gruz Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну и че? Мне одному с Грузом интересно? Саша Великий, ты тоже хотел поучаствовать в организации. Кто еще? а что нет!!????)))если мне наливать мелкими дозами,а не отдавать все сразу я ооочень долго могу быть в себе))))...ждал до обеда сегодня что народ начнет проявлять активность...,но увы... и я Вам изменяю на эти выхи! Изменено 28 июня, 2012 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я готов побухать! Джипер, епт ну и ладно, один в поле воин
petrakoff Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Илюха позвони мне пожалуйста +79137774516 Договоримся куда поедем.
ilias Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Позвоню, как приеду в Нск. Только на субботу у меня побухать дохера предложений, а вот обсудить организацию шестого слета - никого.
Ju- Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Илья, будешь совсем один - звони мне. Я, как водится, в Н-ск на обед могу приехать, да и почти в любое другое время Телефон в ЛС скину, если что Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Если что звоните,мне как и Юле приехать тоже легко.
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 народ встреча встречей бухло бухлом а надо слет обсуждать. есть предложение реальное через пару недель на выходные в район мотково с с ночевкой покатухами и упасть на дачах, если серега не против (форт-сейл) и поговорил и отдохнем. с меня шашлык... баня есть но МАленькая... совсем
георгий 54 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 это точно надо думать про слет.мож лучше с ночевой на обское в каракан забуримся заадним и осмотримся мож место подходяшие. .
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 тоже можно, давайте поактивнее ребята, поактивнее предлагаем варианты.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Байкал для побухать на выходные крутовато
PetroWIcH Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну так что, когда бухаем на Байкале? У меня ещё 30 дней отпуска, непотраченные, пылятся На крайний случай на Обское море выехать
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 народ это только у меня после обновления форума не поминт полседнюю прочитанную страницу? у меня все темы открываются с 1 страницы..
gruz Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 народ это только у меня после обновления форума не поминт полседнюю прочитанную страницу? у меня все темы открываются с 1 страницы.. у меня все ок.
Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 у меня все ок. Аналогично Я, кстати, правильно понимаю, что выбирая между Байкалом и Пихтовым кто-то выбирает место для "побухать и обсудить слет", а кто-то - для слета?
ilias Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 у меня все ок. Аналогично Я, кстати, правильно понимаю, что выбирая между Байкалом и Пихтовым кто-то выбирает место для "побухать и обсудить слет", а кто-то - для слета? Да, это такая логическая цепочка - съездить на Пихтовый обсудить слет на Байкале. Кстати, я созрел тебе написать
Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 На Пихтовый я бы охотно прокатилась, но боюсь, что это будет как раз, когда я буду на Байкале
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Слет на байкале реально, но сложно блин. зависит от участия моих родственников там. Так что давайте пока думать о более простых вариантах, но Байкал буду пробивать все равно, красиво там. Пихтовый это тема. давайте уж серьезно через неделю на через выхи планировать у меня будет уникальная возможность выбраться с ночевой. считай раз в году такое бывает.
ilias Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вот блин, я на выходных в командировке... Стоп! Или через выхи - это 14-15 июля? Тогда я буду стараться попасть!
malyutin Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Новосибирский слёт на Байкале!Бред полный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти