ввн Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Был у меня реальный корешь - убили. Умнее его я собак не встречал , да и защитник был еще тот - дрался с двумя стафами и в результате стал вожаком небольшой нашей стаи. Вот такой был черный копатель : В окружении стафов :
Postal Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Чувствую что написано на эмоциях, но ты уж конкретней опиши, в чём дело. Всю жизнь дрессирую воспитываю собак, людей, кошек, и прочую живность... Да и не я один, на форуме полно владельцев друзей меньших. Вываливай, поговорим.
ввн Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 С любимой девочкой : Все покойники лежат рядом. Появилось вот такое чудо : Еле выкормили , думали не выживет (слишком маленькую детишки притащили) : Теперь пытаемся из этого существа сделать "человека" - возим на норы.
ввн Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Спит эта мерзость исключительно на кровати : И на даче то-ж : Чувствую что написано на эмоциях, но ты уж конкретней опиши, в чём дело. Всю жизнь дрессирую воспитываю собак, людей, кошек, и прочую живность... Да и не я один, на форуме полно владельцев друзей меньших. Вываливай, поговорим. Да это я так взгрустнул. Предлагаю просто выкладывать фотки своих питомцев и по возможности , что-то рассказывать о них. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ввн
fiksa56 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я раньше водил кавказцев,но шерсть достала по всему двору,перешёл на азиатов,и ещё прикупил курцхаара,раньше ещё была какая-то япошка,но,кавказец её просто съел хотя собака была,просто прелесть
Army Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Славные они... Не уверен, заведу ли ещё...
fiksa56 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Славные они... Не уверен, заведу ли ещё...
Army Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Юра, я не охотник, соответственно и собаки были другие. Понимаю, собака - молодец, всё сделала правильно, но птиц откровенно жалко. Извини. Лучше просто о собаках. Были служебных пород, ни одна не была злой и это радовало. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Army
ввн Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Лесика на второй курс не стал отправлять в школу (охрана и т.п.) , он и так страшно выглядит. На людей не бросается практически. При охране садового участка - бежит на объект выдавая ужасные рулады и садится перед нарушителем границы. Стоит только пошевелиться незваному гостю , как он начинает мило улыбаться (во всю пасть)и рычать. В остальном (несмотря на страшные передачи в СМИ) добрейшее существо по отношении к людям (так был воспитан изначально). Кстати рос со своим братом практически на детской площадке во дворе и не только не съели никого из детей , а наоборот до сих пор защищают и оберегают мелких детишек (как своих). Вот такой добродушный мальчик вырос : Два братана , еще в детстве : Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ввн
xline1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Член семьи, пёс Полкан. Любит, творог с мёдом, ошпаренную говядинку на углях и свежепойманную рыбу.. ..запах полыни и простор (Кошав-гора на Хопре).. ..купания, (иногда используется в качестве дельфина ).. ..участвует в выездах и встречах. Как-то так.
ввн Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Член семьи, пёс Полкан. Любит, творог с мёдом, ошпаренную говядинку на углях и свежепойманную рыбу.. ..запах полыни и простор (Кошав-гора на Хопре).. ..купания, (иногда используется в качестве дельфина ).. ..участвует в выездах и встречах. Как-то так. У кореша есть , ну очень похожая девочка (такой-же раскраски). Зовут "Полина". Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ввн
Frust Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня боксерчик http://sibboxer.narod.ru/alldogs/cher.html
Yanik Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня боксерчик http://sibboxer.narod.ru/alldogs/cher.html Одно лицо
KSS Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А у меня боксерчик http://sibboxer.narod.ru/alldogs/cher.html А у меня боксёрка. Здесь ей 3 месяца, сейчас уже 3 года. Ещё та бестия озорная До неё тоже боксёрка была. Любим эту породу
CherryBrandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня догиня была, Альфа. Ее на улице зимой нашли, холодина была, она бы ночь не пережила. Взяли домой. Лечили долго потом. Лет 5 у нас прожила после этого. А до нее доберман, тоже девчонка, звали Харт Валенсия Кин, такая вся из себя породистая. А дома отзывалась на Нюшу)) Но только терять их больно очень.. поэтому больше не хочу... хотя животных очень люблю...
Army Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Но только терять их больно очень.. поэтому больше не хочу... хотя животных очень люблю... Так оно и есть. Но мне кажется, если есть хоть какие-то моральные силы разделить с ними жизнь и любовь - завести все-таки стоит... Прошу прощения, что затронул столь личное...
Frust Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А у меня боксёрка. Здесь ей 3 месяца, сейчас уже 3 года. Ещё та бестия озорная До неё тоже боксёрка была. Любим эту породу Ну у меня тоже боксерша и тоже уже вторая
дмитрий 74 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вот тут все и собако и кошко и всякие другие воды е http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1893&view=&hl=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1 а ета мое
Army Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 собака друга, так встречает)) Ну так друг собаки чай не с пустыми руками приезжает, а ?
Alex1977 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Моя охотница и победительница выставок
pitbul24 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вообще я кошковод) но неделю назад стал собаководом! все случилось внезапно) Тимон!
Алишер Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 собака друга, так встречает)) Ну так друг собаки чай не с пустыми руками приезжает, а ? Ну так, постоянно подкармливаю. Косточки, бульончик)
Loban Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) вот мои 5 копеек , домашняя стая из 2 кобелей Изменено 17 января, 2012 пользователем Loban
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти