Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я только на разборку хочу :blush:

Опубликовано (изменено)

А вообще, это свалка, а не разборка )

Хорошо устроились - оголтелый русский джипер и так все купит не глядя, поэтому можно не беспокоится за сохранность, накидать в кучу )

Часть мостов - вообще не от коранды. Рычаги отрезаны с кусками рамы. Брутальненько )

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

хехе, это для них свалка, а для нас разборка :blush:

а вдруг там внутри в каком-то из мостов есть полезный ништяк, да еще и масло не все вытекло :)

Опубликовано

Да они не парятся, отрезают с кусками рамы автогеном и усё:

i-88.jpg

i-89.jpg

Это я решил попробовать на побарыжить пару реек купить - доставка конечно все портит, но все равно ценник ощутимо интереснее бу в Москве. Так что, через месяц-полтора ждите на барахолке :blush:

Опубликовано (изменено)

люди нужна помощь

надобно размер подшей дифа кск и тонгила.переднего

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Коллеги,подскажите основные причины вибрации при отключенном полном приводе,но при включенных хабах?

Кардан умер?Шприцевал недавно,люфтов не было,не гремит.Вибрация начинается от 60 км.ч. дальше хуже.

Опубликовано

Коллеги,подскажите основные причины вибрации при отключенном полном приводе,но при включенных хабах?

Кардан умер?Шприцевал недавно,люфтов не было,не гремит.Вибрация начинается от 60 км.ч. дальше хуже.

кардан не отбалансирован всё просто) у меня так же

Опубликовано

Получается груза слетели?Раньше такого не было.

скорее всего просто грязи набрал и всё, или ещё кардан не включённый был в одном положении и смазка от тряски стекла вся в одну сторону и всё вот дизбаланс

Опубликовано

Получается груза слетели?Раньше такого не было.

скорее всего просто грязи набрал и всё, или ещё кардан не включённый был в одном положении и смазка от тряски стекла вся в одну сторону и всё вот дизбаланс

Пока поезжу с выключенными хабами,будет время сниму,посмотрю.

Опубликовано

может быть в колесе грязи набрал

Опубликовано

может быть в колесе грязи набрал

Когда хабы выключены вибрации нет.

Опубликовано (изменено)

хабы выключены, а раздатка включена, есть вибрация?

Изменено пользователем ангел
Опубликовано (изменено)

хабы выключены, а раздатка включена, есть вибрация?

Так ещё не проверял,завтра попробую.

Переднюю подвеску всю раздолбил,колеса домиком стоят)))

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Что ты сделал с машиной?))

Опубликовано

Что ты сделал с машиной?))

У нас же две беды в России...

Опубликовано

Т.е. ты хочешь сказать, что ты замочил подвеску на дорогах общего пользования? Не верю! )

Опубликовано (изменено)

Т.е. ты хочешь сказать, что ты замочил подвеску на дорогах общего пользования? Не верю! )

Так есть ещё вторая беда)))

2 Ангел сегодня катнулся на полном приводе с выключенными хабами.Вибрации практически нет.Ещё проверил люфт подшипников ступицы-отсутствует,а вот привода болтаются.Буду сальники и игольчатые подшипники менять.

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

вопрос

Вика продает мост ксс 4.55. подойдет ли он к дизельным шрусам по отверстиям.гуру выручайте.а то доставка блин дорогая ко мне.чтоб просто так туды-сюды слать

Опубликовано (изменено)

Ну если мост с дизельной машины, то должен подойти, насколько я разбираюсь в медицине...

А, стоп, у тебя же тонгил вроде мосты? Тогда передний кардан желательно укоротить еще будет на 2 см.

Все имхо, Ангел или Петр лучше скажут.

Так есть ещё вторая беда)))

:biggrin:<_<:angry:

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

вопрос

Вика продает мост ксс 4.55. подойдет ли он к дизельным шрусам по отверстиям.гуру выручайте.а то доставка блин дорогая ко мне.чтоб просто так туды-сюды слать

КСЦ бывает дизель, а бывает бензин - надо уточнить. Разница по разболтовке фланцев полуосей, и, соответственно упирается в совместимость по шрусам.

Дизельные коранды - 6 болтов, междырочный диаметр 118 мм (преред покупкой замер обязателен):

s-50.jpg

Опубликовано

вопрос

4.55 ставили на многие машины и бензинки и дизель, просто нужно знать с дизеля они или нет. если с дизеля то тебе встанет, если с бензинки то и привода надо от него же.

не счёт кардана не скажу, НО по каталогу идёт один кардан без коментариев к тонгилу или к кск. вообще завтра буду менять передний тонгил 4,55 на КСК 5.38. и скажу что там с карданом будет.

к стати сегодня собрал свой передний кардан, крестовина умерла, её даже руками не смог провернуть, по размерам подобрал и купил за 250 рублей крестовину)

Опубликовано

вопрос

4.55 ставили на многие машины и бензинки и дизель, просто нужно знать с дизеля они или нет. если с дизеля то тебе встанет, если с бензинки то и привода надо от него же.

не счёт кардана не скажу, НО по каталогу идёт один кардан без коментариев к тонгилу или к кск. вообще завтра буду менять передний тонгил 4,55 на КСК 5.38. и скажу что там с карданом будет.

к стати сегодня собрал свой передний кардан, крестовина умерла, её даже руками не смог провернуть, по размерам подобрал и купил за 250 рублей крестовину)

Пётр,я как-то тебе писал для ФАКа,кардан оставил родной после замены тонгила 4.27 на кск 4.89.

Опубликовано

ну я вот тоже так думаю что они одинаковые так как длина хвостовика одинаковая)

Опубликовано

Я уже писал в своей теме по замене пер.моста на тагере: длина хвостовиков у родного тагазовского пер.моста, и моста KSC - разная. У меня кардан вставал, конечно, но в сзжатом состоянии.

У коранд может и по-другому что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...