Basist Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет!!! Катаюсь сейчас на шниве, да вот что-то она поднадоела, подумываю приобрести SsangYong Musso 2001-2003г.в. но в нём даже ни разу не сидел. Если есть здесь челябинские мусоводы, то не затруднит машину показать свою ну и рассказать что да как?
Crazy_vOlk Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Люди добрые! У мну тут возникла одна проблема... Посоветуйте куда/к кому обратиться в Челябе? У самого разобраться пока не получается... Стоит ли ехать к дилеру (Триада-Авто) или есть местные кулибины могущие помочь?
baeron Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Посоветуйте куда/к кому обратиться в Челябе? У самого разобраться пока не получается... Стоит ли ехать к дилеру (Триада-Авто) или есть местные кулибины могущие помочь? Недавно, недели 3 назад, заезжал в триаду. Мне их механик поведал, что у триады истек срок гарантийного договора с ТагАЗом. На вопрос о заключении/продлении договора с заводом он затруднился ответить внятно. Так что обращение в триаду на гарантийный ремонт пока в пролете на неопределенный срок. Это инфа для размышлений.
Crazy_vOlk Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Недавно, недели 3 назад, заезжал в триаду. Мне их механик поведал, что у триады истек срок гарантийного договора с ТагАЗом. На вопрос о заключении/продлении договора с заводом он затруднился ответить внятно. Так что обращение в триаду на гарантийный ремонт пока в пролете на неопределенный срок. Это инфа для размышлений. Интересно, а мой случай "прокатит" как гарантийный?..
scratch321 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Установил газовую установку, нужно сделать перечиповку компьютера, подскажите где в Челябинске можно сделать.
Demon2max Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Установил газовую установку, нужно сделать перечиповку компьютера, подскажите где в Челябинске можно сделать. А куда балон воткнул?
Чомаев Альберт Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера 28.03.11 ехал от поста ГАИ на Шершнях , не доезжая до сада "Вавиловец " видел перевернутый Корандо - кому не повезло ? Машина темно-синяя , ушатаная вхлам....
Яков Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Корандо или тагер? Коранд я не видел синих, а если тагер то одного знаю только...
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 .....утром по Тюменской трассе ехал на работу, никого не трогал!!!..НО!Маленькая, красная машинка, .... Через неделю, где-то там же у вас... Случайно только сегодня наткнулся в Интернете на 2-х месячной давности "новость".
dim30 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Через неделю, где-то там же у вас... кстати где чуть не доезжая до этого места меня стеганули....неееее, однозначно силовой обвес
Яков Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 однозначно силовой обвес А скока денгов буит стоить? А как подумаешь что он защитит... Вот и думай .... Вещь!!! Но денег!!!
dim30 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А скока денгов буит стоить? А как подумаешь что он защитит... Вот и думай .... Вещь!!! Но денег!!! я тут проконсультировался у профи...такой как у Димы72 около 35тыров (с установкой, сертификатом, произвольной конфигурации)
matros Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 35 при условии что больше двух бамперов сразу
LehaSh Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А скока денгов буит стоить? А как подумаешь что он защитит... Вот и думай .... Вещь!!! Но денег!!! я тут проконсультировался у профи...такой как у Димы72 около 35тыров (с установкой, сертификатом, произвольной конфигурации) Здесь тоже сертификат обещают http://jeeptoys.ru/bump/bump-sy.html
Crazy_vOlk Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 неа))) удалось устранить как я писал помогай уже ewg скрип не прошел после шприцевания переднего кардана... Или подскажи к кому/куда обратиться... На дилеров надежды нет!
Чомаев Альберт Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Могу порекомендовать хорошего мастера ! у парня и руки и голова , все на месте . Делает хорошо .
ewg Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а шар в кордане переднем тоже шприцивали? если это не помогло то вернее всего торец гранаты трет об упорную шайбу в поворотном кулаке, помаж конец гранаты густой смазкой и набей в сальник грязевой, вообще вернее всего что его уже пора менять и шайбу наверное тоже упорную, ее при скрипе снашивает быстро
Crazy_vOlk Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Могу порекомендовать хорошего мастера ! у парня и руки и голова , все на месте . Делает хорошо . Рекомендуй ужо, не томи... а шар в кордане переднем тоже шприцивали? если это не помогло то вернее всего торец гранаты трет об упорную шайбу в поворотном кулаке, помаж конец гранаты густой смазкой и набей в сальник грязевой, вообще вернее всего что его уже пора менять и шайбу наверное тоже упорную, ее при скрипе снашивает быстро Про шар писал выше - шприцевали, не помогло... Покажи "на пальцах" (на рисунке каком чё-ли...), об чем речь: "торец гранаты трет об упорную шайбу в поворотном кулаке"? Это от куда-то от сюда? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Crazy_vOlk
Ded_MopozZz Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Это от куда-то от сюда? №3 на рисунке и есть упорная шайба.
Crazy_vOlk Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 89028667598 - Александр ! №3 на рисунке и есть упорная шайба. Пасиб, люди добрые! Бум подумать! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Crazy_vOlk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти