Перейти к содержанию

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, только мешочек к трусам пришей, чтоб позвоночник не растерять.

Суть понял,traktorist,благодарю,что скажешь про Е3502!?

Опубликовано

Помягче, но не намного, а вообще какие ожидания от аммов? Какие условия эксплуатации? Я уже отписался в теме, что моим предпочтениям полностью удовлетворяют.

Опубликовано

подскажи номер 

Помягче, но не намного, а вообще какие ожидания от аммов? Какие условия эксплуатации? Я уже отписался в теме, что моим предпочтениям полностью удовлетворяют.

подскажи номер поста,почитаю?!

Опубликовано

подскажи номер 

Сдаюс!
Опубликовано

подскажи номер 

Эксплуатация,ну скажем 70 на 30 город бездорожье. Раскачка жуткая.

• +1 1
Опубликовано

Сталевар,ставь что присмотрел. Если я Трактористу скажу свой набор подвески,он скажет что я езжу на пеньках,а меня устраивает,мне комфортно и на асфальте и на бездоре.

Опубликовано

Тагер и Муссо чуть чуть отличаются по развесовке....ну я так думаю...

Саша,нормально ему будет на стоковых пружинах.

У меня rd508+plaza trofi + перед plaza x-drive. Морда не клюёт и вообще хорошо. У товарища на морде на Таге тоже и ему нравится.

Опубликовано

Kap,так понимаю ты о Е3496 молвишь,да?

Нет! Поэтому и написал полные названия. Скажу только одно,ТРОФИ и ТАГЕР не совместимы.

• +1 1
Опубликовано

К Саше ты обращаешься,дескать нормуль ему (мне т.е.) будет на стоковых пружинах. О каких речь была,скажи!?

О тех которые ты присмотрел.

Опубликовано

Заключительный вопрос,kap,Е3496 иль Е3502? Речь о тех и тех шла!?

Про Токики не скажу,не знаю.

Опубликовано (изменено)

Нормальные токики, у меня такие стоят. В меру жесткие, раскачки нет. 10тыс грунтовок и гребёнок - все отлично, на одном только резинки верхнего крепления рассыпались.

Но у меня пикап, база длинная и задний свес большой.

Изменено пользователем dream
Опубликовано

Чего-то вы тут курите интересное,ребята!

Тебе надоела раскачка?Токики это предотвратят,но какие из них жестче я не знаю,в любом случае машина станет дубовее стока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...