AK-79 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Не согласен с калиткой справа - доступ в габажник неудобный получается - при парковке у тротуара очень актуально. А что мешает стопор поставить, на тех же АРБ или даже РИФах они есть. Я вот себе гидролифт воткнул - с 9-ки помоему. И калитка сама открывается, и угол открывания ограничен, и назад к двери багажника не прилетает. Изменено 23 марта, 2012 пользователем AK-79
Злой Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 моя видит так: дабы не перегружать и так загруженную левую часть баком, лучше мудовое колёсико на силовике закрепить на правую часть, хоть какаой-то баланс будет, а то бак + мудя получается 100 кг где-то. не айс.
dmitriytrop Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А что если калитку поставить на силовик, а открытие её закрепить на двери. Открываешь дверь в месте с калиткой. Нагрузки то тогда на дверь не большие, упор на силовик. А?
Злой Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а нагрузка на какую сторону ляжет на силовик в случае открывания калитки влево? силовик всё равно не сможет распределить равномерно нагрузку. берём кочки-перевалы-и перекаты
xline1 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ..силовик всё равно не сможет распределить равномерно нагрузку. берём кочки-перевалы-и перекаты С чего? В открытом положении - да нагрузка с калитки передаётся через ось и, возможно, более нагружена будет сторона оси. В закрытом положении, при симметричном положении запаски, с нормальным упором и замком калитка будет образовывать с бампером единое целое, а вес распределяться равномерно.
dmitriytrop Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И я "тавоже мнения"! И самое главное не надо будет лишних действий по открытию двери.
SAMAN Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ну дак как дела то обстоять с таким задним силовикомне злоупотребляй ? (вопрос для производителей)
славас Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну дак как дела то обстоять с таким задним силовикомне злоупотребляй ? (вопрос для производителей) да на данный момент никак... ждем покамеся.....
Postal Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Можно такой силовик. В данном случае, без калитки, 33-е колесо сидит на специальном кронштейне.
FEDORS Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне нравится, где такой можно приобрести и какая его стоимость?
SAMAN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Задний силовик тоже нужно регистрировать В ГИБДД?? Да еще вопрос или предложение что ли. У данного бампера предусмотрены места для крепления задних брызговиков (не родных естественно)
Postal Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, конечно можно. Только с 33-ми колесами, толку мало. Изумительно подходит разрезанный на четыре части диэлектрический коврик, который приворачивается болтами к бамперу.
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну почему же.и на 36 толку достаточно.да и не кто не предьявит за разбитое стекло.согласно правилам брызговик должен быть не более 20см от земли.(если правильно помню)делается из куска резины и вешается на цепочки.в говнах подвешивается на крючок чтоб не оборвать.
Romeo_One Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Здорово ребят! Поиск у меня почему то не работает,так что не ругайте.Просто не знаю как бампер задний снять стандартный на РП,подскажите а?Он на заклепках или болтах? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Romeo_One
neon416 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 4 гайки, по две на каждый кронштейн крепления. Гайки доступны снизу. Контролировать процесс можно через щель между кузовом и бампером. В районе направляющих под круглые упоры багажника.
Romeo_One Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 4 гайки, по две на каждый кронштейн крепления. Гайки доступны снизу. Контролировать процесс можно через щель между кузовом и бампером. В районе направляющих под круглые упоры багажника. все.разобрался спасибо.он у меня лопнутый.мне его запаяют и рефленым железом накроют на заклепки.Пока не решусь на силовик пойдет.а то с треснутым как то не то) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Romeo_One
egorm Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь в РП или в Муську в задний бампер ставил лебедку? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем egorm
Steplton Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот и я сделал себе железку http://korandovod.ru/forum/uploads/gallery/album_2578/gallery_9589_2578_101060.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/gallery/album_2578/gallery_9589_2578_46099.jpg 2
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ИЗУМИТЕЛЬНО ! Жду с нетерпением сигнала "поставщиков" Степ! .gif' alt='::'> ИМХО. Он такой (тяжеловатый) и должен быть, а уж корзина под лебядь - выше всех похвал. Супер.
traktorist Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Симпатишно Только вот продолжения накладки крыла по моему мнению на бампере нехватает.
Aleksks Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ежели чего, второй за девайсом))) Степа, БрАВО))) Корзину можно и потоньше....... да и бампер полегче будет... Назад все равно как правило (наверное) по прямой тянешся)) "+" Изменено 3 июня, 2014 пользователем Aleksks
Bamsi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ИЗУМИТЕЛЬНО ! Жду с нетерпением сигнала "поставщиков" Степ! ИМХО. Он такой (тяжеловатый) и должен быть, а уж корзина под лебядь - выше всех похвал. Супер. "Жду с нетерпением сигнала "поставщиков" Степ! " © Ежели чего, второй за девайсом))) Степа, БрАВО))) Корзину можно и потоньше....... да и бампер полегче будет... Назад все равно как правило (наверное) по прямой тянешся)) В пролёте, второй он
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Симпатишно Только вот продолжения накладки крыла по моему мнению на бампере нехватает. ерунда. это самое "отрывное" место. широкий брызговик под доп фендера и все будет в ажуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти