю назначить Андре ответственным за все проходимые мероприятия)) так сказать поднять клич народ взбунтовать)) У него вон опыта сколько)))

Опубликовано

Всем приветик.

А что никто в Абакан не приехал, я надеялся повидаться.huh.gif

Попробовал погоняться на мостовой машине , блин офигенно большая разница blink.gif в управлении по сравнению с корандиком.

Вот и задумался нужен ли мне мостовой внедорожник.wacko.gif

Опубликовано

Всем приветик.

А что никто в Абакан не приехал, я надеялся повидаться.huh.gif

Попробовал погоняться на мостовой машине , блин офигенно большая разница blink.gif в управлении по сравнению с корандиком.

Вот и задумался нужен ли мне мостовой внедорожник.wacko.gif

Витя,привет :biggrin: на чем гонял и как очучения?

Опубликовано

На уазике гонял, по ощущениям блин есть куча плюсов и такая же куча минусов, вообще по другому.wacko.gif

Короче я понял что на мостах я гонять не умею.blink.gif

Опубликовано

Всем привет! Товарисчи, такая история! Нашел на 24авто ру объявление о продаже фильтров, вот ссылка http://www.24auto.ru/board/parts/1188309/ Написал что нужны фильтра воздушный и салонный, вот такой пришел ответ (Ответ: фильтра продаются только комплектом: салонный , топливный, масленый,воздушный. стоимость комплекта 5600.) :biggrin: Это шутка? или реально есть такие цены? Мне кажется что такой комплект стоит максимум 1500!!!

Опубликовано (изменено)

стоимость комплекта 5600.) :ph34r: Это шутка? или реально есть такие цены? Мне кажется что такой комплект стоит максимум 1500!!!

Или больной или накуренный :biggrin: может у человека 1 апреля всегда ;) цена рублей 800 комплекту

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

стоимость комплекта 5600.) :P Это шутка? или реально есть такие цены? Мне кажется что такой комплект стоит максимум 1500!!!

Или больной или накуренный :biggrin: может у человека 1 апреля всегда ;) цена рублей 800 комплекту

Вот и я про то же! :ph34r: Кстати Андрюха с меня как я и говорил флакон!(химия пойдет?) :ph34r: Есть желание свои клевые колесья начернить?

Опубликовано

Вот и я про то же! :biggrin: Кстати Андрюха с меня как я и говорил флакон!(химия пойдет?) ;) Есть желание свои клевые колесья начернить?

Ладно на картошке отработаешь :ph34r: :ph34r:

Опубликовано

Вот и я про то же! :biggrin: Кстати Андрюха с меня как я и говорил флакон!(химия пойдет?) ;) Есть желание свои клевые колесья начернить?

Ладно на картошке отработаешь :ph34r: :ph34r:

:P

Опубликовано

:biggrin:

Будет нужна какая нить жижа помжешь приобрести ;)

Опубликовано

tramper, карты на озик у меня на флешке. Можешь подъехать скинешь себе. т 8908215три один13

привет! ок! может в среду на планете? я бы с буком подъехал

вопросы: пыльники приводов одинаковые на 2,3 и 2,9? и сколько стоит пыльник корейский.

Привет всем! На встречи я не попадаю похоже, работаю до 21ч. Можешь на работу ко мне заскочить, возле жд вокзала.

Опубликовано

:biggrin:

Будет нужна какая нить жижа помжешь приобрести ;)

конечно! мой тел у тебя есть! если что звони, чем смогу помогу! :ph34r:

Опубликовано

На уазике гонял, по ощущениям блин есть куча плюсов и такая же куча минусов, вообще по другому.wacko.gif

Короче я понял что на мостах я гонять не умею.blink.gif

чтож ты дедушку Ленина забыл :biggrin: учиться,учиться и учиться ;) мосты клево.в мостах сила Вить :ph34r:

Опубликовано

Всем здрям! Ян ! передай,привези в среду рацию ,в любом состоянии (отдам ребятам которые быстрее делают),она мне нуна в выхи.

да, менял...

и печка греет нормально...

Да не парься,у меня тоже постоянно чуть ниже середины стрелка температуры стоит,тока по доброй нагрузкой выше лезет.

Опубликовано

Утра доброго Всем :)

Опубликовано

Однако всем привет :).gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

чтож ты дедушку Ленина забыл :) учиться,учиться и учиться az мосты клево.в мостах сила Вить az

Да помню я дедушкуbiggrin.gif вот и думаю учится или обратно к приводам

Опубликовано

чтож ты дедушку Ленина забыл :) учиться,учиться и учиться az мосты клево.в мостах сила Вить az

Коль, а вспомни воскресный луаз! :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Товарисчи, такая история! Нашел на 24авто ру объявление о продаже фильтров, вот ссылка http://www.24auto.ru/board/parts/1188309/ Написал что нужны фильтра воздушный и салонный, вот такой пришел ответ (Ответ: фильтра продаются только комплектом: салонный , топливный, масленый,воздушный. стоимость комплекта 5600.) :) Это шутка? или реально есть такие цены? Мне кажется что такой комплект стоит максимум 1500!!!

Напиши этому барыге что даже барыги экзист хоть и ломят цену но не на столько же az

Denckermann A120006 Фильтр топливный 1 4 дн. 153,09р. 153,09р.

Ashika 21-DW-W5 Фильтр салонный 1 3 дн. 399,12р. 399,12р.

Filtron OC 602 Фильтр масляный 1 2 дн. 128,48р. 128,48р.

Pmc PAD-009 Фильтр воздушный 1 3 дн. 179,21р. 179,21р.

Сумма 859,90р.

Ой а чо это я то забыл умножить на 2 цену? az:)az

Изменено пользователем Iktorn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...