Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-во, Денис, я аж в кресло вжался, представив как мы его тягаем... Может действительно шутка юмора?

Опубликовано

не ну в конце концов если девочка ХОЧЕТ-то надо делать!

Перед большой засадой пересадите её в свой авто и дальше...

Опубликовано

Да и вообще так на разведку сгонять...

О как! Я на целый день планирую поездку. Кстати, в качестве перекуса могу порекомендовать лентовскую пиццу + термос, в дороге самое то.

Ну разведка может закончится засадой :)

Это я так к слову , я точно в Ленту заскочу и че нить там куплю из готове из еды

Ну так туда часа три , и оттуда часа три , и там часа два , вот и цельный день :)

С нами девочка просится на Линкольн Навигаторе, возьмем?

Почему бы и нет. Больше машин , веселее будет ..

Опубликовано

Во-воу-воу, парни!

Девушка едет уже пассажиром :)

Опубликовано

Во-воу-воу, парни!

Девушка едет уже пассажиром az

Вот облом, не удалось засадить Линкольн по самое нихачу :)

Еще раз про маршрут

Сложность маршрута не знаю

точность маршрута не знаю , есть только GPS трек , на сколько он качественный на совести создателя трека

Сколько времени займет маршрут точно сказать не могу

Так что други , едем практически в слепую :)

Опубликовано

А встречаемся на парковке или вдоль дороги ? просто не знаком с той лентой, не знаю где там чего

Опубликовано

А встречаемся на парковке или вдоль дороги ? просто не знаком с той лентой, не знаю где там чего

Давайте на парковке у Ленты на Большевиской

Опубликовано

Участок дороги с прилегающими окрестностями до Нижнего Коена мне неплохо известен там все ок (это родное охотхозяйство), от свертка на тальменку - хз, но дороги центральные, там деревень много - мрачно сесть не должны. Я с вашего позволения подожду вас у базы Алика Тульского, которая за ГСК Радуга (на повороте). Мне не с руки в Ленту пилить, а потом назад вертаться. ОК? иой т. 8952908 восемь семь12

Опубликовано

Участок дороги с прилегающими окрестностями до Нижнего Коена мне неплохо известен там все ок (это родное охотхозяйство), от свертка на тальменку - хз, но дороги центральные, там деревень много - мрачно сесть не должны. Я с вашего позволения подожду вас у базы Алика Тульского, которая за ГСК Радуга (на повороте). Мне не с руки в Ленту пилить, а потом назад вертаться. ОК? иой т. 8952908 восемь семь12

это рядом с конным клубом что ли ???

Опубликовано (изменено)

fort-sale -извини вклиню,давно хотел,но ждал пока Вы свой МВД обсудите http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6360

Была тефонограмма от "Бизонов"-мол приезжайте!...считаю НАДО ехать,особенно косаеться "заблокированных" хватит уже месить придомовые газоны!!!! :biggrin: ...дайте Вашей бибике свободу!!!

К ним ещё присоединиться ОРМ,машин будет много!!!

1.gruz200

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

fort-sale -извини вклиню,давно хотел,но ждал пока Вы свой МВД обсудите http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6360

Была тефонограмма от "Бизонов"-мол приезжайте!...считаю НАДО ехать,особенно косаеться "заблокированных" хватит уже месить придомовые газоны!!!! :biggrin: ...дайте Вашей бибике свободу!!!

1.gruz200

дарова , боюсь не проедем мы через Плотниково .... я был на прошлой неделе до дачи пару км. шел по полям ... че дальше после Сокурской насосоной . где была горка возле свалки одному всевышнему известно. Если только ехать по тому маршруту , что бизоны выложили..

Я пока не готов сказать, как бы мне не пришлось уехать на пару тройку недель в командировку ... будем посмотреть ...

ДА и яйца красить 14-15 апреля <_<

Опубликовано

1.gruz200

Что такое наш МВД и кто такой ОРМ?

Опубликовано (изменено)

fort-sale

там и покрасим....грязью :biggrin:

ilias

МВД-маршрут выходного дня

ОРМ-клуб "офф роуд мастер"

Изменено пользователем gruz200
  • +1 1
Опубликовано

fort-sale

там и покрасим....грязью :biggrin:

ilias

МВД-маршрут выходного дня

ОРМ-клуб "офф роуд мастер"

Вот если бы у меня была блока , шнорк и резя , я бы озязательно поехал бы , но пока у меня ниче нет <_<

Я уже курю их ветку давно , но чей то боялся предложить, ( вам бы все :angry:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />пиво пить в гараже ) надо посмотреть все же по работе, че и как ...

Опубликовано

у меня акромя шнорхеля ни чего!!!!..но я поеду

Буду надеяться на наших "заблокированных",да и Бизоны ни кого не бросят!!!

Дойдут ВСЕ,даже стоковые!!!

Опубликовано

На шипах западло? Или им ничего не будет?

Опубликовано

На шипах западло? Или им ничего не будет?

А че им будет , если не рвать из под себя... я еще не переобувался.. второй сезон --полет нормальный ...

Опубликовано

(ругаюсь матом!!!)... я завтра никуда не еду... семейные обстоятельства... (ругаюсь матом!!!)...

Опубликовано (изменено)

(ругаюсь матом!!!)... я завтра никуда не еду... семейные обстоятельства... (ругаюсь матом!!!)...

Кто еще не едет :biggrin:

1. fort-sale

2. PetroWIcH не злоупотребляй ?

3. Nike12

4. ilias

5. Virus54

6. Umbert встечаемся в Академе

Кого ждать на Большевиской возле Ленты на верхней парковке ?

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано (изменено)

Меня ждать, но я и так наверное раньше всех приеду, уже не терпиться :biggrin:

ГБШ это гусинобродское шоссе как то так, и на всякий случай уточню что если вы хотите завтра присоедиться то ГБШ вам не надо, а встреча на ул.Большевистская

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано (изменено)

Если смогу присоеденюсь,только переведите на "барнаульский" ГБШ.

Так давайте по порядку

Беловский водопад ( МВД --маршрут выходного дня ) завтра 07 апреля в 09-30 встреча возле Ленты на Большевиской на верхней парковке

ГБШ это Гусинобродское шоссе --оттуда будут стартовать "Бизоны" на открытие сезона на следующей неделе 14 апреля

Да Динис вот ты вклинился , а может и я где написал про ГБШ :biggrin:

Вот блин как всегда Вируса и не заметили <_<

Опубликовано

У нас будет небольшой мангал, кто захочет шашлык, может купить его в ленте. Шампура желательно свои взять.

Опубликовано

это рядом с конным клубом что ли ???

ага.

Опубликовано (изменено)

4. ilias

5. Virus54

6. Umbert

Спасибо

считаю МВД на Беловский водопад удалось, время провели замечательно, Немного грязи то же нашли.

ilias Лене передай то же огромное спасибо, с нее толковый штурман выйдет.

Фото чуть позднее выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...