gruz Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ju- среди нас нет ,сильно ,увлеченных людей джиперской темой....мы начинающий коллектив))) нет ни одной машины которая бы принимала участие в местных соревнованиях (кроме "охоты на лис" с Бизонами) даже среди хорошо подготовленных нет маньяков,а некоторых из них даже в ЛУЖУ не загониш)))) .....поэтому все твои подсказки нам,я думаю ,будут нужны... Изменено 4 июля, 2012 пользователем gruz200
Ju- Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну неправда, некоторые заборы носом разгоняют А охота на лис как раз в обсуждаемом месте несколько последних раз и была, однако? Я на ней ни разу не была, правда.
gruz Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : Выезд в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода. 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz 4.Danone 5.георгий 54 7.MaxAlex 8.antony-0507 9.jeka800 Изменено 4 июля, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : Выезд в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода. Мне например нравиться, тем более я могу нейтрализовать для себя единственный минус маршрута Только вот получается что у нас все выходные полностью затрачиваются, так? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Alex_TheGreat
gruz Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : Выезд в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода. Мне например нравиться, тем более я могу нейтрализовать для себя единственный минус маршрута Только вот получается что у нас все выходные полностью затрачиваются, так? ну а как иначе?....можем конечно пораньше выехать к тебе в дачную баньку)))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем gruz200
lift-nsk Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 50/50, если не уеду в Крас... Жаль, правда, без колес.)) зато цепи есть Изменено 4 июля, 2012 пользователем lift-nsk
валерий 22 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) А меня возьмете? И вообще редиски-сказали бы хоть где тусуетесь,а то ваш форум вымер. Изменено 4 июля, 2012 пользователем валерий 22
gruz Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) А меня возьмете? И вообще редиски-сказали бы хоть где тусуетесь,а то ваш форум вымер. Валера это мы подумали что ты нас кинул)))),а так у нас тут уже две ветки ...в одну не вмещаемся)))) Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : Выезд в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода. 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz 4.Danone 5.георгий 54 7.MaxAlex 8.antony-0507 9.jeka800 10.lift-nsk 11.валерий 22 (почетный гость с Алтая ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем gruz200
валерий 22 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну если все нормально-то я приеду в пятницу
gruz Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 а где остальной народ!!!!!-Найк12,форт-сайл,Захар,Серега(обещаем растяжки не ставить и убрать мангалы подальше),ПетровиЧЧЧЧ(кто же нас через ручьи на руках носить будет),котопес(а то мы подумаем что ты нам не рад и не приедем больше в гости ),ноупрайс(пора уже выгулять своего носорога),слайтер(твоему на асфальте скучно!!!!..поверь мне)....и все остальные-ВЫ ГДЕне злоупотребляй ?
ilias Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Лесовика забыл Я ему названивал на днях, он общаться не хочет. И Умберт еще есть
gruz Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Лесовика забыл Я ему названивал на днях, он общаться не хочет. И Умберт еще есть ну блин ...простите кого не перечислил((((
MaxAlex Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Лесовика забыл Я ему названивал на днях, он общаться не хочет. А чего это он так?
gruz Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : Выезд в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода. 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz 4.Danone 5.георгий 54 7.MaxAlex 8.antony-0507 9.jeka800 10.lift-nsk 11.валерий 22 (почетный гость с Алтая ) 12.PetroWIcH (готов поехать штурманом)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а где остальной народ!!!!!-Найк12,форт-сайл,Захар,Серега(обещаем растяжки не ставить и убрать мангалы подальше),ПетровиЧЧЧЧ(кто же нас через ручьи на руках носить будет),котопес(а то мы подумаем что ты нам не рад и не приедем больше в гости ),ноупрайс(пора уже выгулять своего носорога),слайтер(твоему на асфальте скучно!!!!..поверь мне)....и все остальные-ВЫ ГДЕне злоупотребляй ? еще бы без пойла, и вообще бы здорово было блин ребята чес слово , я не готов пока ничего сказать
ilias Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Лесовика забыл Я ему названивал на днях, он общаться не хочет. А чего это он так? не знаю, звонил раза два, трубку не берет, смс отправил - не отвечает
gruz Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 А что кому то силком льют ТОЧНО!!!!...мне вон на алтае четыре дня подряд силком заливали :biggrin: ,,Серега, не не соглашайся-не едь!!!,напоют ,а потом еще и видео снимут))))
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Петрович, если мои все будет развиваться как сейчас, то я еду уже не 100 % а 80/20, но если еду то мне как раз штурман не помешает
PetroWIcH Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Петрович, если мои все будет развиваться как сейчас, то я еду уже не 100 % а 80/20, но если еду то мне как раз штурман не помешает Отлично, если что - я с тобой
gruz Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : Выезд в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода. 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz 4.Danone 5.георгий 54 7.MaxAlex 8.antony-0507 9.jeka800 10.lift-nsk 11.валерий 22 (почетный гость с Алтая ) 12.PetroWIcH (готов поехать штурманом) 13.Maximenkonsk
Nike12 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 У меня 50/50 - жене 16 на работу после отпуска. Петрович, ты, вроде, про запись на видеорегистратор подъёма на перевал говорил или ошибаюсь?
koAsh Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 50\50, и если да, то по Александровскому сценарию (вечером домой).
gruz Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : Выезд в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода. 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz 4.Danone 5.георгий 54 7.MaxAlex 8.antony-0507 9.jeka800 10.lift-nsk 11.валерий 22 (почетный гость с Алтая ) 12.PetroWIcH (готов поехать штурманом) 13.Maximenkonsk 14.koAsh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти