Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Слет-то не новосибирский, просто организуют новосибирцы. Хотя я согласна, что тяжко будет осилить Байкал. Хотя если задача - перещеголять Алтай, то да, один Байкал в наших краях остается Я бы просто такую сверхзадачу не ставила
ilias Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Новосибирский слёт на Байкале!Бред полный! Конструктивная критика приветствуется.
Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У вас в НСО при желании можно найти что посмотреть: например, вот http://turizm.ngs24.ru/local/sights/?object_type=&directions%5B%5D=76&directions%5B%5D=&keywords=. Забавно, но основная часть объектов находится в районе Салаира Хотя есть еще прекрасные соленые озера прямо у вас: Чаны, Карачи... Я ж гвоорила, что даже при всей нашей томской достопримечательности "Васюганские болота" и у нас можн провести уйму экскурсий У вас наверняка еще больше можно найти. Вон Offroad Master'ы периодически выкатыаются куда-нибудь к местным достопримечатльеностям тоже... можно там порыться. 1
gruz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ну понеслась.... Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz 4.Danone Изменено 3 июля, 2012 пользователем gruz200
Lvovich Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ну понеслась.... Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : Туда стоковый Карандаш доедет? Вы с семьями туда или "как"? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Lvovich
ilias Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я с семьей на стоковом носороге, если что, друзья не бросят. Да и грязи думаю не особо, два месяца дождей почти не было.
gruz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Если Кирилка захочет ,то я возму Алису....)))),а так я думаю поехать один.
Lvovich Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Еще вопросЫ: А сколько верст в одну сторону, из них по грунтовке и щебню? Там просто отдых или рыбалка, или что-то еще? Что с собой брать? Палатку есть где ставить? З.Ы. Пока спрашиваю "для общего развития", просто еще до конца не спланировал выхи...
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я фиг знает что там, толпа собирается мне пока достаточно этого, грязь найдем, никого не бросим. Палатку в наших местах поставить можно везде, если уж на камнях Алтая ставил, то у нас уж вообще без проблем
ilias Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Если Кирилка захочет ,то я возму Алису....)))),а так я думаю поехать один. Так он вчера мне грибы нарисовал, рядом Алису, Дениса и Данона Бери, конечно Еще вопросЫ: А сколько верст в одну сторону, из них по грунтовке и щебню? Там просто отдых или рыбалка, или что-то еще? Что с собой брать? Палатку есть где ставить? З.Ы. Пока спрашиваю "для общего развития", просто еще до конца не спланировал выхи... Формат выезда - покататься по окрестностям, посмотреть места, в итоге найти поляну и заночевать там в палатке. Про дорогу - можно доехать двумя путями - по трассе до Черепаново, потом на Маслянино. Это точно асфальт, дальше не знаю, скорей всего грунтовка. Либо свернуть в Академе и по грунтовке мимо Юрманки, как мы ездили весной на Беловский водопад (кстати, можно еще раз заехать . Если в пятницу поедем по трассе, то попадем в пробку. Если в субботу, то будет скучно. Предлагаю по грунтовке Кстати, третий вариант. По Ленинск-Кузнецкой трассе до Коурака и свернуть. Может даже ближе будет.
gruz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Илья давай уже придумай маршрут.....только так чтоб мы не ночью парковались и невыпали из-за руля от усталости)))) ......лично я за любое направление.... Изменено 3 июля, 2012 пользователем gruz200
Lvovich Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ОК! Понятно! Спасибо! Планируте из города колонной выехать или где-то в определенном за городом месте встретиться?
ilias Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Итак, предлагаю выехать в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода.
Lvovich Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я слышал такое, что на Гусинку выезжать через пару бродов, т.е. там крутые выезды из воды и неподготовленная машина 100% не вылезет, это правда?
gruz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Итак, предлагаю выехать в субботу утром, встретиться на парковке у Ленты на Большевистской, колонной дунуть в сторону Академа, там по грунтовке заехать на водопад (первый привал перекусить), потом добраться до Гребня, полазить по нему, заночевать там, обратно выйти на Ленинск-Кузнецкую трассу и вернуться в город. Минус у маршрута только один - в воскресенье вечером попадем в пробку в районе Гусиного Брода. присоединяюсь
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я слышал такое, что на Гусинку выезжать через пару бродов, т.е. там крутые выезды из воды и неподготовленная машина 100% не вылезет, это правда? Да не волнуйся так. ты же не один, если Леху с собой вытащим то всяко проедем, да и я на мтшке с 2 блокировками, неужто не проползем? А Дениске вон вообще нафиг никакие блокиировки и подготовки не нужны- от него заборы с воротами шарахаются в стороны, куда там бродам каким то , высохнет перед ним все
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ну понеслась.... Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz 4.Danone это вы про какой Пихтовый гребень ?? Тот который типа имеет горнолыжный склон? Если он то , я слабо понимаю , че там делать ..... Не вариант для слета -это факт .....ИМХО
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 пипец... МЫ ХОТИМ ПРОСТО!! выехать отдохнуть и пообщаться, шо все к слету то прицепились??? :biggrin:
malyutin Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А чего нельзя чтоли?!))))) Я тупо работаю и когда вы на гребень поедете и когда слёт(у меня сессия) А так оочень хорошее дело и выездки и всё остальное
antony-0507 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 До горнолыжки "Пихтовый гребень" от Новосиба примерно 126км. по Ленинск-Кузнецкой трассе, затем правый поворот на Конево и 15км. по щебню. Через академ ниразу не ездил.
георгий 54 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 50\50 тоже участвую за 2 дня до выезда скажу точно.
Ju- Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Блин, кто новосибирцы: вы или я? г. Пихтовый гребень, Салаирский кряж (координаты, похоже, 54.714011, 84.341869). Ближайшая деревня - Верх-Ики, однако. Можно заехать на вершину, там стоит крест, дорога, в целом, жыперская, но по такой погоде должна быть проходима без особого труда. Горноложыный комплекс "Пихтовый гребень" - деревня Конево, это по пути, но совсем не на этой горе. В этих краях достаточно приличных полян, дров, вполне живописных мест, засад тоже немерено (например, там куча заброшенных злолотомойных мест, в которых можно сидеть не только с блокировками, но даже с лебедкой неплохо). Мы на соревнованиях еще без лебедки были вынуждены построить три этажа серъезной гати, чтобы выехать, обладатели лебедок вытаскивали ими штурманов, после того как вылезли сами Не Алтай, конечно, но места вполне живописные. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ju-
gruz Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Пихтовый гребень 14-15 июля с ночевой : 1.Alex_TheGreat 2.ilias 3.gruz 4.Danone 5.георгий 54 7.MaxAlex 8.antony-0507
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти