Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вася успел до конца света жениться :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

Опубликовано

не так ты понял

у кого то он все-таки настал )))))

траки?

Опубликовано

89233542908 позвоните по своим тракам.могу я их щабрать я Андрюху в черемках забирать буду

но это если вы с тем братом договорились по ним =)

Опубликовано

забери, плиз

деньги могу на телефон закинуть Тарасу

Опубликовано

ты сначала позвони, я хз кто из них кто один игорь другой андрей, они оба тарасовы :biggrin:

Опубликовано

ты просто привози их с траками, а там разберемся :biggrin:

Опубликовано

Трек проезда в БЛ "Кедровая Тропа" для Навитела версии 3.х.х до БЛ от поворота на пос. Подгорный (N56°09,1916' E93°20,7910') -> ТРЕК B)

Есть и для жжиперофф, но не ездил, не знаю..есть ли именно там щас дорога, но ТРЕК ЕССЬ! :biggrin:

Опубликовано

а куда его засунуть чтоб в навителе показывал?

Тебе короткий путь указать? :biggrin:

Или как загрузить?

Берешь нафигатор с Навителом...прицепляешь к компу, переписываешь файлик на нафигатор (главное не забудь в какое место, чтоб потом найти)

Включаешь нафигатор, грузишь Навител...нажимаешь кнопко справа внизу, выскакивает меню Главное меню -> Маршрут -> Свойства маршрута -> Внизу кнопка будет..давишь, появляется меню -> Импорт маршрута ищешь свой файлик , загружаешь и фсе..

:biggrin:

Опубликовано

Ну растем.1 место хоть в адвенче но взяли,да и в стандарте корандоводы на 2 е пробились :br:

Опубликовано

Корандоводы молодцы :)

С победой!!!!

Опубликовано

Уважаемы корандоводы, меня сегодня распирало от гордости за Вас!!!! m100.gifm1085.gif

Вы такие молодчины!!!

Отдельное спасибо Глебу за организацию, это мероприятие было проведено на высшем уровне m1070.gif

А еще спасибо Саше и Вове, на черном карандике :biggrin:

Опубликовано

Блин я тоже дома. Всем спсибо за помощь и участие.. Все же мы молодцы..

Опубликовано

Андрюха, ждем розовую коранду az az az

Жаааанннн, я та чё? :) Я же не один это делал, если бы не наши парни (ЖГФАС) то ничего бы не получилось.

Опубликовано

Жаааанннн, я та чё? :) Я же не один это делал, если бы не наши парни (ЖГФАС) то ничего бы не получилось.

На 24авто, я написала всем организаторам спасибо :biggrin: Но тут, можно тебе индивидуально, гигантский респектище выскажу! m1011.gif

Опубликовано

всем здрям бояре

мои поздравления с победами.красавчики.налью за ваше здоровье стакан до края az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Андрюха, ждем розовую коранду az az az

Как не пытался намазать ее розовой бякой из канистры только белее становится.. И злее :biggrin: Увы ваша мечта не сбылась

Опубликовано

В следующий раз будем дарить краску az

Опубликовано

С победой!!!!

Оргам бальшушее спасибо,респект и уважуха!!!жаль не на всех соревнованиях такие орги :br:
Опубликовано

С победой!!!!

Оргам бальшушее спасибо,респект и уважуха!!!жаль не на всех соревнованиях такие орги :br:

Спасибо Коль :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...