Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все мы знаем где его гараж, осталось подкараулить его и вырубить свет.. и будет темная :ph34r:

Опубликовано

все мы знаем где его гараж, осталось подкараулить его и вырубить свет.. и будет темная :ph34r:

у него зажигалка есть - это тебя он может так подкараулить и тебе точно будет тёмная :biggrin:

Опубликовано

всем привет!!!так че там с квх?я уже заявление на подмену написал.

какое квх,тут народ собираеться Андре темную устраивать :biggrin:
Опубликовано

Андре опять сабатаж устроил,не будет квх

Опубликовано

да вы охренели :), чё сами не доедете, дорога там одна, вернее сделаете сами :)

Опубликовано

ага получается организовал и смылся а если бы Глеб так же сказал че сами точек не наставите и не пособираете. Давай доводи уже все до конца:)

Опубликовано

ну давайте взносы еще организуем, ога :biggrin:

Опубликовано

неть, нам просто нужен идейный вдохновитель:)

Опубликовано

чё вы ноете то :)

лучше пересчитайтесь сколько машин едет

Опубликовано (изменено)

я поеду, чур первым, чтобы можно было меня назад дернуть

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

итого 2 экипажа, атлична я щитаю :)

Опубликовано
:biggrin: Чур я за Яном на доже камута прото класс спасать :biggrin: А если серьёзно то что мы пробили там дорогу ещё не значит что она там ещё есть. Вспомните хотябы то место на лесовозной дороге там возможно щас и Ян устанет корапкатся и бросели мы бится тоже в очень интересном месте.А главное не забывайте это не ЧС тут дядя на большой машине в 8 часов не приедет и не спасёт вас :biggrin: . И дорога пробитая назад заняла 4 часа
Опубликовано

Серега как обычно вселил надежду :biggrin:

Опубликовано

Точно айда прогуляемся :biggrin: соберём гербарий ,подышим воздухом ,попугаем мишак :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я поеду. Если мороз к этому времени стукнет ночной - я в зиму переобуваюсь :bw:... на тех колесьях протектор есть :)

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

Точно мы ещё раз дату перенесём и нам коньки и лыжи понадобятся :biggrin: Ну и здесь есть свои плюсы там очень красивые ёлки нарядим и совместим приятное с полезным :biggrin:

Опубликовано

ни че переносить не надо!!!!!!!!!!!!!! машин 5-6 точно наберется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...