KLYK Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, сашка сказал: Тогда придется все три элемента от рестайла ставить,не подходят они,пробовали. Писец... последнюю надежду убили
сашка Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, KLYK сказал: Писец... последнюю надежду убили Короба можно за недорого тут на форуме взять,голые. 1
Pashok Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, KLYK сказал: Писец... последнюю надежду убили На самом деле не все так плохо. Да, нужно короба все 3 менять, а вот начинку свою старую воткнуть.
сашка Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 35 минут назад, Pashok сказал: На самом деле не все так плохо. Да, нужно короба все 3 менять, а вот начинку свою старую воткнуть. Единственное что может не подойти это радиатор отопителя,их два вида,на старых моделях с 93 по 96 или 97 год,патрубки через верх выходят,а в рестайле в бок выходят.
Pashok Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 18 минут назад, сашка сказал: Единственное что может не подойти это радиатор отопителя,их два вида,на старых моделях с 93 по 96 или 97 год,патрубки через верх выходят,а в рестайле в бок выходят. Будем знать. Не в курсе был
APEX Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Уже, как неделю, с печкой творится что-то неладное. Практически всегда, я использую её в автоматическом режиме "стекло-ноги". И меня всегда устраивало, что вентилятор сам регулирует обороты, в зависимости от выставленной и салонной температуры. Но, неделю назад, в таком режиме, вентилятор стал дуть только на малой скорости, не прибавляя оборотов, даже при прогреве двигателя. А сегодня я обнаружил, что если временно включить режим "стекло", автоматический режим включает максимальную скорость, как и всегда, до этого, и продолжает свою нормальную работу, в любом режиме заслонок. P.s. Печка доработана ещё при покупке автомобиля, а также, выпаены диоды, отвечающие за включение кондея, при включении режима "стекло". Как победить этот поллитергейст?
neon416 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Смотри переключатель датчика температуры ОЖ климата и его привод. Справа от педали газа на стенке корпуса отопителя. Ну и сам датчик.
APEX Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 13 часа назад, neon416 сказал: Смотри переключатель датчика температуры ОЖ климата и его привод. Справа от педали газа на стенке корпуса отопителя. Ну и сам датчик. То, что обведено красным квадратом? На сколько я понимаю, внутри неё стоит датчик, который фиксирует температуру входящего воздуха и регулирует обороты, при её изменении? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем APEX
neon416 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Нет, это привод заслонок. Переключатель стоит (по картинке) левее. А датчик на патрубке радиатора печки в глубокой жопе. Наружу только проводки выходят (на фото правый верхний угол).
APEX Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 6 часов назад, neon416 сказал: Нет, это привод заслонок. Переключатель стоит (по картинке) левее. А датчик на патрубке радиатора печки в глубокой жопе. Наружу только проводки выходят (на фото правый верхний угол). Правильно отметил переключатель и датчик температуры?
APEX Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Изучил сейчас работу заслонок. В режимах "стекло" и "лицо", концевик замыкается и вентилятор, сразу же начинает дуть на максималке. При переключении в другие режимы, концевик размыкается и на сколько я понимаю, должен это делать; по тому, что при прогреве двигателя и переключении в режим "стекло", а потом "стекло-ноги", вентилятор включает максимальную скорость(но, концевик, при этом, не замкнут). Уже что-то стало понятно, но до сих пор, не ясно, где собака порылась.
alon Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Добрый день! Так в чём же всё таки проблема то была, решили её?
APEX Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 13:03, alon сказал: Добрый день! Так в чём же всё таки проблема то была, решили её? А хрен её знает. Решаю пока, переключением режимов. Буду летом торпеду снимать, может что вскроется.
Norik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Всем здравствуйте!Подскажите,почему в левую часть лобового стекла(со стороны водителя),хорошо обдувает,а пассажирскую часть обдувает еле еле?Пока первые заморозки на стеклах,а зимой видимо вообще не оттает.
KLYK Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 В 22.10.2018 в 12:35, Norik сказал: Всем здравствуйте!Подскажите,почему в левую часть лобового стекла(со стороны водителя),хорошо обдувает,а пассажирскую часть обдувает еле еле?Пока первые заморозки на стеклах,а зимой видимо вообще не оттает. это у них прикол такой,чтоб водителю все видно было, а пассажир обойдется у самого так, уже привык
сашка Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 22.10.2018 в 12:35, Norik сказал: Всем здравствуйте!Подскажите,почему в левую часть лобового стекла(со стороны водителя),хорошо обдувает,а пассажирскую часть обдувает еле еле?Пока первые заморозки на стеклах,а зимой видимо вообще не оттает. Всегда лобовое чистое,да с водительской стороны получше дует,чтоб быстрее оттаивало,боковые иногда подтягивает и то либо после мойки либо когда снег идет,от влаги на ковриках.
Norik Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Помогите,подскажите,замерзаю.Заменил антифриз и ни как не могу воздух из системы выгнать.Верхний патрубок на печку горячий,нижний чуть теплый.Поставил в нижний патрубок кран,воздух думаю стравлю.Выкрутил полностью вентиль и в отверстие видно,как антифриз тонкой струйкой бежит по патрубку.Обороты поднимешь,лучше не бежит,а вот как скинешь,так через кран начинает антифриз бежать,но не воздух.Что не так?Что за хрень?
APEX Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Итак, проблема включения максимальной скорости вроде рассосалась сама по себе. А теперь хотелось бы узнать некий эталон температуры двигателя и включение максимального режима обдува. Маленькая просьба к тем, у кого 2,3 бензин и имеется бортовик либо елм: при какой температуре двигателя, у вас, при режиме "стекло-ноги", включается максимальная скорость вентилятора печки; естественно, в автоматическом режиме климата. Заранее, благодарю за помощь.
neon416 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 33 минуты назад, APEX сказал: Итак, проблема включения максимальной скорости вроде рассосалась сама по себе. А теперь хотелось бы узнать некий эталон температуры двигателя и включение максимального режима обдува. Маленькая просьба к тем, у кого 2,3 бензин и имеется бортовик либо елм: при какой температуре двигателя, у вас, при режиме "стекло-ноги", включается максимальная скорость вентилятора печки; естественно, в автоматическом режиме климата. Заранее, благодарю за помощь. Максимальная скорость включается не по датчику на двигателе, а по датчику на радиаторе печки. Так что вопрос довольно странный...
APEX Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, neon416 сказал: Максимальная скорость включается не по датчику на двигателе, а по датчику на радиаторе печки. Так что вопрос довольно странный... Так охлаждайка идёт из двигателя. Датчик стоит на радиаторе отопителя. Допустим есть некая погрешность. Но, всё-таки, есть и определённое значение. Думается мне, что раньше она включалась между 60 и 80. Сейчас же при 80. Летом снимал радиатор - всё чисто. Датчик намазал термопастой, но это ничего не изменило.
mpa Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 У меня в районе 60 градусов по показаниям Бинара, с выхода которого антифриз идёт в радиатор отопителя.
APEX Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, mpa сказал: У меня в районе 60 градусов по показаниям Бинара, с выхода которого антифриз идёт в радиатор отопителя. Что за бинар?
mpa Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Котел для автономного подогрева, аналог Вебасто.
APEX Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, mpa сказал: Котел для автономного подогрева, аналог Вебасто. Интересная тема получается. Не понимаю, почему же тогда у меня включается в 80. Нежто термопара сдохла. Но, ведь мерил мультиметром и прослеживается стабильная динамика и мозг отопителя менял и ни хрена.
mpa Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Может датчик наружной температуры воздуха как-то влияет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти