Nike12 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Во-во, Денис, я аж в кресло вжался, представив как мы его тягаем... Может действительно шутка юмора?
gruz Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 не ну в конце концов если девочка ХОЧЕТ-то надо делать! Перед большой засадой пересадите её в свой авто и дальше...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да и вообще так на разведку сгонять... О как! Я на целый день планирую поездку. Кстати, в качестве перекуса могу порекомендовать лентовскую пиццу + термос, в дороге самое то. Ну разведка может закончится засадой Это я так к слову , я точно в Ленту заскочу и че нить там куплю из готове из еды Ну так туда часа три , и оттуда часа три , и там часа два , вот и цельный день С нами девочка просится на Линкольн Навигаторе, возьмем? Почему бы и нет. Больше машин , веселее будет ..
ilias Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Во-воу-воу, парни! Девушка едет уже пассажиром
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Во-воу-воу, парни! Девушка едет уже пассажиром Вот облом, не удалось засадить Линкольн по самое нихачу Еще раз про маршрут Сложность маршрута не знаю точность маршрута не знаю , есть только GPS трек , на сколько он качественный на совести создателя трека Сколько времени займет маршрут точно сказать не могу Так что други , едем практически в слепую
Virus54 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А встречаемся на парковке или вдоль дороги ? просто не знаком с той лентой, не знаю где там чего
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А встречаемся на парковке или вдоль дороги ? просто не знаком с той лентой, не знаю где там чего Давайте на парковке у Ленты на Большевиской
Umbert Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Участок дороги с прилегающими окрестностями до Нижнего Коена мне неплохо известен там все ок (это родное охотхозяйство), от свертка на тальменку - хз, но дороги центральные, там деревень много - мрачно сесть не должны. Я с вашего позволения подожду вас у базы Алика Тульского, которая за ГСК Радуга (на повороте). Мне не с руки в Ленту пилить, а потом назад вертаться. ОК? иой т. 8952908 восемь семь12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Участок дороги с прилегающими окрестностями до Нижнего Коена мне неплохо известен там все ок (это родное охотхозяйство), от свертка на тальменку - хз, но дороги центральные, там деревень много - мрачно сесть не должны. Я с вашего позволения подожду вас у базы Алика Тульского, которая за ГСК Радуга (на повороте). Мне не с руки в Ленту пилить, а потом назад вертаться. ОК? иой т. 8952908 восемь семь12 это рядом с конным клубом что ли ???
gruz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) fort-sale -извини вклиню,давно хотел,но ждал пока Вы свой МВД обсудите http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6360 Была тефонограмма от "Бизонов"-мол приезжайте!...считаю НАДО ехать,особенно косаеться "заблокированных" хватит уже месить придомовые газоны!!!! ...дайте Вашей бибике свободу!!! К ним ещё присоединиться ОРМ,машин будет много!!! 1.gruz200 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 fort-sale -извини вклиню,давно хотел,но ждал пока Вы свой МВД обсудите http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6360 Была тефонограмма от "Бизонов"-мол приезжайте!...считаю НАДО ехать,особенно косаеться "заблокированных" хватит уже месить придомовые газоны!!!! ...дайте Вашей бибике свободу!!! К ним ещё присоединиться ОРМ,машин будет много!!! 1.gruz200 дарова , боюсь не проедем мы через Плотниково .... я был на прошлой неделе до дачи пару км. шел по полям ... че дальше после Сокурской насосоной . где была горка возле свалки одному всевышнему известно. Если только ехать по тому маршруту , что бизоны выложили.. Я пока не готов сказать, как бы мне не пришлось уехать на пару тройку недель в командировку ... будем посмотреть ... ДА и яйца красить 14-15 апреля
ilias Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 fort-sale -извини вклиню,давно хотел,но ждал пока Вы свой МВД обсудите http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6360 Была тефонограмма от "Бизонов"-мол приезжайте!...считаю НАДО ехать,особенно косаеться "заблокированных" хватит уже месить придомовые газоны!!!! ...дайте Вашей бибике свободу!!! К ним ещё присоединиться ОРМ,машин будет много!!! 1.gruz200 Что такое наш МВД и кто такой ОРМ?
gruz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) fort-sale там и покрасим....грязью ilias МВД-маршрут выходного дня ОРМ-клуб "офф роуд мастер" Изменено 6 апреля, 2012 пользователем gruz200 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 fort-sale там и покрасим....грязью ilias МВД-маршрут выходного дня ОРМ-клуб "офф роуд мастер" Вот если бы у меня была блока , шнорк и резя , я бы озязательно поехал бы , но пока у меня ниче нет Я уже курю их ветку давно , но чей то боялся предложить, ( вам бы все .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />пиво пить в гараже ) надо посмотреть все же по работе, че и как ...
gruz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня акромя шнорхеля ни чего!!!!..но я поеду Буду надеяться на наших "заблокированных",да и Бизоны ни кого не бросят!!! Дойдут ВСЕ,даже стоковые!!!
ilias Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На шипах западло? Или им ничего не будет?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На шипах западло? Или им ничего не будет? А че им будет , если не рвать из под себя... я еще не переобувался.. второй сезон --полет нормальный ...
Nike12 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (ругаюсь матом!!!)... я завтра никуда не еду... семейные обстоятельства... (ругаюсь матом!!!)...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) (ругаюсь матом!!!)... я завтра никуда не еду... семейные обстоятельства... (ругаюсь матом!!!)... Кто еще не едет 1. fort-sale 2. PetroWIcH не злоупотребляй ? 3. Nike12 4. ilias 5. Virus54 6. Umbert встечаемся в Академе Кого ждать на Большевиской возле Ленты на верхней парковке ? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем fort-sale
валерий 22 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если смогу присоеденюсь,только переведите на "барнаульский" ГБШ.
Virus54 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Меня ждать, но я и так наверное раньше всех приеду, уже не терпиться ГБШ это гусинобродское шоссе как то так, и на всякий случай уточню что если вы хотите завтра присоедиться то ГБШ вам не надо, а встреча на ул.Большевистская Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Virus54
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Если смогу присоеденюсь,только переведите на "барнаульский" ГБШ. Так давайте по порядку Беловский водопад ( МВД --маршрут выходного дня ) завтра 07 апреля в 09-30 встреча возле Ленты на Большевиской на верхней парковке ГБШ это Гусинобродское шоссе --оттуда будут стартовать "Бизоны" на открытие сезона на следующей неделе 14 апреля Да Динис вот ты вклинился , а может и я где написал про ГБШ Вот блин как всегда Вируса и не заметили Изменено 6 апреля, 2012 пользователем fort-sale
ilias Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У нас будет небольшой мангал, кто захочет шашлык, может купить его в ленте. Шампура желательно свои взять.
Umbert Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 это рядом с конным клубом что ли ??? ага.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) 4. ilias 5. Virus54 6. Umbert Спасибо считаю МВД на Беловский водопад удалось, время провели замечательно, Немного грязи то же нашли. ilias Лене передай то же огромное спасибо, с нее толковый штурман выйдет. Фото чуть позднее выложу. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем fort-sale
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти