Dmitry48 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я у себя снимал, на 2.3 наверно тоже можно.
brodyaga Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Конечно можно, радиатор сдвинуть и всё
killergsm Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Народ, долго и нудно искал себе радиатор на 2.9 94г, то крепления вентилятора кондицционера не там , то состояние, то цена!!!! в общем все более чем просто! прямые руки у сварщика и у меня, немного размышлений и вуаля! В Планах еще сварить нижнюю часть и расчесать! =)
BAlex37 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Добрый день! Если кто знает подскажите подойдет ли TERMAL 641688J на Роад Партнер 2.3 или у них с Тагером 2.3 разные радиаторы. Может кто еще варианты на РП 2.3 подскажет. Заранее благода
volchara Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Отпишитесь, у кого стоят радиаторы Termal 641668J. Как по качеству? Сколько, у кого по сроку эксплуатации уже работают? Хорошая замена родному?
brodyaga Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 09.10.2016 в 18:09, killergsm сказал: Народ, долго и нудно искал себе радиатор на 2.9 94г, то крепления вентилятора кондицционера не там , то состояние, то цена!!!! в общем все более чем просто! прямые руки у сварщика и у меня, немного размышлений и вуаля! В Планах еще сварить нижнюю часть и расчесать! =) При течи бачков,садил их на виктор рейнз,на тестовом хондовском радике,4 кгс/см2 держат,но неизвестно как с перепадами температур будет.
уазовод Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Всем привет. Други выручайте! На муссо 2,3 ТД акпп потёк радиатор(основной). Проблема в том, что я застрял на вахте ещё месяца на 1,5 - 2, а интернет здесь хреновый. Скоро начнётся учебный год, надо возить детей в школы-садики-больнички. В общем машина нужна на ходу. "Мастера" после осмотра сказали, что радик надо менять. В нашем селе можно заказать запчасти, но доставка слишком долгая, поэтому пытаюсь составить список запчастей, чтобы заказать все сразу. 1. Антифриз G-Energy NF «Газпромнефть 10 литров 2. Масло в акпп равенол АТФ бтр 95le. 3. Радиатор какой подойдёт? Nissens 61669 вроде на 2,9 4. Какие хомуты и патрубки? 5. Может ещё что-то? Подскажите пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти