Garyk Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мой вопрос все еще актуален, если конечно желающие встретится есть Я на майские планирую за город на Дон,на несколько дней.У нас традиция,каждый год с друзьями несколько дней в маю отдыхаем на Дону в Кривоборье.Красивое место!Это наверно самый высокий левый берег Дона.И нервы поправить. А сегодня погода такая.
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Красивое место, а это относительно г.Лиски или Дивногорья далеко находится?
Garyk Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Далеко....это в сторону Липецка,почти на границе областей.
vzhik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жень привет.Я тож под липецк на майские собираюсь.Но ты пиши мож че изменится.Я ща ваще попоприводный,ток по асфальту гоняю.Мож никуда не поеду,т.к. ездим туда каждый год грязь месить.
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 а что с приводом? еще месяц до майских если, что успеешь починить машину. а я свою 3.04 на ТО 60000 погоню, дорогущее оно Далеко....это в сторону Липецка,почти на границе областей. Игорь, за фото большое спасибо, очень интересно было посмотреть
vzhik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ось сателлит рассыпалась.Буду ставить блоку.починиться точно не успею,собираю бабло на свадьбу
Pro Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ось сателлит рассыпалась.Буду ставить блоку.починиться точно не успею,собираю бабло на свадьбу Свадьба дело хорошее
Pro Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 говорят под Дивногорьем Дон разлился так как в прошлом году и даже больше, луга все залиты... кто-нибудь на разведку выезжал?
vzhik Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я нет,но под воронежом много засадных мест
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Был 5-8 апреля в тех местах на охоте, воды очень много...больше чем обычно....пока не сходит, только прибавляется
Pro Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Был 5-8 апреля в тех местах на охоте, воды очень много...больше чем обычно....пока не сходит, только прибавляется Спасибо за информацию.
Garyk Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Колитесь...это с кем мы вчера повстречались в районе Перлёвского пруда? Чёрный то ли Тагер,то ли Корандо,не разобрал,весь в "обвесе".
Garyk Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Проспект Труда-Карпинского сегодня с кем то на серебристом Tager-e "перемаргнулись" Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Garyk
МИХАН Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Что-то гремит в выхлопе(КОРАНДО 97) в 1-й "баклажке". По умной книге вроде как это каталитический нейтрализатор. Это и есть катализатор? Но никаких датчиков ни перед ним ни после него нет. Может это резонатор? Если кто менял то на что? Заранее спасибо.
vzhik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Корандо с черными задними фарами с северного здесь есть?
Garyk Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Серег.Думаю что вряд ли.Скольких встречаю-никто в ответ не моргнет.Что в Северном,что в Семилуках.Из этого заключаю-их нет на форуме!Даже на Корандах.
Garyk Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Решил скинуть несколько фоток своих с майских праздников.Жили 3 дня на Дону в Емани. Я слева если что.
vzhik Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Серег.Думаю что вряд ли.Скольких встречаю-никто в ответ не моргнет.Что в Северном,что в Семилуках.Из этого заключаю-их нет на форуме!Даже на Корандах. по ходу так и есть.у молодежки серебристый Тагер еще стоит
vzhik Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Корандик лифтованый черный с обвесами с субботу у молодеги стоявший (если не ошибаюсь на куперах) здесь есть?
vzhik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Гарик фотки не грузятся Парни где все есть?Как повымерли все
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Серег, привет! Видел-видел твой вчера...ты теперь на мудях
vzhik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Привет!!! Ага, 32 мт Изменено 2 июня, 2013 пользователем vzhik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти