Onoga Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) собака друга, так встречает)) Красавец! У меня такой же. Одно "но" - мой цепи не знает. вот мои 5 копеек , домашняя стая из 2 кобелей Ежели не ошибаюсь - Русский черный терьер ? Заводчики ? - имею интерес. Изменено 17 января, 2012 пользователем Onoga
Loban Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 не ошибаешься , они самые, питомник Соцветие.
дмитрий 74 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 собака друга, так встречает)) Красавец! У меня такой же. Одно "но" - мой цепи не знает. у меня тож на цепи не сидит жалко но вальер сделал 5на5 правда дверку закрываю ктолько когда чужие приходят
Алишер Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 У него СТО во дворе, поэтому до вечера приходится вот так сидеть
Onoga Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 у меня тож на цепи не сидит жалко но вальер сделал 5на5 правда дверку закрываю ктолько когда чужие приходят Во-во, у меня тож в вольер "по праздникам", жалко друга-то. Спит в доме при входе (в доме живем), я ему теплый пол сделал - балдеет, в возрасте уже. не ошибаешься , они самые, питомник Соцветие. Время торопить не хочу, мой лохматый в силах еще. После поглядим, склоняюсь к чернышам. Общался у нас в городе с Мариной Смеян - тоже заводчица, ну и про "Соцветие" знаю тоже, (инфа по выставкам и т.д.) С уважением.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А у меня боксерчик Знакомая сука
Frust Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А у меня боксерчик Знакомая сука .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Алексей® Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мой кошек было больше и они не шутили
Army Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мой Прикольный перец Кошаки они такие - зобачку им только дай, тут же окучат, проверено на личном опыте не одного поколения. П.С. В Москау теперича эрделей днём с огнём, да и вообще всё больше мелкие породы попадаются
sanjajjj Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Это мои девчата Мамаша посредине еще
дед мазай Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А это моё сокровище... ...и другие фотки в галерее.
Алексей® Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я не перепутал, это южнорусская? У нас в деревне такая же была.
Banzay Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Эт мы на Сабанеевки 2012. Заняли первое место.
дед мазай Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не перепутал, это южнорусская? У нас в деревне такая же была. Да, не перепутал. Это действительно она - южнорусская овчарка.
З@Х@Р Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Лабрадор Хамер-3года (сейчас исключительно в наморднике) Тибетский терьер Дина-10лет(была бы человеком,сдал бы в дурку! Но была бы человеком,ей былобы уже лет 80! так что уважаю за возраст) И Пекинес Лиза-4года(в гости приехала крёстная и влюбилась с первого взгляда! Пришлось отдать!) Изменено 29 марта, 2012 пользователем З@Х@Р
DIM5 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ходячее холодное оружие -алабай.Возраст 5лет.
З@Х@Р Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ходячее холодное оружие -алабай.Возраст 5лет. ойййй! аж мурашки по коже! я в школьные годы был свидетелем нападения алабая на пенсионерку! ужассс! если вне дома то только строгач и намордник! не искушайте судьбу! я гуляя на улице с хамером стараюсь в первую очередь обходить детские площадки стороной! ну потаму что просто переживаю! у самого р6ебёнок год и девять который несётся сломя голову к любой живности а собака как предпочтение! Все мы знаем ведь что поведение собаки может быть не предсказуемо! у них тоже есть эмоции и настроение!
Army Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 если вне дома то только строгач и намордник! не искушайте судьбу! я гуляя на улице с хамером стараюсь в первую очередь обходить детские площадки стороной! ну потаму что просто переживаю! у самого р6ебёнок год и девять который несётся сломя голову к любой живности а собака как предпочтение! Все мы знаем ведь что поведение собаки может быть не предсказуемо! у них тоже есть эмоции и настроение! К сожалению, поведение людей - тоже... А так да, прав Захар.
З@Х@Р Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати иногда бывает,что не за ребёнка боишся,который ещё и не рыпнулся к тебе,а за себя,когда к тебе первей ребёнка мчится с палкой очумелая мамаша! а у самой на детской площадке такса к скамейке привязана! ОБЫДНО выслушивать от таких,что какой я плохой тут прохожу на поводке кстати и какая у её такса ручная не кусачая! Хотя я и сам гоняю Собаководов когда с ребёнком на площадке! Но ругаюсь только на тех у кого собака не на привязи! а иногда ваще бывает так ,что летит пёс на площадку ,мимо детей,сделал все свои дела (на песочке),на последок задрал лапу на опору качелей и полетел себе дальше! А только погодя,неспеша выползает на прогулочном шаге сам Хозяин! Иногда хочется подойти и спросить: ты с собакой гуляешь или Собака с тобой? Или вы только из дома в месте выходите,а выгул происходит сам по себе! ДЫ ЖЕСТЬ ВАЩЕ! пы.сы. Ни кого не лечу! Но не забываю напоминать о важности сего мероприятия как выгул собак в городах и сёлах в близи скопления людей,ДЕТЕЙ! и о важности усиленных ошейниках и намордниках хотя бы для успокоения прохожих! это касаемо собак которых в экстремальных ситуёвинах крайне непросто взять собачку в руки!
DIM5 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Строгий ошейник практически бесполезен.У него нет нервных окончаний на коже,поэтому боли не чувствует. Только нос и под кончиком хвоста. Вот выезд на прогулку: заодно и салон Дефендера слюнями отмывал.. Изменено 31 марта, 2012 пользователем DIM5
xline1 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ..Но не забываю напоминать о важности сего мероприятия как выгул собак в городах и сёлах в близи скопления людей,ДЕТЕЙ! и о важности усиленных ошейниках и намордниках хотя бы для успокоения прохожих!.. Согласен. В городе только на поводке, намордник в кармане (раньше на ошейнике висел, но ввиду долгой невостребованности перекочевал в карман). У нас, кстати, щиты информационные расставили о правилах поведения в общ.местах. В написанном, среди прочего, "Выгул собак строго на поводке, штраф 2000 руб.". Со слов сарафанного радио уже есть несколько оштрафованных. И это правильно, ИМХО. Вопрос московским собаководам: кто какую обувь для собак пользует? ЛужковскоСобянинский реагент разъедает всё и вся, несмотря на различные мази. Перепробовал всё, что нашёл.. шляпа. Либо хватает на полторы прогулки, либо неудобно псу аж идти не хочет.. Последнее что нашёл, весьма удобные практичные лапти - Цельнолитые сапожки с тканевой основой. Пришлось купить два комплекта из-за большой разности передних и задних лап. Однако, размер всё равно не подошёл - из существующей линейки размеров 11-й жмёт, 13-й болтается, а 12-го у производителя нет.. Придётся обратно сдавать.
fiksa56 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня азиат-охраник,значит нужны берцы,курц-охотничья-нужны заброды,ну и москвичи :)
xline1 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ..ну и москвичи :) Юр, оно не с жиру беситься, оно по необходимости, к сожалению.
З@Х@Р Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ..Но не забываю напоминать о важности сего мероприятия как выгул собак в городах и сёлах в близи скопления людей,ДЕТЕЙ! и о важности усиленных ошейниках и намордниках хотя бы для успокоения прохожих!.. Согласен. В городе только на поводке, намордник в кармане (раньше на ошейнике висел, но ввиду долгой невостребованности перекочевал в карман). У нас, кстати, щиты информационные расставили о правилах поведения в общ.местах. В написанном, среди прочего, "Выгул собак строго на поводке, штраф 2000 руб.". Со слов сарафанного радио уже есть несколько оштрафованных. И это правильно, ИМХО. Вопрос московским собаководам: кто какую обувь для собак пользует? ЛужковскоСобянинский реагент разъедает всё и вся, несмотря на различные мази. Перепробовал всё, что нашёл.. шляпа. Либо хватает на полторы прогулки, либо неудобно псу аж идти не хочет.. Последнее что нашёл, весьма удобные практичные лапти - Цельнолитые сапожки с тканевой основой. Пришлось купить два комплекта из-за большой разности передних и задних лап. Однако, размер всё равно не подошёл - из существующей линейки размеров 11-й жмёт, 13-й болтается, а 12-го у производителя нет.. Придётся обратно сдавать. Даже не думай одевать Это на собаку! Не мучай! Собаке пойдёт только мягкая обувь! (носочки-чулочки) В магазинах есть специальные непромокаемые мешочки,вот они то подойдут! А в этих сапогах собака метров через 500-700 ляжет и вставать не захочит! и вечер будит убит мазями и массажами лап! Летом я эксперементировал с обычными детскими насочками! Удачно! А зимой непромокаемые мешочки (чулочки-насочки) В магазах есть но далеко не во всех к сажалению!
Зеленый капитан Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ходячее холодное оружие -алабай.Возраст 5лет. Ходячее Голодное оружие -алабай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти