antigen Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Вот и я не вижу смысла в лебёдке сзади ....
Bamsi Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 7 минут назад, antigen сказал: Вот и я не вижу смысла в лебёдке сзади .... Гриш, а если один поехал. А впереди не за что цепляться. А бывает, что назад чуть дёрнуть, а вперёд рубиться. И опять таки, звёзды легли так, что ты один...
antigen Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, Bamsi сказал: Гриш, а если один поехал. А впереди не за что цепляться. А бывает, что назад чуть дёрнуть, а вперёд рубиться. И опять таки, звёзды легли так, что ты один... Трос под машиной через деревяшку. А так, когда один, голову нужно иметь. В спорте нужна,а так нихт. За 6 с лишним лет,не было необходимости. 1
Mortalle Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 О, Гришаня! С Возвращением! Не нужна сзади лебедка- подтверждаю.Для спорта- да. Так - нет. Всегда есть какой то маневр с передней, а если с головой дружба - то и подавно. 1
Steplton Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Нет, ну лебедка сзади не помешает, но зачем возить если не пользуешся, правда, когда снимеш, сразу может понадобиться. Как пример. Всегда возил с собой якорь, но как только оставил дома сразу понадобился. В итоге прыгали ночью вокруг застрявших машин в поле. Слава Богу чахлые кустики спасли.
kap1972 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Steplton сказал: Нет, ну лебедка сзади не помешает, но зачем возить если не пользуешся, правда, когда снимеш, сразу может понадобиться. Как пример. Всегда возил с собой якорь, но как только оставил дома сразу понадобился. В итоге прыгали ночью вокруг застрявших машин в поле. Слава Богу чахлые кустики спасли. Степан,вы маньяк. Назови ещё 10 человек с этого форума,которым по настоящему нужны все внедорожных плюшки.
Skif796 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 14 минуты назад, kap1972 сказал: Степан,вы маньяк. Назови ещё 10 человек с этого форума,которым по настоящему нужны все внедорожных плюшки. Это не внедорожный форум, а профильный.А якорь Стёпин мне понравился.
antigen Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 В 04.10.2017 в 21:08, Mortalle сказал: О, Гришаня! С Возвращением! Не нужна сзади лебедка- подтверждаю.Для спорта- да. Так - нет. Всегда есть какой то маневр с передней, а если с головой дружба - то и подавно. Да я никуда и не пропадал. Просто НЕМНОГО меньше свободного времени стало )
antigen Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 В 06.10.2017 в 00:06, Skif796 сказал: Это не внедорожный форум, а профильный.А якорь Стёпин мне понравился. Раздел внедорожный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти