gruz Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) есть у ког нибудь стол?мы мангал берем с углем и прочим,или на травке простынь растилать будем?в субботу к 10-00 у ленты буду. стол возьму вот с решетками чё делать ? 1.gruz200 (стол) 2.ilias 3.Nike12 5.MaxAlex (мангал,уголь) 7.валерий 22 8.jeka800 (мангал,уголь) 9.Danone 10/90 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем gruz200
jeka800 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 котопес обещал привезти сегодня наши решетки,будем надеяться на них
валерий 22 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну кто-нибудь поможет заказать гостинницу,плиззззз.Я выеду в начале седьмого,если буду задерживаться позвоню.Сорентируйте на какой-нибудь номер на ГБШ,чтобы забить в нафигатор.
Лесовик Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лента на ГБШ: Россия, Новосибирск, 630039, гусинобродское шоссе 64, "Сбор в 10-00 часов в субботу 14 апреля на парковке Ленты на ГБШ с правой стороны. Старт в 10-30" цитата от бизонов
Nike12 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я не еду - у начальника транспортного цеха другие планы. Парни, вы там нафоткайтесь, наснимайтесь на видео побольше... Удачи, бродов не глубоких - до полколеса!
MaxAlex Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну кто-нибудь поможет заказать гостинницу,плиззззз.Я выеду в начале седьмого,если буду задерживаться позвоню.Сорентируйте на какой-нибудь номер на ГБШ,чтобы забить в нафигатор. Гостиниц просто море. Вечерком тебя направим в любую. не переживай Адрес сбора: Гусинобродское шоссе 64, Магазин "Лента"
ilias Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Близится череда выходных дней, перспектива провести эти дни на даче не радует. Давайте скатаемся куда-нибудь? Мне, например, было бы интересно побывать на границе Тогучинского, Маслянинского и Искитимского района (Пихтовый гребень?). Либо в Алтайском крае. Ехал как-то по платной дороге (что идет от Тальменки до Белово) - места изумительные!
Лесовик Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 . Ехал как-то по платной дороге (что идет от Тальменки до Белово) - места изумительные! это где там такая дорога? в смысле платная! зы. а скататься, мой коллектив (семья), не против, только ЗА.
ilias Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 это где там такая дорога? в смысле платная! зы. а скататься, мой коллектив (семья), не против, только ЗА. Да на картинке видно. На границе между областью и краем стоят кассы. Сбор с легковых три года назад был около 20 рублей. Легенда гласит, что данная дорога планировалась как железная, однако в последний момент закатали асфальтом. В связи с этим на ней нет крутых спусков и подъемов, все повороты плавные (в один заходил на 140 км/ч и даже не сбавлял).
gruz Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Внимание участников, а также гостей VIII Всесибирского автомотофестиваля!!! В связи с официальным переносом выходных дней даты проведения фестиваля сдвигаются на 6-9 мая. Прошу ознакомиться с новым расписанием: 1. 6 мая, воскресенье. Заезд участников фестиваля. Регистрация. Размещение. Конкурс биваков. Открытие фестиваля. Шоу-программа. Живой звук. 2. 7 мая, понедельник. Трофи-экспедиция. Джип-спринт, конкурсы. Видеопрезентация клубов. Подведение дневных итогов. Награждение победителей. Дискотека 80х-90х. 3. 8 мая, вторник. Экскурсионный день. Закрытие фестиваля. Бардовский вечер. Прощальный костёр. 4. 9 мая, среда. Выезд. http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic3909/?PAGEN_1=3
ilias Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Денис, твое предложение, конечно же, заманчивое, но немногие с семьями отважатся съездить на три дня в начале мая с палатками. Поэтому я предлагаю МВД на 6-9 мая, маршрут пока не ясен, желающие высказывайтесь.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вот откуда у вас столько своюодного времени..(((
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вот откуда у вас столько своюодного времени..((( Вот я мысленно с вами со всеми и МВД и Всесибирский ... Все праздники буду работать , да и в машине салон наполовину разобрал..
Alex_TheGreat Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) А вот вы скажите комрады на 6-8 числа есть ли желание собраться? ну например меня поздравить Если серьезно... Может в гараже соберемся, если Евгений и Алексей не против? немножко пожарим, чуть чуть выпъем.. Хотелось бы с выездом куданибудь под Плотниково-но я временно пузотерка 2 ВД .. хотя нет я пузотерка 2ВД+ ЗЫ: Захар!!! сделай мне наклеечку 4WD++ Изменено 5 мая, 2012 пользователем Alex_TheGreat
jeka800 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 да мы всегда всем рады,как говорится "VELKOM"
ilias Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А я сижу, инет читаю на завтра, хочу ударить пробегом. Пока в голову пришел только такой маршрут http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6226, детали не прорабатывал. Смущает только 400 км, немного тяжеловато, да и на Ленинск-Кузнецкую трассу не сильно охота, можно обратно через Черепаново вернуться.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 оба-на... а 6 уже завтра, но я ЗА! Владимир, я толком еще не решил когда.. надо народ опросить.. 1
ilias Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Владимир, я толком еще не решил когда.. надо народ опросить.. Я за шестое, то бишь завтра.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Чето подумал порешал. погода Г, у всех дела... А давайте перенесем этот праздник на нормальную погоду. и сделаем выездную? Куданить в район дач наших с Сергеем? будет и веселее и лучше. 1
ilias Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да погоду никогда не угадаешь. Я, конечно, на +20 завтра не надеюсь, но думаю будет нормально. По маршруту, предложенному мною, кто-нибудь завтра собирается прокатиться?
ilias Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Предлагаю очередной съезд обсуждать в этой ветке. Я за вариант, который в районе Северного объезда, часа в четыре в воскресенье. Кто по каким-то причинам не сможет присутствовать - не переживайте. Всю информацию разместим на форуме, либо по телефону обсудим. Погода обещает быть хорошей, поэтому возле гаража встречаться неохота, а поздно вечером ехать на природу не интересно. Прошу высказаться.
gruz Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Предлагаю очередной съезд обсуждать в этой ветке. Я за вариант, который в районе Северного объезда, часа в четыре в воскресенье. Кто по каким-то причинам не сможет присутствовать - не переживайте. Всю информацию разместим на форуме, либо по телефону обсудим. Погода обещает быть хорошей, поэтому возле гаража встречаться неохота, а поздно вечером ехать на природу не интересно. Прошу высказаться. -1
gruz Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) -1 Вообще не сможешь или ты за гараж? я неделю назад распланировал всё так что в субботу после обеда готов был "обвстречаться" ,а в воскресенье могу только вечером.... почему то был уверен что все проголосуют за субботу Изменено 31 мая, 2012 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти