Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ребята, сравнив туристические точки и точки стандарта, думаю надо валить из стандарта, с каждым трофиком он все злее, порой злее туризма

Опубликовано

да ребята, сравнив туристические точки и точки стандарта, думаю надо валить из стандарта, с каждым трофиком он все злее, порой злее туризма

не ной az az az
Опубликовано

а в адвенче реально надо спортсменом быть, чтобы скакать по скалам, а вы говорите не спортивный класс :biggrin:

Опубликовано

это точно. взять 121 туристическую точку, ее даже калина на супер сликах взяла бы не напрягаясь :)

у кого фотки с награждения есть, выкладывайте

Опубликовано

всем привет!Глеб спасибо за гонку и в этот год не оставил без водных процедур:)пришлось немного понырять:)

Опубликовано

Да незачто :) Обращайтесь еще az az az

Опубликовано

Всем привет! Поздравляю с победой!! :bo:

на сундуки ездила? :)

Опубликовано

да. Потом на карьер рядом с Сундуками - там рыбы нет. А после - на Фыркал - там-то и наловили рыбки разной. Вот, варю уху из ершей :biggrin:

Опубликовано

с награждения вечером фотки выложу

• +1 1
Опубликовано

Автоселект(который Адрей) ты с планшетника своего фотки выложи

Опубликовано

солью вечером тоже. кабель дома.

подскажите бывают ли только заднеприводные коранды 2001г. не злоупотре###й ?

Опубликовано

Спасите-помогите!! Кто-нибудь в районе спутника? Сломалас я (по-ходу стартер сгорел) :ak: А до сервиса дотащить совсем некому((((!!!! Может кто помочь???

Опубликовано (изменено)

телефон скинь если за час никто не приедет- утащу. я еще работаю

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Глеб спасибо за гонку тока в следующий раз делай 28 34 и 38 точек побольше это самые лёгкие точки для коранды

Опубликовано

Автоселект (который Андрей) где фоты с планшета??? ссылку на супер свамперы потерял :wacko:

Опубликовано

как кстати впечатления, что лучше сафари или гудрич?

Опубликовано

все,заглохло обсуждение :mad: я уже сомневаюсь,можа еще раз в стандарте пройти???команда то отличная!!!пилоту особое мерси,могет когда хочет :biggrin: .жена сделала главный вывод-болотники в топку,телепузики рулят :br:

Опубликовано

все,заглохло обсуждение :mad: я уже сомневаюсь,можа еще раз в стандарте пройти???команда то отличная!!!пилоту особое мерси,могет когда хочет :biggrin: .жена сделала главный вывод-болотники в топку,телепузики рулят :br:

я вот тоже после адвенче задумался о телепузиках

762eacu-480.jpg

очень хорошо задумался

48f6acu-480.jpg

:biggrin::br:

Опубликовано

сафари конечно лучше. хочу 33" и пошире. к следующему сезону хочу поставить.

спасибо команде за слаженную работу. речка конечно из колеи нас выбила, но тем не менее.

спасибо Глебу и оргам за организацию Кедровки. и всем остальным кто приехал и не приехал, но помогал в подготовке.

выкладывайте фотки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...