Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша, вы то собираетесь за золотом на "УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН"?

Опубликовано

Даже не знаю....тем более я счас без переднего моста, порвал на последних соревах.

Опубликовано

порвал на последних соревах.

у меня эстафету принял :biggrin:

Опубликовано

Ну дык ,свято место...... :biggrin:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто знает? В Екатеринбурге где есть сервис с тагазовским сканером?

Опубликовано (изменено)

В Барахолку не пишу,т.к.не продаю.Имеются две покрышки Бриджстоун Дуэлер H/T 265*75(или 70-завтра гляну)*15.Отдам за хороший кофе.Кому нужно-89517717860.Отъездили по асфальту одно лето.

Изменено пользователем drugtishiny
  • +1 1
Опубликовано

В Барахолку не пишу,т.к.не продаю.Имеются две покрышки Бриджстоун Дуэлер H/T 265*75(или 70-завтра гляну)*15.Отдам за хороший кофе.Кому нужно-89517717860.Отъездили по асфальту одно лето.

Вечером наберу,отписал в личку..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, сервисы по нашим машинкам в Екатеринбурге!

Опубликовано

Попова 16....автосервис "ВЕЗДЕХОД"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Братья, взываю о помощи! Потеряна бирка с пин кодом от ключей, поменял Иммобилайзер по причине сгорания старого, для переписывания ключей в новый иммо нужен этот пин, у нас с тагазом диллерство разладилось...если у кого есть выход на диллеров или на прямую, помогите, они по вину могут сказать пин

Опубликовано

Братья, взываю о помощи! Потеряна бирка с пин кодом от ключей, поменял Иммобилайзер по причине сгорания старого, для переписывания ключей в новый иммо нужен этот пин, у нас с тагазом диллерство разладилось...если у кого есть выход на диллеров или на прямую, помогите, они по вину могут сказать пин

Дим спроси у Ув.... ну ты понял, у него вроде остались связи с заводом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Красноярская ветка не замолкает, новосибирская скоро догонит, хотя, когда я уезжал из Сиба в девятом году, там было корандоводов по пальцам пересчитать...кстати в девятом году на Урале были "живые" корандоводы и мы встречались, ну или хотя бы флудили...нашу ветку даже уже и не видно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет, подскажите пожалуйста есть ли в Екатеринбурге спецы по ремонту блоков управления для бензиновых двигателей, случилась проблема что двигатель хаотично глохнет хоть на ходу, хоть на хх подробнее отписался в теме бензиновый двигатель. в связи с этим в ближайшие дни постораюсь просмотреть проводку, если ни к чему не приведет остается грешить на ЭБУ. В Екатеринбург могу приехать в командировку, поэтому за ранее интерисуюсь есть ли спецы по ремонту.

Опубликовано

А не пробывал обращаться к спецам авто-электрикам? Ветка не профильная, не подскажут

Опубликовано

забил в гугле: Ремонт ЭБУ SsangYong и получи несколько ссылок, например вот http://www.ecu-center.ru/region/

Опубликовано

высылаешь транспортной компанией эбу, присылают отремонтированный

Опубликовано

высылаешь транспортной компанией эбу, присылают отремонтированный

Ставишь оно не работает и начинаются качели, так что отправлять как то не очень хочется, наверное только если будут рекомендации от одноклубников, что в этом месте делают качественно и не обманывают

Опубликовано

ну так ясно что для начала надо диагностику сделать

Опубликовано

Приветствую Вас Уважаемые уральцы!У вас был на форуме rsm54 с проблемой троения (+ошибка Р0300) чем всё решилось кто знает?Не могу отыскать его по форумам.Здесь в Москве шт.15 РП и Тагеров с такой же хренью,победить пока не смогли.

Опубликовано

Челябинск, вы чего там взрываете?

Опубликовано

я много почитал и посмотрел, хотелось бы очевидцев услышать

Опубликовано

в Челябе часть окон вышибло, говорят связь сотовая проподала, щас Яше смску кинул, пока молчит :ohmy: ...а мож не проснулся еще, у него вчера днюха была :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...