Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Катаюсь сейчас на шниве, да вот что-то она поднадоела, подумываю приобрести SsangYong Musso 2001-2003г.в. но в нём даже ни разу не сидел. Если есть здесь челябинские мусоводы, то не затруднит машину показать свою ну и рассказать что да как?

Опубликовано

У меня корандо...

Опубликовано

Люди добрые! :wacko:

У мну тут возникла одна проблема...

Посоветуйте куда/к кому обратиться в Челябе? У самого разобраться пока не получается... :)

Стоит ли ехать к дилеру (Триада-Авто) или есть местные кулибины могущие помочь?

Опубликовано

Посоветуйте куда/к кому обратиться в Челябе? У самого разобраться пока не получается... :biggrin:

Стоит ли ехать к дилеру (Триада-Авто) или есть местные кулибины могущие помочь?

Недавно, недели 3 назад, заезжал в триаду.

Мне их механик поведал, что у триады истек срок гарантийного договора с ТагАЗом.

На вопрос о заключении/продлении договора с заводом он затруднился ответить внятно.

Так что обращение в триаду на гарантийный ремонт пока в пролете на неопределенный срок.

Это инфа для размышлений.

Опубликовано

Недавно, недели 3 назад, заезжал в триаду.

Мне их механик поведал, что у триады истек срок гарантийного договора с ТагАЗом.

На вопрос о заключении/продлении договора с заводом он затруднился ответить внятно.

Так что обращение в триаду на гарантийный ремонт пока в пролете на неопределенный срок.

Это инфа для размышлений.

Интересно, а мой случай "прокатит" как гарантийный?..

Опубликовано

неа)))

удалось устранить как я писал

Опубликовано

Установил газовую установку, нужно сделать перечиповку компьютера, подскажите где в Челябинске можно сделать.

Опубликовано

Установил газовую установку, нужно сделать перечиповку компьютера, подскажите где в Челябинске можно сделать.

А куда балон воткнул?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера 28.03.11 ехал от поста ГАИ на Шершнях , не доезжая до сада "Вавиловец " видел перевернутый Корандо - кому не повезло ? Машина темно-синяя , ушатаная вхлам.... <_<

Опубликовано

Корандо или тагер? Коранд я не видел синих, а если тагер то одного знаю только...

Опубликовано

.....утром по Тюменской трассе ехал на работу, никого не трогал!!!..НО!Маленькая, красная машинка, ....

Через неделю, где-то там же у вас...

Случайно только сегодня наткнулся в Интернете на 2-х месячной давности "новость". ;)

Опубликовано

кстати где чуть не доезжая до этого места меня стеганули....неееее, однозначно силовой обвес ;)

Опубликовано

однозначно силовой обвес

А скока денгов буит стоить? А как подумаешь что он защитит... Вот и думай .... Вещь!!! Но денег!!!

Опубликовано

А скока денгов буит стоить? А как подумаешь что он защитит... Вот и думай .... Вещь!!! Но денег!!!

я тут проконсультировался у профи...такой как у Димы72 около 35тыров (с установкой, сертификатом, произвольной конфигурации)

Опубликовано

M-да... Вещь... но денег....

Опубликовано

35 при условии что больше двух бамперов сразу ;)

Опубликовано

я тут проконсультировался у профи...такой как у Димы72 около 35тыров (с установкой, сертификатом, произвольной конфигурации)

Здесь тоже сертификат обещают http://jeeptoys.ru/bump/bump-sy.html

Опубликовано

неа)))

удалось устранить как я писал

помогай уже ewg скрип не прошел после шприцевания переднего кардана... :biggrin:

Или подскажи к кому/куда обратиться... На дилеров надежды нет!

Опубликовано

а шар в кордане переднем тоже шприцивали?

если это не помогло то вернее всего торец гранаты трет об упорную шайбу в поворотном кулаке, помаж конец гранаты густой смазкой и набей в сальник грязевой, вообще вернее всего что его уже пора менять и шайбу наверное тоже упорную, ее при скрипе снашивает быстро

Опубликовано (изменено)

Могу порекомендовать хорошего мастера ! у парня и руки и голова , все на месте . Делает хорошо .

Рекомендуй ужо, не томи...

а шар в кордане переднем тоже шприцивали?

если это не помогло то вернее всего торец гранаты трет об упорную шайбу в поворотном кулаке, помаж конец гранаты густой смазкой и набей в сальник грязевой, вообще вернее всего что его уже пора менять и шайбу наверное тоже упорную, ее при скрипе снашивает быстро

Про шар писал выше - шприцевали, не помогло... ;)

Покажи "на пальцах" (на рисунке каком чё-ли...), об чем речь: "торец гранаты трет об упорную шайбу в поворотном кулаке"?

Это от куда-то от сюда?

gallery_5685_804_21839.jpg

Изменено пользователем Crazy_vOlk
Опубликовано
Это от куда-то от сюда?

№3 на рисунке и есть упорная шайба.

Опубликовано (изменено)

89028667598 - Александр !

№3 на рисунке и есть упорная шайба.

Пасиб, люди добрые! Бум подумать! :)

Изменено пользователем Crazy_vOlk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...