Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нуда и болтики крепкими.5 рублей стоят.

Опубликовано

важно что за спиной у переключалки, на которой РИФ написано

Опубликовано

Здесь про них писали.

Из "магазинного" описания:

Ручные муфты включения полуосей («хабы») РИФ являются собственной разработкой компании Автовентури, и в их конструкции применено все самое лучшее, что накоплено в мировом опыте. Результат — практические испытания в условиях реальных внедорожных путешествий и соревнований не выявили никаких недостатков. Хабы проверялись на автомобиле Toyota Land Cruiser 70 с мощным дизельным двигателем 1 KZ-T, «короткими» главными парами с передаточным числом 5,29, принудительными блокировками дифференциалов и покрышками Simex 36х12,5. То есть нагрузки, которые приходилось выдерживать хабам, действительно были очень высоки. Испытания показали, что хабы РИФ отличаются высокой надежностью (ни одного отказа и уж, тем более, повреждения, несмотря на тяжелые условия) и удобством в эксплуатации.

Надежность обеспечивается тщательным подбором материалов для корпуса и рабочих элементов муфт – все детали выполнены из качественных сталей, никаких дешевых сплавов или пластиков, и с хорошим запасом прочности. Также, благодаря высокому качеству мехобработки деталей, удалось добиться водозащищенности механизма хабов, что существенно повышает срок службы как самих хабов, так и колесных ступиц.

Хабы хорошо включаются/выключаются при отрицательных температурах. Продуманная форма переключателя позволяет поворачивать его, не снимая перчаток, что в условиях бездорожья, особенно зимнего, несомненно, является удобством. Также стоит обратить внимание на болты, крепящие крышку муфты к корпусу. Их «шляпка» рассчитана на стандартный ключ размером 10 мм, что позволяет обойтись без специнструмента, да и сорвать такой болт не очень-то просто. Болты не утоплены в корпус муфты, что упрощает снятие крышки муфты в полевых условиях (требуется для регулировки подшипника ступицы), а также практически сводит на нет возможность закисания болтов в отличие от муфт, где они утоплены в колодцы. В случае утери или повреждения болтов подобрать замену труда не составит даже вне крупных городов — они продаются в любом магазине запчастей или стройматериалов.

Хабы поставляются комплектно, в оригинальной упаковке, и полностью готовые к эксплуатации. По соотношению цена/качество являются лучшим предложением на рынке.

Опубликовано

Гольф типа этого, в кодинске с дизелем катался, могу спросить куда дели его. Но наверное он свое отъездил...
Опубликовано

Гольф типа этого, в кодинске с дизелем катался, могу спросить куда дели его. Но наверное он свое отъездил...

Я наведывался в Кодинск на своем несколько раз :)

Про дизеля спроси

Опубликовано (изменено)

Дизель стоит в гараже в кодинске пылится, не заводится, какие то проблемы с мотором после ремонта местных умельцев. Может и ловить нечего, точно не знаю. Со слов третьего лица: порвался ГРМ, поменяли, чуть завелся и перестал. Тебе сам двигатель надо?

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

Андре твой гольф щас с 1.6 гоняет

купили его за пиисят у Максима на правом

Опубликовано

Ну понял, уже поменялся значит владелец

1,6 там 90л/с кажись, а на 1,1 было 50л/с

он сам весит 600кг, вааще пуля будет :)

Опубликовано

надо плащадку сделать, а то не дай бог ногой в щель встанешь

джечил?

Опубликовано

привет всем! у кого есть корандовская решетка не нужная, для экспериментов? (можно не очень целую)

Опубликовано

надо плащадку сделать, а то не дай бог ногой в щель встанешь

джечил?

надо.. думаю просечку наварить, но это уже после того как две дуги каркаса приварим.

не джечил, но прыгали втроека..

Опубликовано

Потом люминтием наклепать.. Ян а они приваренные? Или на крепежах? Такие хочу.. (тоже :ak: )

Опубликовано

да вы дрыщи в трояка 200 кг максимум весите, а надо поднимать тонну :)

Опубликовано

Андрюха http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10360&st=60#entry403923

вечер сварки и они твои..

люминь зимой скользко, вчера клал смотрел, не понравилось..

Опубликовано

может просто арматурки вдоль прихватить

Опубликовано

может просто арматурки вдоль прихватить

может, пока не думал глобально об этом..

щас пока не об этом голова болит..

вчера одел багажник, сегодня поеду зха трубой цельнотянутой для каркаса.

Опубликовано

Ян я рефленый люминь положил.он не скользкий.а вот труба у мну цука склизкая :biggrin:

Опубликовано (изменено)
482b.jpgвот такую штуку хочу.. 1311744589_232783814_2-----.jpg Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

точна, рабицу 50 приварить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...