Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой вопрос все еще актуален, если конечно желающие встретится есть

Я на майские планирую за город на Дон,на несколько дней.У нас традиция,каждый год с друзьями несколько дней в маю отдыхаем на Дону в Кривоборье.Красивое место!Это наверно самый высокий левый берег Дона.И нервы поправить. ;)

617d3w-53h.jpg

А сегодня погода такая.

617c22-6ja.jpg

617c1k-lip.jpg

post-7389-0-15074300-1364820085.jpg

Опубликовано

Красивое место, а это относительно г.Лиски или Дивногорья далеко находится?

Опубликовано

Далеко....это в сторону Липецка,почти на границе областей.

Опубликовано

Жень привет.Я тож под липецк на майские собираюсь.Но ты пиши мож че изменится.Я ща ваще попоприводный,ток по асфальту гоняю.Мож никуда не поеду,т.к. ездим туда каждый год грязь месить.

Опубликовано

а что с приводом? еще месяц до майских если, что успеешь починить машину. а я свою 3.04 на ТО 60000 погоню, дорогущее оно :mad:

Далеко....это в сторону Липецка,почти на границе областей.

Игорь, за фото большое спасибо, очень интересно было посмотреть
Опубликовано

Ось сателлит рассыпалась.Буду ставить блоку.починиться точно не успею,собираю бабло на свадьбу

Опубликовано

Ось сателлит рассыпалась.Буду ставить блоку.починиться точно не успею,собираю бабло на свадьбу

Свадьба дело хорошее :biggrin:
Опубликовано

говорят под Дивногорьем Дон разлился так как в прошлом году и даже больше, луга все залиты... кто-нибудь на разведку выезжал?

Опубликовано

Был 5-8 апреля в тех местах на охоте, воды очень много...больше чем обычно....пока не сходит, только прибавляется

Опубликовано

Был 5-8 апреля в тех местах на охоте, воды очень много...больше чем обычно....пока не сходит, только прибавляется

Спасибо за информацию.

Опубликовано

Колитесь...это с кем мы вчера повстречались в районе Перлёвского пруда? Чёрный то ли Тагер,то ли Корандо,не разобрал,весь в "обвесе".

Опубликовано (изменено)

Проспект Труда-Карпинского сегодня с кем то на серебристом Tager-e "перемаргнулись" :br:

Изменено пользователем Garyk
Опубликовано

Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Что-то гремит в выхлопе(КОРАНДО 97) в 1-й "баклажке". По умной книге вроде как это каталитический нейтрализатор. Это и есть катализатор? Но никаких датчиков ни перед ним ни после него нет. Может это резонатор? Если кто менял то на что? Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет.Лучше напиши в соответствующий раздел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Корандо с черными задними фарами с северного здесь есть?

Опубликовано

Серег.Думаю что вряд ли.Скольких встречаю-никто в ответ не моргнет.Что в Северном,что в Семилуках.Из этого заключаю-их нет на форуме!Даже на Корандах.

Опубликовано

Решил скинуть несколько фоток своих с майских праздников.Жили 3 дня на Дону в Емани. Я слева если что. :biggrin:DSC00176.jpg?hid=1.27&ids=2380000001879134765&no_disposition=y&name=DSC00176.jpg&exif_rotate=y

DSC00164.jpg?hid=1.14&ids=2380000001879134765&no_disposition=y&name=DSC00164.jpg&exif_rotate=y

DSC00165.jpg?hid=1.13&ids=2380000001879134765&no_disposition=y&name=DSC00165.jpg&exif_rotate=y

DSC00183.jpg?hid=1.12&ids=2380000001879147640&no_disposition=y&name=DSC00183.jpg&exif_rotate=y

Опубликовано

Серег.Думаю что вряд ли.Скольких встречаю-никто в ответ не моргнет.Что в Северном,что в Семилуках.Из этого заключаю-их нет на форуме!Даже на Корандах.

по ходу так и есть.у молодежки серебристый Тагер еще стоит

Опубликовано

Корандик лифтованый черный с обвесами с субботу у молодеги стоявший (если не ошибаюсь на куперах) здесь есть?

Опубликовано

Гарик фотки не грузятся

Парни где все есть?Как повымерли все

Опубликовано (изменено)

Привет!!! Ага, 32 мт :biggrin:

Изменено пользователем vzhik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...