Перейти к содержанию

радиатор ( проблемы и ремонт )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовал так

Что за спец состав?чем паяли?

к сожалению весь процесс остался в тайне...радиатор забрали сказали приехать через час...про спец.состав не раскололся  :biggrin: но по свойствам чем то напоминает жидкий пластик..с недельку заглядываю регулярно-всё сухо антифриз на месте.

пробовал такое заделывать несколькими различными эпоксидками - хватало на полгода-год. Интересно тоже чем тебе замазали.

Опубликовано

пояли радиатор вот этой установкойpost-13954-0-73423200-1454594670_thumb.jpg и заплавляли порезаной на тонкие полоски пластмассой от другого сломанного радиатора (состав тот же )...пояльником запретил сразу-прожигает и не спаивает...но и не факт что с первого раза всё получится :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: ...по спец.составу- post-13954-0-39009900-1454595381_thumb.jpg вот он...цена по словам мастера около 2500 р...мой штуцерок был наполовину отломлен и получилось его и сохранить..а если бы отломился вовсе то он посоветовал штуцерок с резьбой вкрутить на этот герметик в радиатор (в нём тож нарезать резьбу)...плавал :biggrin: -знает :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: ...как то так

Опубликовано

У меня предыдущий хозяин паяльником паял, в итоге маленькую дырочку в проблему превратили. заделал поксиполом, один фиг подливаю иногда, хотя и не много

Опубликовано

Пояльник сразу отпал как только я про него заикнулся...я так понял эта установка что то на подобе фена...хотя могу и ошибаться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подошел, встал как родной и цена адекватная!

спасибо за номерок, та же проблема, протерло кожухом радиатор, жидкая сварка не даржит, цены сошли с ума, за оригинал 20 тыщ просят

Опубликовано (изменено)

пришел радиатор 641668J TERMAL, подтверждаю, встал как родной, есть незначительные отличия по внешнему виду.

Сравнение

Изменено пользователем Zander
  • +1 1
Опубликовано

Собрался по делам поехать сегодня. Немного проехал до магазина остановился выхожу, встречаю друга. И замечаем что течет тосол. Пару дней назад замечал лужу под машиной, но думал не от меня мол дождь был. А тут прям остановился и потекло. Еле доехал до Ралли-сервис. Оставил машину. Через час звонят говорят. Капут радиатору, прогнил, его там еще расперло как-то. Вердикт радиатор под замену. 17 тысяч радиатор у них и 4.5 работа. Вот сижу думаю чешу репу что делать.

Цена нового 20 тыщ в экзисте чтото вообще не гуманно. Подскажите что можно сделать номерки

Опубликовано (изменено)

всплыло 2 варианта

1. 641668J TERMAL

2. 61668 Nissens 

что лучше поставить?

Ну вот же , в посту № 156 есть, что Термал становится как родной. Чего думать то? 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

всплыло 2 варианта

1. 641668J TERMAL

2. 61668 Nissens 

что лучше поставить?

Ну вот же , в посту № 156 есть, что Термал становится как родной. Чего думать то? 

да я тоже думаю чего думать))) на 3.5 дешевле ниссена, если подходит то и думать наверно нечего, единственное я так понимаю он алюминиевый а ниссен медный?

Опубликовано

да я тоже думаю чего думать))) на 3.5 дешевле ниссена, если подходит то и думать наверно нечего, единственное я так понимаю он алюминиевый а ниссен медный?

И кто ж его из меди то отлил?

post-7389-0-11147400-1461059862_thumb.jpg

Опубликовано

И кто ж его из меди то отлил?

значит на том сайте что я смотрел неправильная инфа

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всплыло 2 варианта

1. 641668J TERMAL

2. 61668 Nissens 

что лучше поставить?

641668J TERMAL  Подтверждаю подошел идеально, всем спасибо за инфу

Цена в экзисте 7300 работа 3600 плюс антифриз

Изменено пользователем Бестолыч
Опубликовано

Приехал бы ко мне , я бы установил за 2600.  :biggrin:

Опубликовано

3600 за час работы! Москва фигле

Опубликовано

Приехал бы ко мне , я бы установил за 2600.  :biggrin:

ага на эвакуаторе)))

3600 за час работы! Москва фигле

если бы у меня была вторая машина и таг стоял бы на даче я бы и сам поменял))))

Опубликовано

Вопрос знатокам: Что за радиатор на картине ?

В EPC такого не нашел.

LYvEA.png

oL79J.png

Опубликовано

ты думаешь в польше (всеевропейской помойке-разборке) - нет калхозников ?

Навалом.

Опубликовано (изменено)

Вопрос знатокам: Что за радиатор на картине ?

В EPC такого не нашел.

LYvEA.png

Интеркуллер.

Штатная система турбированного дизеля.

Изменено пользователем maks1978
  • +1 1
Опубликовано

Интеркуллер.

Штатная система турбированного дизеля.

Похоже угадал.

bWwIa.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Те кто ставил    641668J TERMAL   подскажите пожалуйста - у Вас тагерА 2,3 бензин?

Опубликовано

Те кто ставил    641668J TERMAL   подскажите пожалуйста - у Вас тагерА 2,3 бензин?

Да

Опубликовано

Да

спасибо большое

Опубликовано

А кто-нить пробовал снять радиатор кондея не снимая радиатор двигателя на 2.3, возможно это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...