Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите адрес и телефончик фирмы в Екатеринбурге, занимающейся ремонтом РП, Тагеров, Муссо, Корандо. Был у них летом-очень понравилось, тока потерял адрес и телефоны! :biggrin: Небольшой бокс на 3 или 4 поста, У них еще стол прикольный из автомобильного капота сделан! :):rolleyes::biggrin:

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите адрес и телефончик фирмы в Екатеринбурге, занимающейся ремонтом РП, Тагеров, Муссо, Корандо. Был у них летом-очень понравилось, тока потерял адрес и телефоны! :biggrin: Небольшой бокс на 3 или 4 поста, У них еще стол прикольный из автомобильного капота сделан! :):rolleyes::biggrin:

Пост №1442 на этой странице, (343) 3619960, Уваров Илья )))

• +1 1
Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите адрес и телефончик фирмы в Екатеринбурге, занимающейся ремонтом РП, Тагеров, Муссо, Корандо. Был у них летом-очень понравилось, тока потерял адрес и телефоны! az Небольшой бокс на 3 или 4 поста, У них еще стол прикольный из автомобильного капота сделан! :)az:)

Пост №1442 на этой странице, (343) 3619960, Уваров Илья )))

Огромное спасибо! :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано

а коранду? :P

Ну ты моришь, это ж ааабсаалююттно разные машины...

Адреса, пароли, явки если можно :)

По завершении сегодняшних переговоров с Уваровым Ильёй, было принято решение об открытии филиала спеццентра "Вездеход" в Челябинске. Тем более что несколько машин уже обслуживаются на постоянной основе. Звонить можно мне на мобильный или 240-03-72(рабочие дни с 9-30 до 20-00 включая субботу) или на 912 772 десять 47(будет работать с 1 апреля(не шутка)). Вот как-то так.

Опубликовано

Уральцы! Готовлюсь к слету, может какой флажок замутим, ну чего-нибудь типа Уральский регион? Есть кто дизайнеры, с идеями тяжеловато, изготовление могу взять на себя

Опубликовано

СУРГУУУТ!!! Парни возникла внезапная необходимость в осмотре некой техники в Сургуте и окрестностях. У кого есть неделя-другая свободного времени? Из требований: необходимо нормальное зрение, фотоаппарат и вопщем-то всё...)) В личке всё расскажу..

Опубликовано

СУРГУУУТ!!!

не в ту ветку крикнул, скорее надо сюда "Форумчане ХМАО объединяйтесь"

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Tagaz начал шить шторы :biggrin:: ШТОРЫ от Togas

Изменено пользователем dim30
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

спросил в Барахолке, мож здесь кто подскажет: Необходим ящик на крышу багажника, алюминиевый, герметичный, типа как инструментальный с примерными размерами 1000х500х400 (ДхШхВ), фирменные есть, но оч дорогие, вот нашел немецкие http://www.zarges-al...y/577?zak=40567

Опубликовано (изменено)

Что то ссылка не открывается.

А гермомешки не подойдут?

Изменено пользователем простоДима
Опубликовано

да, чего-то битая ссылка...ящик под шмурдяк на постоянное место в корзине экспедиционника, прикрученный к поперечинам, в нем будут масла, инструмент, запчасти, троса и т.п....весь салон уже изгадил, надо с этим заканчивать

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет земляки,принимайте новенького.....правда чот давно вас нет тут,но на всяк случай наследил

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите адрес в Екатеринбурге где ремонтируют МКПП на тагаз тагер, то знаменитое СТО про которое говорят на форуме.

Опубликовано

"Вездеход", (343) 3619960, Илья....переехали на Ленина, 8

Опубликовано (изменено)

а акпп ремонтируют

Изменено пользователем Marat69
Опубликовано (изменено)

себе ответил-нет,всем спасибо

какие то не доброжелательные.....

а встречи на ,,эльбе,,происходят?

Изменено пользователем Marat69
Опубликовано

а акпп ремонтируют

почему нет? я себе ремонтировал, правда методом полной замены агрегата :biggrin:

а эта ветка заглохла, я с апреля пешком, ребята на дружественных сайтах катаются...

Опубликовано

авто те же, интересы разные....http://www.auto-travel-4x4.ru/, http://niver.ru/ - совместные покатухи, тусовки, соревнования....там и встречаемся....а из "живых" корандоводов я человек пять всего назвать смогу, и на моей памяти собирались по этой ветке за последнеее время один раз, после Тюменского слета

Опубликовано (изменено)
#277 - сутки катались Изменено пользователем dim30
Опубликовано

dim30

Поправлю твою ссылку,а то что то не открывается.

http://video.yandex.ru/users/auto-travel-4x4-ru/view/48/?cauthor=auto-travel-4x4-ru&cid=2#

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...