urisan Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А вообще, это свалка, а не разборка ) Хорошо устроились - оголтелый русский джипер и так все купит не глядя, поэтому можно не беспокоится за сохранность, накидать в кучу ) Часть мостов - вообще не от коранды. Рычаги отрезаны с кусками рамы. Брутальненько ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем urisan
Andre Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 хехе, это для них свалка, а для нас разборка а вдруг там внутри в каком-то из мостов есть полезный ништяк, да еще и масло не все вытекло
Strory Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да они не парятся, отрезают с кусками рамы автогеном и усё: Это я решил попробовать на побарыжить пару реек купить - доставка конечно все портит, но все равно ценник ощутимо интереснее бу в Москве. Так что, через месяц-полтора ждите на барахолке
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) люди нужна помощь надобно размер подшей дифа кск и тонгила.переднего Изменено 2 апреля, 2012 пользователем brodyaga
antigen Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Коллеги,подскажите основные причины вибрации при отключенном полном приводе,но при включенных хабах? Кардан умер?Шприцевал недавно,люфтов не было,не гремит.Вибрация начинается от 60 км.ч. дальше хуже.
MUSSOvod Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Коллеги,подскажите основные причины вибрации при отключенном полном приводе,но при включенных хабах? Кардан умер?Шприцевал недавно,люфтов не было,не гремит.Вибрация начинается от 60 км.ч. дальше хуже. кардан не отбалансирован всё просто) у меня так же
antigen Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Получается груза слетели?Раньше такого не было.
MUSSOvod Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Получается груза слетели?Раньше такого не было. скорее всего просто грязи набрал и всё, или ещё кардан не включённый был в одном положении и смазка от тряски стекла вся в одну сторону и всё вот дизбаланс
antigen Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Получается груза слетели?Раньше такого не было. скорее всего просто грязи набрал и всё, или ещё кардан не включённый был в одном положении и смазка от тряски стекла вся в одну сторону и всё вот дизбаланс Пока поезжу с выключенными хабами,будет время сниму,посмотрю.
ангел Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока поезжу с выключенными хабами,будет время сниму,посмотрю. может быть в колесе грязи набрал
antigen Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока поезжу с выключенными хабами,будет время сниму,посмотрю. может быть в колесе грязи набрал Когда хабы выключены вибрации нет.
ангел Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) хабы выключены, а раздатка включена, есть вибрация? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ангел
antigen Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) хабы выключены, а раздатка включена, есть вибрация? Так ещё не проверял,завтра попробую. Переднюю подвеску всю раздолбил,колеса домиком стоят))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем antigen
urisan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так ещё не проверял,завтра попробую. Переднюю подвеску всю раздолбил,колеса домиком стоят))) Что ты сделал с машиной?))
antigen Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так ещё не проверял,завтра попробую. Переднюю подвеску всю раздолбил,колеса домиком стоят))) Что ты сделал с машиной?)) У нас же две беды в России...
urisan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У нас же две беды в России... Т.е. ты хочешь сказать, что ты замочил подвеску на дорогах общего пользования? Не верю! )
antigen Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) У нас же две беды в России... Т.е. ты хочешь сказать, что ты замочил подвеску на дорогах общего пользования? Не верю! ) Так есть ещё вторая беда))) 2 Ангел сегодня катнулся на полном приводе с выключенными хабами.Вибрации практически нет.Ещё проверил люфт подшипников ступицы-отсутствует,а вот привода болтаются.Буду сальники и игольчатые подшипники менять. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем antigen
brodyaga Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 вопрос Вика продает мост ксс 4.55. подойдет ли он к дизельным шрусам по отверстиям.гуру выручайте.а то доставка блин дорогая ко мне.чтоб просто так туды-сюды слать
urisan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ну если мост с дизельной машины, то должен подойти, насколько я разбираюсь в медицине... А, стоп, у тебя же тонгил вроде мосты? Тогда передний кардан желательно укоротить еще будет на 2 см. Все имхо, Ангел или Петр лучше скажут. Так есть ещё вторая беда))) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем urisan
Strory Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вопрос Вика продает мост ксс 4.55. подойдет ли он к дизельным шрусам по отверстиям.гуру выручайте.а то доставка блин дорогая ко мне.чтоб просто так туды-сюды слать КСЦ бывает дизель, а бывает бензин - надо уточнить. Разница по разболтовке фланцев полуосей, и, соответственно упирается в совместимость по шрусам. Дизельные коранды - 6 болтов, междырочный диаметр 118 мм (преред покупкой замер обязателен):
MUSSOvod Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вопрос Вика продает мост ксс 4.55. подойдет ли он к дизельным шрусам по отверстиям.гуру выручайте.а то доставка блин дорогая ко мне.чтоб просто так туды-сюды слать 4.55 ставили на многие машины и бензинки и дизель, просто нужно знать с дизеля они или нет. если с дизеля то тебе встанет, если с бензинки то и привода надо от него же. не счёт кардана не скажу, НО по каталогу идёт один кардан без коментариев к тонгилу или к кск. вообще завтра буду менять передний тонгил 4,55 на КСК 5.38. и скажу что там с карданом будет. к стати сегодня собрал свой передний кардан, крестовина умерла, её даже руками не смог провернуть, по размерам подобрал и купил за 250 рублей крестовину)
antigen Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вопрос Вика продает мост ксс 4.55. подойдет ли он к дизельным шрусам по отверстиям.гуру выручайте.а то доставка блин дорогая ко мне.чтоб просто так туды-сюды слать 4.55 ставили на многие машины и бензинки и дизель, просто нужно знать с дизеля они или нет. если с дизеля то тебе встанет, если с бензинки то и привода надо от него же. не счёт кардана не скажу, НО по каталогу идёт один кардан без коментариев к тонгилу или к кск. вообще завтра буду менять передний тонгил 4,55 на КСК 5.38. и скажу что там с карданом будет. к стати сегодня собрал свой передний кардан, крестовина умерла, её даже руками не смог провернуть, по размерам подобрал и купил за 250 рублей крестовину) Пётр,я как-то тебе писал для ФАКа,кардан оставил родной после замены тонгила 4.27 на кск 4.89.
MUSSOvod Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну я вот тоже так думаю что они одинаковые так как длина хвостовика одинаковая)
urisan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я уже писал в своей теме по замене пер.моста на тагере: длина хвостовиков у родного тагазовского пер.моста, и моста KSC - разная. У меня кардан вставал, конечно, но в сзжатом состоянии. У коранд может и по-другому что.
Рекомендуемые сообщения